О
Ой
⚪
У меня на Витрум-бьюти была жуткая аллергия Теперь к выбору витаминов осторожно подхожу. Сейчас пью Центрум.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на Витрум-бьюти была жуткая аллергия Теперь к выбору витаминов осторожно подхожу. Сейчас пью Центрум.
Привет!
Форкапил. Упаковка валяется давным давно, я раз в неделю вспоминаю про них Толку от этого конечно не будет, надо как-то исхитрится и не забывать.
А что аптекарь сказала я не совсем поняла Что нельзя их регулярно принимать? ( Что забывать нельзя это понятно, только вот как не забывать )
Млин, да! Такого наворотила, что и сама прочесть не могу!
А еще филолог! Это я работаю-кнопки жму, а заодно на Пасю захожу в перерывах на кофе.
Пить нужно каждый день. И потому что в них есть железо, нежелательно есть молочное перед витаминами.
Я, чтобы не забывать делаю проще - ставлю на тумбочку возле кровати и перед сном пью (кстати, она мне так и посоветовала - пить перед сном).
Как интересно, а почему нельзя есть молочное перед приемом витаминов?
Я пью витамины утром, после завтрака, но тоже частенЬко забываю, надо наверное тоже ставить на тумбочку, но тогда придется перед сном...
Да . Так и называется Витрум Бьюти.
Показания к применению:
А разве Имедин не для тех кому за 45? Никого не хочу обидеть
Я пила 2 месяца Витрум-Бьюти + укрепляющая основа! Ногти выросли Шикарные сама хожу всё любуюсь давно таких не было
Я пила 2 месяца Витрум-Бьюти + укрепляющая основа! Ногти выросли Шикарные сама хожу всё любуюсь давно таких не было
а на волосах это никак не отразилось....???
Привет всем! В России приобрела селен и йод... Расскажите, пожалуйста, для чего они....