Все для нашей с Вами красоты.

• Автор темы Автор темы Libido
А я купила Витрум Бьюти, тетка в аптеке посоветовала. Сказала, что там комплекс витаминов и минералов и еще для кожи, волос и ногтей. Мне очень нравится, гораздо бодрее стала себя чувствовать и вообще лучше выгляжу . Потом прочитала, что в этом Витруме превышение суточной нормы некоторых витаминов и что вообще витамины+минералы нельзя принимать месте. И что типа вообще минералы должен врач выписывать. Незнаю, тогда почему этот Витрум так хорошо на меня действует, если он такой неправильный

А я купила Витрум Бьюти, тетка в аптеке посоветовала. Сказала, что там комплекс витаминов и минералов и еще для кожи, волос и ногтей. Мне очень нравится, гораздо бодрее стала себя чувствовать и вообще лучше выгляжу . Потом прочитала, что в этом Витруме превышение суточной нормы некоторых витаминов и что вообще витамины+минералы нельзя принимать месте. И что типа вообще минералы должен врач выписывать. Незнаю, тогда почему этот Витрум так хорошо на меня действует, если он такой неправильный

Вообще мне в аптеке консультант как-то объясняла, что якобы для американских комплексных витаминно-минеральных препаратах т. н. "норма" отличается от аналогичных препаратов европейских производителей. У европейцев нормой считается почему-то меньшее количество. И якобы европейский препараты для России почему-то больше подходят...

Я практически постоянно пью аминокислоты (специальные такие добавки для усиленно занимающихся спортом) и всю осень-зиму-весну витамин Е. Кстати, совершенно случайно обнаружила, что после длительного приема витамина Е загар ложится не в пример лучше и получается очень красивого розовато-коричневого цвета.

Ах да, я еще пью йодосодержащие добавки.

Пила Витрум-Бьюти, но у меня на него аллергия обнаружилась, так же как и на все витамины "Витрума".

Фэт-Х (хром) - чтоб наконец то избавиться от наркотической зависимости от сладкого (реально помогает, сама дивлюсь).

Расскажите подробней, плизз..что за препарат, как его пьют, примерная цена..НЕУЖЕЛИ ПОМАГАЕТ!!!!

Я пила 2 месяца Витрум-Бьюти + укрепляющая основа! Ногти выросли Шикарные сама хожу всё любуюсь давно таких не было

Хм, а я пропила алфавит и эффекта - ноль. Аптекарь, правда, мне сказала, что он и не должен внешне никак проявляться, мол, сам организм получает удовольствие от потребляемого и ладно, но как-то странно... Зачем тогда пить?

До этого пила Аевит, но началась аллергия (не потому, что витамин плохой, а потому что передозировала) Долго кожу лечила (где-то месяц). Теперь боюсь его в рот брать, чтоб организм не провоцировать.

На данном этапе пью Компливит. Пока эффект не чувствуется.

Мне оччччч подошёл курс Аурита для кожи, ногтей, волос.

всё вообщем решила. Куплю Витрум Бьюти когда свои кончаться. Надеюсь хорошие будут витаминки.

Я пила 2 месяца Витрум-Бьюти + укрепляющая основа! Ногти выросли Шикарные сама хожу всё любуюсь давно таких не было

Витрум в апетеке есть,а вот Витрум-бьюти не нашла.Он прям так и называется?

Да . Так и называется Витрум Бьюти.

Показания к применению:

Профилактика и лечение гиповитаминозов, дефицита минеральных веществ и микроэлементов. Восстановление и поддержание нормальной структуры кожи, волос и ногтей. Нарушения обмена веществ. Неблагоприятные экологические условия. Длительные физические и психические перегрузки. Период восстановления после болезней. Несбалансированное питание.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 таблетке в день после еды. Для достижения максимального эффекта возможно увеличение дозы до 3 таблеток в сутки.

Состав:

1 таблетка содержит:

Бета-каротин - 1700 МЕ

Витамин Е - 10 МЕ

Витамин D3 - 67 МЕ

Витамин С - 40мг

Фолиевая кислота - 133мг

Витамин В1 - 2мг

Витамин В2 - 2мг

Витамин В6 - 5мг

Никотинамид - 10мг

Витамин В12 - 4мкг

Биотин - 133мкг

Пантотеновая кислота - 10мг

Рутин - 10мг

Инозитол - 20мг

Холин - 50мг

Биофлавоноиды - 20мг

Бетаина гидрохлорид - 10мг

Парааминобензойная кислота - 10мг

L-цистеин - 3,3мг

L-метионин - 3,3мг

Папаин - 3,3мг

Кальций - 200мг

Йод - 75мкг

Железо - 2мг

Магний - 50мг

Фосфор - 155мг

Цинк - 5мг

Марганец - 3,3мг

Селен - 8,3мкг

Бор - 0,5мг

Хвощ полевой - 20мг

Вот так выглядит..

Вы знаете не давно было доказано,что некоторые виды витаминов и минералов вступают в антагонизм друг с другом,в итоге их действие сводится на нет:железо и кальций,никотиновая и аскорбиновая кислота разрушают витамин в12

Назад
Сверху