Все для нашей с Вами красоты.

• Автор темы Автор темы Libido
У меня на Витрум-бьюти была жуткая аллергия Теперь к выбору витаминов осторожно подхожу. Сейчас пью Центрум.

А я вот пью разные добавки. Для волос и ногтей (особенно после родов было плохо) драже Мерц.

А сейчас перешла на добавки от Глорион. Очень понравился эффект от Элемнетов Жизни (женская формула), пила летом детскую еще (это она так у них называется). Сейчас пью Иднол плюс и Марину плюс.

Кому интересно познакомитсья с продукцией этой фирмы, заходите на сайт

www.manager.branwen.-

Это мой магазинчик. Но в Каталоге можно прочитать подробные описания всей продукции фирмы. И это совершенно не обязывает к покупке. Удачи!

А эффект действительно хороший от этих БАД. Проверено на себе, на собственном ребенке и маме.

Привет!

Форкапил. Упаковка валяется давным давно, я раз в неделю вспоминаю про них Толку от этого конечно не будет, надо как-то исхитрится и не забывать.

А что аптекарь сказала я не совсем поняла Что нельзя их регулярно принимать? ( Что забывать нельзя это понятно, только вот как не забывать )

Млин, да! Такого наворотила, что и сама прочесть не могу!

А еще филолог! Это я работаю-кнопки жму, а заодно на Пасю захожу в перерывах на кофе.

Пить нужно каждый день. И потому что в них есть железо, нежелательно есть молочное перед витаминами.

Я, чтобы не забывать делаю проще - ставлю на тумбочку возле кровати и перед сном пью (кстати, она мне так и посоветовала - пить перед сном).

Как интересно, а почему нельзя есть молочное перед приемом витаминов?

Я пью витамины утром, после завтрака, но тоже частенЬко забываю, надо наверное тоже ставить на тумбочку, но тогда придется перед сном...

За два часа до приема железа (именно его, а не витаминов) и в течение 2 часов после нельзя пить кофе, черный чай и молочные продукты - не усваивается железо. Это мне дали в больнице, где я кровь хотела сдать, такую памятку, там все о железе написано.

А так кроме железа пью фолиевую кислоту, цинк (повышение иммунитета).

Да . Так и называется Витрум Бьюти.

Показания к применению:

А у меня оказалась аллергия на витамин С. Теперь пью все витамины отдельно.

Нет поливитаминов без него?

Девочки, а я пью "Таблетки для кожи" в страшной бумажной упаковке, стоят копейки. Пр-во, по-моему, Леовит. Мне они здорово помогли, когда я бросила пить противозачаточные. А еще все хочу купить Имеедин, но не знаю, стоит ли. Никто его не пьет?

Привет всем! В России приобрела селен и йод... Расскажите, пожалуйста, для чего они....

Снежная

Имедин пьют по состоянию кожи, вроде с 30 лет. Мне как раз скоро 30. Там экстракт из косточек винограда, вит С и еще что-то, что укрепляет и увлажняет кожу изнутри. Я больше верю в питание кожи изнутри, чем во всякие кремы. Вообщем, если пропью курс, потом тут напишу.

А разве Имедин не для тех кому за 45? Никого не хочу обидеть

Разве этим можно обидеть Я раньше тоже думала, что в 30 лет уже вся жизнь закончилась, а сейчас 45 мне кажется очень хорошим возрастом. Такое интересное время...Ну это уже офф.

Мега дозы витаминов ещё вреднее, чем их недостаток. Идет обратный процесс вымывания.

Осторожно с кальцием, от излишков боли в желудке. От магния - в поджелудочной. С йодосодержащим препаратами вообще повнимательней. Если першение в горле - излишки, прием прекратить.

Сама пью постоянно что-либо. Спирулину, чернику, цветочную пыльцу в таблетках, маточное молочко, вытяжки из сока гранат, масло рыб,экстракт белого чая, голубые вдоросли, брусничный концтрат.

Из советских витаминов пангексавит ( дешевые круглые желтые таблетки) когда-то помогал отрастить ногти небывалой длины, на удивление.

А кто-нибудь пил Фитовал для волос?? Я вот только начала курс...

До этого пила Мерц 2 бутылки - но никаких изменений не было.....

Я пила 2 месяца Витрум-Бьюти + укрепляющая основа! Ногти выросли Шикарные сама хожу всё любуюсь давно таких не было

а на волосах это никак не отразилось....???

Мне тоже интересно про волосы.

Купила витрум-Бьюти.Ногти заметно стали лучше.

Я не могла отрастить,расслаивались.А теперь крепенькие и подросли прилично.Только вот с непривычки неудобно,мешают.... Даже по клаве тюкать. Особенно не удобно на работе, я привыкла вслепую, а теперь попадаю мимо.

С волосами что-то ничего не изменилось.

В салоне красоты "Марлен" предоставляется широкий спектр косметологический и парикмахерских услуг: аппаратная косметология, маски, массаж головы, наращивание волос, ногтей, ресниц, педикюр, маникюр, укрепление ногтей, макияж, пилинг, устранение дефектов кожи, чистка лица, эпиляция, колонирование волос, мелирование, стрижка, тонирование, укладка, химия, лифтинг лица и тела. В том числе лечение волос с помощью паровой бани "Wella" и ампульных препаратов против выпадения волос. Мы работаем на профессиональной косметике Talgo, Gatineau, Keune. LPG - лечение целлюлита, уменьшение объемов жировой ткани, формирование контуров тела, удаление растяжек, подтяжка тела, улучшение результатов после пластической операции. Турбосолярий Цены средние, уютная атмосфера. Адрес: Москва, наб. Тараса Шевченко, дом 3, кор. 3. Рядом метро «Киевская»

т.: 243-79-29; 243-79-32

Привет всем! В России приобрела селен и йод... Расскажите, пожалуйста, для чего они....

Селен обладает мощным антиоксидантным действием,а йод необходим для работы щитовидной железы(но если повышенная функция щитовидки,то не советую)

Назад
Сверху