Все для нашей с Вами красоты.

• Автор темы Автор темы Libido
Привет!

Форкапил. Упаковка валяется давным давно, я раз в неделю вспоминаю про них Толку от этого конечно не будет, надо как-то исхитрится и не забывать.

А что аптекарь сказала я не совсем поняла Что нельзя их регулярно принимать? ( Что забывать нельзя это понятно, только вот как не забывать )

Поставь каждодневное напоминание на мобилу, мне помогало НЕ ЗАБЫВАТь противозачаточные пить.

Испробую уже сегодня! Спасибо за идею

Знаешь, самое интересное, что противозачаточные я за несколько лет ещё НИ РАЗУ не забывала. А тут - ну никак себя не могу приучить.

Лучший вариант, конечно, это когда натуропат составляет витамины лично, подбирает состав, и расделяет его на несколько частей (Витамин С помогает железу усвоится, кальций - наоборот). Я понятия не имею сколько может стоить такая услуга, думаю недёшево, но поинтересоваться стоит.

Лучше, никто не спорит. Мне составил друг. Переживал потом, боялся в гости прийти .

Во время такого курса у меня началась аллергия - оказалось на витамин С.

2НЕЗНАКОМКА - оттуда, откуда и Вы. Как-то ставила тут фотку на фоне родного пейзажа - его ни с чем не спутаешь - лунный, даже на Луне нет такого.

[

2НЕЗНАКОМКА - оттуда, откуда и Вы. Как-то ставила тут фотку на фоне родного пейзажа - его ни с чем не спутаешь - лунный, даже на Луне нет такого.

Меня просто удивило что ты написала (можно на ты,да?) что у нас маленький выбор витамонив. Вот я бы так не сказала!

Меня просто удивило что ты написала (можно на ты,да?) что у нас маленький выбор витаминов. Вот я бы так не сказала!

Жидких - 2-3 вида в Супер-Фарме. Все немецкие.

В таблетках - море, бери-не хочу. Но они менее полезные.

Привет!

Форкапил. Упаковка валяется давным давно, я раз в неделю вспоминаю про них Толку от этого конечно не будет, надо как-то исхитрится и не забывать.

А что аптекарь сказала я не совсем поняла Что нельзя их регулярно принимать? ( Что забывать нельзя это понятно, только вот как не забывать )

Поставь каждодневное напоминание на мобилу, мне помогало НЕ ЗАБЫВАТь противозачаточные пить.

Испробую уже сегодня! Спасибо за идею

Знаешь, самое интересное, что противозачаточные я за несколько лет ещё НИ РАЗУ не забывала. А тут - ну никак себя не могу приучить.

Аналогично! Ок - никогда, витамины же....

А я пью только витамин С, но надо что-то начитнать пить для ногтей-ломаються, слояться что посоветуете?

Я купила КальциД+Магний,тоже с ногтями проблема.

И тоже забываю.

Оливковое масло (1 ст.л.) пью утром за час до еды,тоже проблемы...

А сколько надо пропить рыбий жир?Я сегодня купила в капсулах.

А я пью только витамин С, но надо что-то начитнать пить для ногтей-ломаються, слояться что посоветуете?

Всем известный проверенный способ (мне всегда помогал) - лимонный сок, плюс кальций в сочетании с магнием.

Я вообще не доверяла и не доверяю таким вот витаминами * от всего* . Мне и врач не советовал такие пить. Они одно лечат, другое колечат. Не люблю когда типо в одной таблетке , все витамины....ага как же...Они то может там и все, только что усвоится не угадаешь...Мне мама купила наподобе Алвитил и Центрум. Раз уж деньги потратила, то решила выпить курс. Если честно совершенно изменений не чувствую.

Пью мультивитамины, рыбий жир и витамины для кожи, волос, ногтей. Вовсяком случае эпидемия проппа меня несвалила, несмотря на то что муж переболел, да и ногти шикарные, правда как это действует на кожу и все остальное не знаю, для этого нужно прекратить их принимать и тогда увидеть разницу...

2 Идигидра

купила я сегодня Алфавит и Чернику Форте. Как их нужно принимать? Не разжевывая, глотать целиком и запивать водой? Так?

Купила сегодня "polyvit 30 plus"...Дорого,зараза!!! Всё, больше форум не читаю,так и разорится можно !

Всем известный проверенный способ (мне всегда помогал) - лимонный сок, плюс кальций в сочетании с магнием.

Раньше лимоном могла часами перед телеком полировать, а чичас времени нету=(Вот йодом протираю, раньше все тврердили что енто хорошо, а мне подруга недавно сказала, что не так уж енто и гуд..но не обосновала..

Купила сегодня "polyvit 30 plus"...Дорого,зараза!!! Всё, больше форум не читаю,так и разорится можно !

A для чего он?

Окрепляет имунную систему, в него входит очень много витаминов сразу. Мне врач посоветовал сегодня, а то я уже совсем расклеялась. Простуда страшная. Организм слабенький, любую заразу цепляет .

Назад
Сверху