Все для нашей с Вами красоты.

• Автор темы Автор темы Libido
Раньше пила дрожжи, но никакого особого эффекта не заметила. Сейчас пью витамины, но главное - правильное питание.

И у меня никакого эффекта не наблюдалось. Выпила целый курс.

Надо овсянку есть и свежее молоко не употреблять. Тогда коже чище.

И воще мне сказали, что витамины в жидком виде намного эффективнее. Но у нас оч.маленький выбор, они зато без консервантов и их надо держать холодильнике . А еще они дорогие.

Я пью дрожжи с цинком и чернику форте для глаз. Но сейчас на губах появился герпес и мне в аптеке посоветовали пропить железосодержащие витамины.

Я месяц назад пропила курс Алфавита, сейчас вроде как перерыв. Пью каринат - чтоб не чихать и не кашлять, аскорутин глотаю по 3 табл. в день. Вот вроде как и все.

Витаминки для волос пытаюсь пить, но регулярно забываю

Привет, дорогая,!

Хочу тебя предупредить, что забывать их пить регулярно нельзя. Так мне в аптеке объяснила знакомая аптекарша. Результат можно почувствовать только через 4 месяца . Кстати, какие ты пьешь?

Привет!

Форкапил. Упаковка валяется давным давно, я раз в неделю вспоминаю про них Толку от этого конечно не будет, надо как-то исхитрится и не забывать.

А что аптекарь сказала я не совсем поняла Что нельзя их регулярно принимать? ( Что забывать нельзя это понятно, только вот как не забывать )

Пью экстракт клюквы и фолиевую кислоту с железом ...

а для чего это хорошо?

Фолиевая кислота хороша для беременных, или тех кто собирается забеременеть, т.к. очень хорошо влияет на продуктивные функции организма. Ее много в желтых овощах и фруктах. А железо, ну для крови, понятное дело.

Привет!

Форкапил. Упаковка валяется давным давно, я раз в неделю вспоминаю про них Толку от этого конечно не будет, надо как-то исхитрится и не забывать.

А что аптекарь сказала я не совсем поняла Что нельзя их регулярно принимать? ( Что забывать нельзя это понятно, только вот как не забывать )

Млин, да! Такого наворотила, что и сама прочесть не могу!

А еще филолог! Это я работаю-кнопки жму, а заодно на Пасю захожу в перерывах на кофе.

Пить нужно каждый день. И потому что в них есть железо, нежелательно есть молочное перед витаминами.

Я, чтобы не забывать делаю проще - ставлю на тумбочку возле кровати и перед сном пью (кстати, она мне так и посоветовала - пить перед сном).

Лисёночка, а на Пасе не в перерывах, а вместо того чтоб учится, прям приклеилась Потом сама же себя ругать буду

А я перед сном ОК принимаю, они не поругаются? И их вроде с едой надо пить

Привет!

Млин, да! Такого наворотила, что и сама прочесть не могу!

А еще филолог! Это я работаю-кнопки жму, а заодно на Пасю захожу в перерывах на кофе.

Пить нужно каждый день. И потому что в них есть железо, нежелательно есть молочное перед витаминами.

Я, чтобы не забывать делаю проще - ставлю на тумбочку возле кровати и перед сном пью (кстати, она мне так и посоветовала - пить перед сном).

Как интересно, а почему нельзя есть молочное перед приемом витаминов?

Я пью витамины утром, после завтрака, но тоже частенЬко забываю, надо наверное тоже ставить на тумбочку, но тогда придется перед сном...

Железо и кальций мешают друг другу усваиваться - они "соревнуются". По той же причине не стоит смешивать мясное (железо) с молочным (кальций).

Раньше пила дрожжи, но никакого особого эффекта не заметила. Сейчас пью витамины, но главное - правильное питание.

И у меня никакого эффекта не наблюдалось. Выпила целый курс.

Надо овсянку есть и свежее молоко не употреблять. Тогда коже чище.

И воще мне сказали, что витамины в жидком виде намного эффективнее. Но у нас оч.маленький выбор, они зато без консервантов и их надо держать холодильнике . А еще они дорогие.

А где это "у нас"?

Лисёночка, а на Пасе не в перерывах, а вместо того чтоб учится, прям приклеилась Потом сама же себя ругать буду

Moй муж говорит, что Недуг - это уже клиника . Патология.

А я перед сном ОК принимаю, они не поругаются? И их вроде с едой надо пить

Может твои и надо, но те, которые я принимала - наоборот - на голодный желудок надо было.

Как интересно, а почему нельзя есть молочное перед приемом витаминов?

Потому, что витамины для волос обычно содержат железо, а оно разрушается от молочных продуктов.

С железом еще бывают проблемы с ЖКТ (в таулет тяжело сходить ), но это, когда пъют железо в больших дозах.

Лучший вариант, конечно, это когда натуропат составляет витамины лично, подбирает состав, и расделяет его на несколько частей (Витамин С помогает железу усвоится, кальций - наоборот). Я понятия не имею сколько может стоить такая услуга, думаю недёшево, но поинтересоваться стоит.

Привет!

Поставь каждодневное напоминание на мобилу, мне помогало НЕ ЗАБЫВАТь противозачаточные пить.

Привет!

Поставь каждодневное напоминание на мобилу, мне помогало НЕ ЗАБЫВАТь противозачаточные пить.

А вот это тоже идея. Все гениальное - просто!

Назад
Сверху