N
natalya13
⚪
Хех..и у меня та жа проблема..Учеба, потом работа, потом английский...На фитнесс стараюсь ходить с утра..Питаюсь на работе (беру с собой домашнюю еду), не ужинаю..Но завтракаю плотно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня робочий день с 7:00 до 22:00.Времени на себя никогда не хватает, да и на домашние заботы тоже. Если бы не муж......Дикие скандалы в доме из за моеи работы.
Аналогично...
У нас контора такая, когда приветствуется задержка как минимум, минут на 30. Мне как-то сказали:"У тебя, что, работы нет?", типа, могут прибавить обязанностей. Единственное, что меня гложет, это то, что молодого человека сложно найти с таким графиком работы. У нас все девчонки поувольнялись, когда завязались серьезные отношения. Я же пока делаю карьеру. В офисе женатые, либо муд-к. Один, слава Б. Либо не вариант.
Лично я не хочу провести жизнь на работе. Это не значит, что я ленивый или нелояльный работник. Я выкладываюсь в положенные мне 8 часов, но положенный мне отдых я никому не уступлю. Я готова иметь несколько меньшую зарплату, зато уделять больше времени себе, своим родным и близким. К тому же, я уверена, что отдыхающий положенное время человек показывает на работе лучшие результаты, чем тот, кто сутками сидит в офисе. Он приходит на работу свежим и полным сил, в то время, как послений чаще страдает от недомоганий, депрессий и проблем в семье.
Расскажите пожалуйста, много ли у вас получается уделить на себя времени за день. И есть ли у вас силы после работы?
Если учесть, что стандартный рабочий день 8 часов + 1 час время на обед = 9 часов минимум на работе. + путь до дома, невсегда короткий + каждый работодатель, устраивая на работу, норовит задать вопрос, можете ли вы задержаться на работе в случаях необходимости, которая возникает очень часто (можно подумать 8 часов недостаточно).
При всем при этом на рабочем месте питание толком не организовано. Т.е. оно может и есть, но это не питание, а подножный корм какой-то, т.е. я питалась бы совсем по-другому в домашних условиях. Вот и смотрю я на усталый народ в конце дня, ожидающий свою электричку и поглощающий мерзкие беляши, от одного запаха которых меня мутить начинает.
Встает вопрос, к чему мы тут тогда обсуждаем правильный образ жизни и здоровое питание, если в реальной жизни это нереально
Расскажите, как дело обстоит у вас?
К занятым девушкам: скажите а на секс времени хватает? Или уставшие сексом занимаетесь?
Я уставшая сексом не люблю заниматься - это нормально же ?
К занятым девушкам: скажите а на секс времени хватает? Или уставшие сексом занимаетесь?
Я уставшая сексом не люблю заниматься - это нормально же ?
Поэтому сексом надо заниматься днём или утром На свежую голову
Если учесть, что стандартный рабочий день 8 часов + 1 час время на обед = 9 часов минимум на работе. + путь до дома, невсегда короткий + каждый работодатель, устраивая на работу, норовит задать вопрос, можете ли вы задержаться на работе в случаях необходимости, которая возникает очень часто (можно подумать 8 часов недостаточно).
При всем при этом на рабочем месте питание толком не организовано. Т.е. оно может и есть, но это не питание, а подножный корм какой-то, т.е. я питалась бы совсем по-другому в домашних условиях. Вот и смотрю я на усталый народ в конце дня, ожидающий свою электричку и поглощающий мерзкие беляши, от одного запаха которых меня мутить начинает.
Расскажите пожалуйста, много ли у вас получается уделить на себя времени за день. И есть ли у вас силы после работы?