Время для себя

• Автор темы Автор темы sergei
когда в организации работала было так: с 9 до 18 раб день из них 1 час обед - в столовой лля сотрудников, в 19 я дома - пара часов есть на ужин/мелкую уборку/приведение себя нормальный вид , в 20 - 21 активный отдых с друзьями/любимым ночь - для сна.

сейчас работаю на себя - когда удобно тогда и работаю... в итоге - день свободен делай что хочу! (вот так вот мне повезло)

сейчас работаю на себя - когда удобно тогда и работаю... в итоге - день свободен делай что хочу! (вот так вот мне повезло)

Получается, удобнее всего совсем не работать, чтоб весь день свободным был Да уж, не всем так повезло

А у меня очень много свободного времени на себя..Потому что не работаю Уже забыла, что такое вставать в 7 ежедневно. У меня такие жуткие воспоминания только о школе. Бывают конечно дикие запарки несколько раз в год, когда волосы выпадают от недосыпа, но чтобы с 7 до 22 работать... Я бы скончалась через месяц.

Считаю, что это зависит от характера...

Мой папа круглосуточно работает, ему 60 лет, устаёт, но без работы жить не может. А я вот и моя одна подруга просто не можем работать в офисе

Не закидывайте помидорами тунеядку Уважаю людей, которые умеют работать!

А у меня очень много свободного времени на себя..Потому что не работаю Уже забыла, что такое вставать в 7 ежедневно. У меня такие жуткие воспоминания только о школе. Бывают конечно дикие запарки несколько раз в год, когда волосы выпадают от недосыпа, но чтобы с 7 до 22 работать... Я бы скончалась через месяц.

Считаю, что это зависит от характера...

Мой папа круглосуточно работает, ему 60 лет, устаёт, но без работы жить не может. А я вот и моя одна подруга просто не можем работать в офисе

Не закидывайте помидорами тунеядку Уважаю людей, которые умеют работать!

ya toje nemoqu jit bezraboti. obajayu rabotat

rabotayu ot 9 do 6 kajdiy den

obojayu nash kollektiv

А я два прошлых года работала по изматывающему расписанию: с 9 до 18 - основная работа, после нее бежишь на подработку, домой приползаешь к полдесятому-десяти и за комп - ваять эпохальное произведение современной науки под кодовым названием "диссертация". Выходные - опять-таки три часа подработки (плюс три часа дорога туда-сюда), все остальное время - библиотека, где копаешь материалы для работы на следующей неделе. На себя у меня время появлялось около полпервого ночи: ванна с какой-нибудь маской, голову вымыть - и в койку.

Единственный плюс от такой жизни - похудела капитально. Потому что есть было просто некогда, да и не хотелось. Пропал вес и волосы, зато в глазах появился блеск остервенения, а на щеках - впадины.

В этом году сижу и думаю: повторить забег или все-таки жизнь (как и я) прекрасна и без этого?-)))

Назад
Сверху