временно фитнесс не доступен!

• Автор темы Автор темы kniaginia
K

kniaginia

Девочки! Подскажите, плз

я занимаюсь фитнессом в зале 2 раза в неделю уже 7 месяцев, естесственно появляются мышцы, вместо жирка начинала с гантелек по 2 кг, теперь работаю с 4-5 кг на каждую руку. Вопрос: не раскачаюсь ли я до больших мышцов?!

а потом, если, вдруг не смогу заниматься, то все это дело обвиснет и станет хуже, чем было до занятий? или как? подскажите, а то мучаюсь тут

или может заниматься с одним весом, скажет 4 кг и не брать больше?

kniaginia написал(а):
Девочки! Подскажите, плз

я занимаюсь фитнессом в зале 2 раза в неделю уже 7 месяцев, естесственно появляются мышцы, вместо жирка начинала с гантелек по 2 кг, теперь работаю с 4-5 кг на каждую руку. Вопрос: не раскачаюсь ли я до больших мышцов?!

а потом, если, вдруг не смогу заниматься, то все это дело обвиснет и станет хуже, чем было до занятий? или как? подскажите, а то мучаюсь тут

нет

Ну это все зависит от того что вы понимаете под "большими мышцами"

слушайте, еще вопрос!

смотрю на дамочек в клубе, вроде и нагрузку выполняем одинаковую, а они все не худеют. Вернее, может и худеют, но не заметно как-то...

мышцы ведь должны подтягиваться! от чего это может быть? питание? или еще чего?

kniaginia написал(а):
Свеta написал(а):
для меня это, когда рельефы ярко выраженны

Ну, добиться ярко выраженных рельефов не так просто. Вы со своими 4 кг и двумя разами в неделю можете даже не заморачиваться на эту тему.

Свеta написал(а):
kniaginia написал(а):
Свеta написал(а):
для меня это, когда рельефы ярко выраженны

Ну, добиться ярко выраженных рельефов не так просто. Вы со своими 4 кг и двумя разами в неделю можете даже не заморачиваться на эту тему.

ха ха ха..я довольна до безобразия!

kniaginia написал(а):
слушайте, еще вопрос!

смотрю на дамочек в клубе, вроде и нагрузку выполняем одинаковую, а они все не худеют. Вернее, может и худеют, но не заметно как-то...

мышцы ведь должны подтягиваться! от чего это может быть? питание? или еще чего?

Сама иногда задумывалась, почему, тоже приходилось таких наблюдать. Питание, генетика, гормональный фон, фиг знает что еще. Либо неслабо подхалтуривают на тренировках, не дают себе нагрузку.

Императрица написал(а):
kniaginia написал(а):
Девочки! Подскажите, плз

нет

у как лаконично!

ну а что с гантельками? брать нагрузку больше, если чувствую, что могу?

рассказал мне тренер на фитнессе "страшную правду" о наращивании мышечной массы у женщин. расскажу вкратце и по-простому.

(почти) ни у одной женщины нет генетической предрасположенности к наращиванию мышечн. массы, так как для этого нужен мужской гормон тестостерон. исключени составляют, думаю, женщины, у которых по ошибке природы он есть в организме. может это мужеподобные женщины с грубым голосом и другими мужскими признаками.

женщины, чтобы получить рельеф, принимают анаболические вещества. может в их состав входит, кроме прочего, этот гормон. теперь я поняла, почему женщины боди-билдеры становятся такими мужественными на лице.

Даже ни у каждого мужчины есть такая предрасположенность. Существует очень простой способ проверки этой предрасположенности, если кому интересно, могу рассказать.

Так что, автор, не бойтесь перестараться

Афигенья написал(а):
Существует очень простой способ проверки этой предрасположенности, если кому интересно, могу рассказать.

Мне очень интересно, правда, для другого дела... Расскажите пожалуйста!

Галинк@ написал(а):
Афигенья написал(а):
Существует очень простой способ проверки этой предрасположенности, если кому интересно, могу рассказать.

очень просто: сгибаете руку в локте под прямым углом и напрягаете мышцы (точно так, как обычно хвастаются, показывая бицепсы ). если у Вас между основанием быцепса и внутренним углом согнутого локтя помещается только один палец и не больше - у Вас эта расположенность есть. думаю, понятно объяснила. показать проще, чем описать.

Галинк@ написал(а):
Афигенья написал(а):

опаньки, давайте, давайте, делитесь

Афигенья написал(а):
Галинк@ написал(а):
Афигенья написал(а):

очень просто: сгибаете руку в локте под прямым углом и напрягаете мышцы (точно так, как обычно хвастаются, показывая бицепсы ). если у Вас между основанием быцепса и внутренним углом согнутого локтя помещается только один палец и не больше - у Вас эта расположенность есть. думаю, понятно объяснила. показать проще, чем описать.

ура! ура! нетути предрасположенности!

Афигенья написал(а):
Галинк@ написал(а):
Афигенья написал(а):

Надо будет дома попробовать %) А то на работе как то не очень удобно

Но ведь на это влияет еще и общая физ. подготовка? Подозреваю, что у меня предрасположенность есть, т.к. дисбаланс гормонов, но поскольку неспортивная совсем скорее всего предрасположенность не покажет...

Назад
Сверху