временно фитнесс не доступен!

• Автор темы Автор темы kniaginia
Афигенья написал(а):
очень просто: сгибаете руку в локте под прямым углом и напрягаете мышцы (точно так, как обычно хвастаются, показывая бицепсы ). если у Вас между основанием быцепса и внутренним углом согнутого локтя помещается только один палец и не больше - у Вас эта расположенность есть. думаю, понятно объяснила. показать проще, чем описать.

Я видимо совсем тупая, т.к. не поняла, куда совать, у меня в уголке кость сперва, а потом уж бицепс. А посему влезут куча пальцев. Но это как-то совсем не мешает расти мышечной массе без приема доп.средств.

Ура, ура! Влазит палец

ошибка я природы

а вообще ерунду вы какую то написали про тестостерон

Что-то с трудом я себе представляю, о чем речь идет...

где пальцы должны помещаться-то?

Sumiotoshi написал(а):

Мне уже объяснили, докладываю. Сделала уголок, ищешь там основание бицепса и смотришь сколько в ширину пальцев влезло.

У меня вроде 2.

Идигидра написал(а):
Мне уже объяснили, докладываю. Сделала уголок, ищешь там основание бицепса и смотришь сколько в ширину пальцев влезло.

У меня вроде 2.

*сижу в кабинете и, как дура, народ пугаю*

а пальцы в каком месте? если в основании брать, то два, а вообще и три впихнуть смогу если я, конечно, правильно все поняла

Sumiotoshi написал(а):
Идигидра написал(а):

У меня вроде 2.

*сижу в кабинете и, как дура, народ пугаю*

а пальцы в каком месте? если в основании брать, то два, а вообще и три впихнуть смогу если я, конечно, правильно все поняла

ВОт и я про тоже. Недоразвитые мы с тобой. Светка вот всего 1 палец умудрилась впихнуть.

Идигидра написал(а):
Sumiotoshi написал(а):

У меня вроде 2.

в ложбинку, образованную с одной стороны стенкой бицепса и с другой - основанием кисти, если помещается по ширине только один палец, значит быть рельефу.

Может сфоткаю это дело и если получится, вставлю фото (еще ни разу не пробовала)

Идигидра написал(а):
ВОт и я про тоже. Недоразвитые мы с тобой. Светка вот всего 1 палец умудрилась впихнуть.

а чего там умудряться? я и без пихания пальцев прекрасно знаю, что имею предрасположенность.

мужеподобный, с грубым голосом, тестостерон, мля

Свеta написал(а):
Ура, ура! Влазит палец

ошибка я природы

а вообще ерунду вы какую то написали про тестостерон

я написала это, ссылаясь на чужие слова. а незнание Вами сего факта не означает, что это ерунда.

Да ну, фигня какая-то, ИМХО. Насколько мне помнится, длина бицепса задана генетически, тока и всего. И склонность ч-ка к наращиванию мышечной массы не отражает. В энциклопедии ББ АШ даже откомментированны упражнения, которые помогают бицепс немного удлинить. Жалко муж тока что ушел , придет и я обязательно проведу досмотр . Но насколько я помню, бицепс у него не длинный и пальца два туда впихнуть можно. При том он типичный мезоморф и склонен к росту мышечной массы (в отличие от нашего соседа, который дрищ дрищем, но с длинным бицепсом).

Идигидра написал(а):

да не...просто мы мужеподобные

вон какой рельеф отрастили

Афигенья написал(а):
я написала это, ссылаясь на чужие слова. а незнание Вами сего факта не означает, что это ерунда.

чем докажете что это факт? вы медик, физиолог???

а разговор со ссылкой на жужие слова из серии "одна бабка сказала" не доказательство и не агрумент

ой, ну разошлися

а про гантели мне так и не объяснили...увеличивать вес, если чувствую, что могц больше, или нет?!

для поддержания формы в норме чтобы не висело ничего, в общем

kniaginia написал(а):
ой, ну разошлися

а про гантели мне так и не объяснили...увеличивать вес, если чувствую, что могц больше, или нет?!

для поддержания формы в норме чтобы не висело ничего, в общем

Да увеличьте, если чувствуете, что Вам это необходимо. Только по началу кол-во повторов уменьшите. Тогда будет идти развитие мышц, но Шварценеггером все равно не станете.

Я в догоночку добавлю...

то что тестостерон влияет на мышцы и на спортивные результаты, не ерунда, все верно.

но то что у женщин его нет в принципе, а если и есть то это ошибка природы - вот это ерунда полная... у женщин он имеется в определенных количествах, а несколько повышенный его уровень не такое уж и редкое явление, и вовсе не означает что эти женщины мужеподобные, с грубым голосом, усами, и прочими атрибутами

Свеta написал(а):
Я в догоночку добавлю...

то что тестостерон влияет на мышцы и на спортивные результаты, не ерунда, все верно.

но то что у женщин его нет в принципе, а если и есть то это ошибка природы - вот это ерунда полная... у женщин он имеется в определенных количествах, а несколько повышенный его уровень не такое уж и редкое явление, и вовсе не означает что эти женщины мужеподобные, с грубым голосом, усами, и прочими атрибутами

Может это и не ошибка природы, что кому нравится . И может не у всех наличие високого уровня мужского гормона проявляется внешними признаками (но почему же тогда женщины боди-бильдеры, не любители, а те что на показаниях разных выступают имеют грубый голос и мужественные черты лица, не влияние ли этого гормона, который они принимают дополнительно?)

если появится время, поищу в инете доказательства, может меня тоже надули, но это мне объяснил тренер, он же является вице-призидентом американской фирмы Nautilus, в фитнесс-центре кторой я занимаюсь. а эта фирма зделала себе мировое имя благодаря своим тренажерам и специально разработанной запатентованной односетовой системе силовой тренировки и для меня мнение ее представителей является авторитетным, а не "одна бабка сказала".

еще раз для тех, кто не понял описание способа (нашла в книжке, если публика понимает немецкий, могу отсканировать и вставить):

рука сгибается в локте, ладонь кладется в ложбинку между концом бицепса и кистью. если помещается только один палец по ширине - есть предрасположенность, если два и больше - нет.

Назад
Сверху