временно фитнесс не доступен!

• Автор темы Автор темы kniaginia
Афигенья написал(а):
(но почему же тогда женщины боди-бильдеры, не любители, а те что на показаниях разных выступают имеют грубый голос и мужественные черты лица, не влияние ли этого гормона, который они принимают дополнительно?)

вот про билдеров соревновательного уровня я молчу, принимают они там чего-то и пусть себе принимают, такие как у них мышцы действительно за просто так не получить, да и не больно то хотелось

а то что вообще никакой мышечный рельеф не получить без приема препаратов, и что у женщин в принципе не вырабатывается тестостерон - это ерундистика полная, даже спорить не хочу

kniaginia написал(а):
ой, ну разошлися

а про гантели мне так и не объяснили...увеличивать вес, если чувствую, что могц больше, или нет?!

для поддержания формы в норме чтобы не висело ничего, в общем

для поддержания формы в норме вес можно и не увеличивать, а вот для дальнейшего развития и совершенствования форм рекомендуют периодически обновлять тренировки и даже переключаться на другие виды фитнесса.

Т.е. если приобретенный рельеф мышц нравится - достаточно их держать в тонусе, а работать на развитие выносливости, гибкости и др.

Свеta написал(а):
а то что вообще никакой мышечный рельеф не получить без приема препаратов, и что у женщин в принципе не вырабатывается тестостерон - это ерундистика полная, даже спорить не хочу

я тоже не хочу спорить. просто подбросила инфу для размышления. а правда это или нет , мне пофиХ. тем более автор волнуется по поводу того, что мышцы перерастут , вот ееи успокоили, кое-какой рельеф конечно будет (у меня три пальца помещается, а кое-что накачалось), но не такой, что из-за него придется бить тревогу.

Цитата: написал(а):
очень просто: сгибаете руку в локте под прямым углом и напрягаете мышцы (точно так, как обычно хвастаются, показывая бицепсы ). если у Вас между основанием быцепса и внутренним углом согнутого локтя помещается только один палец и не больше - у Вас эта расположенность есть. думаю, понятно объяснила. показать проще, чем описать.

Вы меня простите, но это натуральная херня, а не проверка предрасположенности ) Вы еще проверьте, какой там размер клитора - не поход ли на член)))))))

Во-первых, есь несколько типов телосложения. Часть хорошо "качается", на массу, часть - никак. Внутри каждого типа, естессно, мужчина будет иметь преимущество - именно из-за того. что у него тестостерон профилирующий.

Но в то же время если, допустим, меня, с моим мышечным типом сопоставить с мужчиной-астеником - у меня мышцы объемнее, бицуха больше , плечи шире и т.п. Проверяли.

Далее. Анаболические стероиды - это и есть разные виды искусственного тестостерона.

есть анаболики и нестеродиного происходения - вот их дамы и применяют в первую очередь. Хотя есть и стероиды, относительно безвредные для дам-с.

Превышение фона естественного тестостерона у женщины определяется только анализом крови. Потому что мужских уровней он все равно не достигнет, пока яйца не отрастут. Но даже такие незначительны - по сравнению с мужчикм уровнем) превышения - верный путь к бесплодию, невозможности забееремнть и выкидышам.

Девочки, я никого не хотела обидеть Просто был печальный опыт с мочалками выработалась негативная позиция к слову "мочалка" типа массажер..

Кошка написал(а):
Вы меня простите, но это натуральная херня, а не проверка предрасположенности )

я не писала, что это способ проверки уровня мужского гормона в организме.

длина мышечных волокон у каждого разная. чем ближе начало мышцы расположено к суставам тем она длинее. у людей с длинными мышечными волокнами больше потенциал наростить мышечную массу (я уточню объяснение этому, просто забыла). так как длина мышцы нам дана природой, то речь идет о предрасположенности.

а на мой вопрос, не будут ли у меня мышцы как колбасы, если я буду очень интенсивно заниматься силовым треннингом, тренер мне ответил, что женщинам незачем бояться. у мужчин мышцы от интенсивных тренировок растут быстро, а у женщин нет. так как у мужчин этому способствует тестостерон, которого у женщин нет. вот Вам и херня

Anonymous написал(а):
Кошка написал(а):
Вы меня простите, но это натуральная херня, а не проверка предрасположенности )

я не писала, что это способ проверки уровня мужского гормона в организме.

длина мышечных волокон у каждого разная. чем ближе начало мышцы расположено к суставам тем она длинее. у людей с длинными мышечными волокнами больше потенциал наростить мышечную массу (я уточню объяснение этому, просто забыла). так как длина мышцы нам дана природой, то речь идет о предрасположенности.

а на мой вопрос, не будут ли у меня мышцы как колбасы, если я буду очень интенсивно заниматься силовым треннингом, тренер мне ответил, что женщинам незачем бояться. у мужчин мышцы от интенсивных тренировок растут быстро, а у женщин нет. так как у мужчин этому способствует тестостерон, которого у женщин нет. вот Вам и херня

это мое ссобщение

Anonymous написал(а):
у людей с длинными мышечными волокнами больше потенциал

наростить мышечную массу

...

так как у мужчин этому способствует тестостерон, которого у женщин нет. вот Вам и херня

Еще одна чушь на букву "х". Какой болван вбивает все это в вашу хорошенькую голову? Вы даже не понимаете, о чем говорите.

Длинные МЫШЦЫ (а не волокна) от природы - у людей астено-торокального сложения. Как раз им ОЧЕНЬ ТРУДНО нарастить мышцы в объеме, о чем я писала выше. Людям с КОРОТКИМИ мышцами всегда легче нарастить ЗРИТЕЛЬНО более объемные мышцы - обратите внимание. что большинство "звезд" бодибилдинга невысокого роста.

Кстати, в очень редких случаях в бицепсе бывает 3 пучка. Вот такой бицепс намного ВЫГОДНЕЕ смотрится.

Тестостерон у женщин ЕСТЬ! Пусть ваш тренер пойдет поучится хотя бы в медучилище, раз уж на институт у него явно мозгов не хватило. Вот данные из справочника по биохимии

Содержание тестостерона в сыворотке и плазме

Общий - 0,7-3,1 нмоль/л женщины; 10,4-41,6 нмоль/л мужчины

Свободный - 0,003-0,06 нмоль/л женщины; 0,11-1 нмоль/л мужчины

Вы видите, что даже в норме у женщин содержание "теста" может отличаться в 4 раза??? Соответственно, если я иду по верхней границе нормы, у меня мышцы будут расти лучше, чем у дамы ОДИНАКОВОГО со мной ТИПА ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, но с нижней границей нормы. Это если мы тренируемся по сходной программе и лопаем одинаково!!! При этом ни волосы на лице, ни член у меня расти не будут, и детей я спокойно рожу и выкормлю.

По-моему, с такими знаниями ваш тренер должен вам приплачивать, чтобы вы от него не ушли )))))))

Кошка написал(а):
Вы меня простите, но это натуральная херня, а не проверка предрасположенности ) Вы еще проверьте, какой там размер клитора - не поход ли на член)))))))

Как-то сразу вспомнилась "Осиная фабрика" Йена Бенкса

Уж простите за офф.

Кошка написал(а):
Длинные МЫШЦЫ (а не волокна) от природы - у людей астено-Тестостерон у женщин ЕСТЬ! Пусть ваш тренер пойдет поучится хотя бы в медучилище, раз уж на институт у него явно мозгов не хватило. Вот данные из справочника по биохимии

Содержание тестостерона в сыворотке и плазме

Общий - 0,7-3,1 нмоль/л женщины; 10,4-41,6 нмоль/л мужчины

Свободный - 0,003-0,06 нмоль/л женщины; 0,11-1 нмоль/л мужчины

покажите мне цитату из моих постов, где я писала, что именно тренер утверждал об отсутствии тестостерона у женщин. речь шла о том, что уровень его у мужчин (что видно также из Ваших данных из справочника) намного выше, чем у женщин, а именно в 10-11 раз! вы сами это подтведили цыфрами. и им соответственно легче накачать мышцы. Это раС.

а то, что этот гормон дополнительно применяют для наращивания мышечной массы (что Вы считаете херней), это факт. зайдите в интернет и даже на русском языке там имеется достаточно подтверждений. Это два.

а на счет колкостей по поводу доплаты тренера - это Вы для себя приберегите, может пригодится. у нас тренера квалифицированные работают, а не студенты физкультурных факультетов. а то, что я сумбурно воспроизвела услышанную мною от него информацию, это моя вина. Это три.

PS хотелось бы узнать для общего развития, в какой это стране требуется, чтобы тренер получил если не высшее, то хотябы среднее медицинское образование?

Афигенья написал(а):
а то, что этот гормон дополнительно применяют для наращивания мышечной массы (что Вы считаете херней), это факт. зайдите в интернет и даже на русском языке там имеется достаточно подтверждений. Это два.

PS хотелось бы узнать для общего развития, в какой это стране требуется, чтобы тренер получил если не высшее, то хотябы среднее медицинское образование?

Афигенья, вы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО невнимательно читаете мои посты. Я вам еще в первом подробно описала, что такое анаболические стреоиды, что - нестероидные анаболики, и какие из них являются синтетическими производными тестостерона. Слава Богу, я достаточно близко с этой фармакологией имела дело )) и прекрасно представляю себе, какие количества каких препаратов приводят к оволошению по мужскому типу, огрублению голоса и т.п."мутациям" а-ля Ким Чижевски )) Наблюдала и наблюдаю на знакомых спорстменах и спортменках-любителях )))))))) Оченно интересное дело ))))))

Херней я считаю утверждения что 1)"теста" нет у женщин вообще - это просто не соотвествует истине

2)женщине без стероидов вырастить мышцы невозможно вообще - это зависит от точки зрения: смотря что считать "накачкой".

Стать "как мужик" без стероидов, конечно, невозможно. с этим я и не думала спорить.

Что касается образования тренеров - в высшее физкультурное образование входит обучение на кафедрах анатомии и спорт.морфологии, биомеханики, биохимии, ЛФК и массажа, спортивной медицины. Это в нашей стране, Россия называется. По законодательству тренер в фитнес-клубе обязан иметь высшее физкультурное, педагогическое или медицинское образование. Это тоже в России. Нормативный акт, конечно, не соблюдается в половине мест, но тем не менее он есть )))))))))))

Назад
Сверху