Вредны ли китайские телефоны?

• Автор темы Автор темы Сергей_Коп
А вот моя как раз таки вспоминала как самое лучшее время. Я понимаю большинство пережив войну, голо и холод... А мои предки были из благосостоятельных людей...

А в войну?
А в голод 33?
Мои состоятельное родственники были сосланы куда подальше.....

Мне бабушка рассказывала, что в городах было легче выжить...
А вот в деревнях - это был ужас.
Забирали все и в первую очередь у благосостоятельных...

Да те года реальным ужасом были. Вчера нашла статью про китайские телефоны. Так вот. Радиационный фон был перегнут более чем в 10 раз. Ужас просто какой-то

Мне бабушка рассказывала, что в городах было легче выжить...
А вот в деревнях - это был ужас.
Забирали все и в первую очередь у благосостоятельных...
Когда я спрашиваю моего дедушку хотел бы он вернуться в детство, то он сходу от вечает, что нет, хотя никаких негативных воспоминаний о детстве я от него не слышала. Но жили в его посёлке очень бедно, голодно. Ему пришлось пойти работать в пятнадцать лет. Так что никакой настальгии нет у него по тем временам.

Тогда детям было очень тяжело...
Работали дети уже с 8-ми лет... Чужих детей нянчили за отрез ткани на платье...
На чужих огородах за картошку работали...

Вредны не только китайские телефоны, но и производства других стран. Так как излучение от них одинаковое и риск получить опухоль тоже.

Чем качественнее материалы, тем меньше они допускают излучения на человека. Те же айфоны очень качественные. Но и они произведены в Китае. Там тоже умеют делать. Во всём есть вопрос цены и квалификации. :)

Вообще то все телефоны по своему вредные. Если носить их без чехла, то они очень сильно вредят человеку.

А чем чехол спасет?
Если телефон излучает гадость, то что в чехле, что без чехла - он наносит вред...
Он же в чехле звонит у вас? Значит принимает сигнал...

Сейчас такие чехлы стали производить, которые поглащают вредное излучение. Правда в широкой продаже их ещё пока редко встретишь.

Я не ученый и рассказывать ничего особо не стану, но я знаю что чехол реально защищает. Это уже давно доказано но не нами правдами

Это все реклама и зарабатывание денег на тех, кто в это верит!

...Британские ученые доказали...
Так начинает любой "научный" труд про какое-то новшество.
Что за ученые, из какого научного центра, какие исследования проводились, где их результаты?
Это все тайна, покрытая мраком, к сожалению...

Я не писал что, именно британские. Вот знаю что чехол кожаный чехол например больше защищает чем, например тканевой

Где вы это прочитали?
Там указаны были цифры?
На сколько больше защищает кожаный чехол?
Кто производил измерения?

Для того что бы чехол защищал там должна быть прослойка из специального материала. Плюс чехлы из натуральной кожи гораздо дороже , чем из хорошо знакомого нам кожзама.

Назад
Сверху