Вред сотового телефона для здоровья

• Автор темы Автор темы Railya
Так в том-то и дело, что нет выбора у людей!
Если рядом с домом мобильный оператор ставит свою вышку, какой у меня выбор?
Так же и на работе... Рядом лежит несколько рабочих мобильных телефонов...

Проще не задумываться о том, что не можешь изменить...

Ну, выбор-то есть всегда, вопрос в том, кто чем для чего готов пожертвовать.

Согласна, что выбор есть, но опять же не в пользу того, кто хочет жить без воздействия сотовой связи на свой мозг...

Т.е. жить без вреда хотим, но уезжать в глухие леса - нет! :)

Согласна, что выбор есть, но опять же не в пользу того, кто хочет жить без воздействия сотовой связи на свой мозг...

Т.е. жить без вреда хотим, но уезжать в глухие леса - нет! :)

Мы вынуждены постоянно делать такого или иного рода выбор, это зачастую выматывает и вредит сильнее всего остального вместе взятого.

Да, есть и у меня знакомая парочка... энтузиастов. Все хотели поближе к природе быть, "лисью нору" даже задумывали строить, жену мою за использование стиральной машины и порошка ругали. А как жили у родителей, окруженные всеми благами цивилизации, так и до сих пор (уже с ребенком) живут.

Да, есть и у меня знакомая парочка... энтузиастов. Все хотели поближе к природе быть, "лисью нору" даже задумывали строить, жену мою за использование стиральной машины и порошка ругали. А как жили у родителей, окруженные всеми благами цивилизации, так и до сих пор (уже с ребенком) живут.
Да у нас у всех свои тараканы в голове и скелеты в шкафу.:) Мечтают, может быть, Ваши энтузиасты, тоже неплохо.

А как жили у родителей, окруженные всеми благами цивилизации, так и до сих пор (уже с ребенком) живут.
Разумно поступили. Сами могут куда угодно в походы отправляться, а с ребёнком это уже совсем другое дело. Ни в какие Робинзоны теперь их не потянет в ближайшие лет пятнадцать :)

Разумно поступили. Сами могут куда угодно в походы отправляться, а с ребёнком это уже совсем другое дело. Ни в какие Робинзоны теперь их не потянет в ближайшие лет пятнадцать :)
Это да, ребёнок должен расти с родителями. Но на самом деле, кто б его знал, что такое разумные поступки...Тут на какие-то штампы ориентироваться, не самый оптимальный вариант, интуиция подсказывает иногда лучше.

Но есть какие-то очевидные вещи, без которых ребёнку не обойтись. Можно конечно и в тайге образование получать, заниматься самообучением, но уровень знаний будет куда ниже требуемого.

Согласна!
Моя знакомая учит детей дома!
Кач??ство образования совершенно не страдает!

Правда, в школе, помимо изучения школьной программы, ребёнок учится ещё и поведению в обществе. Это в идеале. Часто это общество школьное учит его всякой бяке.:confused:

Часто это общество школьное учит его всякой бяке.
И такое есть. С другой стороны, если постоянно держать детей дома, они при первой возможности вырвутся и наберутся этой бяки... и всё от неопытности и наивности.

Правда, в школе, помимо изучения школьной программы, ребёнок учится ещё и поведению в обществе.

Я бы сказала, что ребенок учится жить в обществе.
Правильному поведению должны научить родители!

Но дети-то общаются - в кружках, спортивных секциях.
Не думаю, что с этим будут проблемы.

"Улетающий в черное, потрескавшееся небо бог ответа не давал, а сам Николка еще не знал, что все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков

Да... Иногда только и остается что верить в поговорку "Всё, что ни делается, то к лучшему".
Но мне кажется к воспитанию детей это не относится!
Тут больше подходит: "Что посеешь, что и пожнешь!"

Ну и, разумеется, пытаемся что-то предпринимать, ищем по возможности приличное учебное заведение, селимся, опять же по возможности, подальше от разного рода источников излучений, не злоупотребляем сотовым и т.д. А если уж чего то из плохого избежать не получается, относимся к этому философски, спокойно и принимаем жизнь такой, как она есть. А когда решаемся, наконец-то, окунуться в прорубь, показываем всем вредностям язык: мы опять их обманули!:)

Назад
Сверху