Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так его же можно выключить!Ну да, спать с телефоном под подушкой - это уже совсем неразумно. Я так делаю только в поезде - когда нужно услышать будильник и чтобы телефон не свистнули![]()
Говорят изобрели специальные чехлы или насадки, которые надеваешь на телефон и вредное излучение подавляется.
Кстати беспроводную связь не советуют применять дома, если там находятся маленькие дети. Но Wi-Fi сегодня можно послать почти с любого телефона и от такого " прогресса" никуда не денешься.Wi-Fi так вообще постоянно "на связи"
Может власти не вкурсе, что это вредно. Нужно там среди них агиткомпанию провести что ли. Кстати от тралейбусных и линий электропередач, тоже излучение наверняка есть.А на площади сутра до вечера мамочки с колясками гуляют. Вот и думай...
Так а чего ж не втюхивать народу всякую фигню, если покупают? Особенно люди старшего поколения ведутся на подобное. Все не могу своим родителям объяснить, что прошли те времена, когда прочитанное в газете или услышанное по ТВ можно считать правдой в первой инстанции.Зато не плохо наживаются те товарищи, которые придумывают всякие защитные средства от облучения.
И верит же народ... И покупает....
У меня отец у распространителя пленку на экран купил... уверили его, что от вредного излучения спасает...
У меня отец пожилой...Так а чего ж не втюхивать народу всякую фигню, если покупают? Особенно люди старшего поколения ведутся на подобное.