Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для увлажнения жирной и проблемной кожи идеалъно подходит 99%гелъ-алое,то естъ,концентрат с высоким содержанием самого растения.Успокаивает,убирает воспаления,а главное-силный увлажнителъ.Толъко братъ надо алое-гелъ без воды и консервантов,лусче всего Барбаденсис-Алое.
У Darphin в серии Arovita есть отличный анти-эйдж флюид. Единственный минус - как-то уж оченб быстро заканчивается, а в остаьном отличная штука. И летом, и зимой.
У меня такая же проблема. Кожа жирная, мимические и мелкие морщины. Deridium жирноват для такой кожи, а ROC и вовсе скатывается. Более-менее подошел Виши Миокин.
Мне RoC жирноват малость, но я ночным кремом пользуюсь, вроде не скатывается. Купила еще ночной антестресс-крем, тоже от RoC, скатывания не замечала, буду чередовать с лифтингом. Сейчас днем матирующий Clarins домучиваю, не нравица он мне.
Брала пробник матирующего от RoC, тоже не очень как-тo.
А как он на английском пишется этот Диакнель, от какой он фирмы?
У меня как раз и был ROC дестрессант, ночной и дневной. Скатывался ужасно. Может у меня с кожей что-то не то, редко что впитывается. А так она скорее склонная к жирности, чем жирная.
Миокин больше подходит для прохладного времени. Сейчас слегка жирноват.
У Ланком есть антивозрастной матирующий гель-кремч из серии Пуре Фоцус.
Очень, очень привлекательный крем, почитала про него сегодня...обязательно возьму пробник. Я как раз в поисках дневного матирующего тоже, с anti-age эффектом что-бы.