Возрастная косметика

• Автор темы Автор темы NNN
для увлажнения жирной и проблемной кожи идеалъно подходит 99%гелъ-алое,то естъ,концентрат с высоким содержанием самого растения.Успокаивает,убирает воспаления,а главное-силный увлажнителъ.Толъко братъ надо алое-гелъ без воды и консервантов,лусче всего Барбаденсис-Алое.

У Darphin в серии Arovita есть отличный анти-эйдж флюид. Единственный минус - как-то уж оченб быстро заканчивается, а в остаьном отличная штука. И летом, и зимой.

У меня такая же проблема. Кожа жирная, мимические и мелкие морщины. Deridium жирноват для такой кожи, а ROC и вовсе скатывается. Более-менее подошел Виши Миокин.

отличная тема... по наводке Галинабланка купила Диакнель...

ретиноиды дают супер еффект...

Deridium жирноват для такой кожи

Он действительно жирный. Так говорит моя мама.

Более-менее подошел Виши Миокин

Он ей совершенно не понравился

Мне RoC жирноват малость, но я ночным кремом пользуюсь, вроде не скатывается. Купила еще ночной антестресс-крем, тоже от RoC, скатывания не замечала, буду чередовать с лифтингом. Сейчас днем матирующий Clarins домучиваю, не нравица он мне.

Брала пробник матирующего от RoC, тоже не очень как-тo.

А как он на английском пишется этот Диакнель, от какой он фирмы?

Спасиб, Дарфин посмотрю обязательно

У меня как раз и был ROC дестрессант, ночной и дневной. Скатывался ужасно. Может у меня с кожей что-то не то, редко что впитывается. А так она скорее склонная к жирности, чем жирная.

Миокин больше подходит для прохладного времени. Сейчас слегка жирноват.

Антивозрастной уход для жирной проблемной кожи? Такое возможно?

Не знаю, насколько ваша кожа возрастная, но серия Carita на зеленом чае, мне не только прыщи убрала, но и кожу увлажнила, тем самым морщины убрала.

Миокин больше подходит для прохладного времени. Сейчас слегка жирноват

Так у меня маман его как раз зимой пробовала. Сказала, что жирноват для неё

Gemma, вот эту серию вы имеете ввиду?

Звучит ну очень заманчиво, жаль у нас в Швеции ее нет вроде

У Ланком есть антивозрастной матирующий гель-кремч из серии Пуре Фоцус.

Очень, очень привлекательный крем, почитала про него сегодня...обязательно возьму пробник. Я как раз в поисках дневного матирующего тоже, с anti-age эффектом что-бы.

Ага, спасиб, НО нету у нас Avene, или я не там смотрю?

А чем он хорош? Можно поподробней?

Могу сказать, что на 3-й день пользования RoCом никаких эффектов лифтинга и антистресса пока не замечено. Рано, наверное

Кремы не скатываются, но чувствую какой-то дискомфорт, типа жжения после нанесения, надеюсь пройдет

Назад
Сверху