Возрастная косметика

• Автор темы Автор темы NNN
На пол дня стабильно, если не под жарким солнцем =) Но все таки возьмите сначала пробник )) А на идеалист он не похож, имхо гораздо лучше ( идеалист мне поры забивал капитально и вообще давал только внешний эффект).

Я тоже чувствовала небольшое жжение от дестрессанта. Подружка пользуется Retin-Ox correxion, так он тоже жжет. Эффекта никакого мы не заметили и за месяц.

В Retin-Ox correxion содержится гликол, поэтому наверно и жжет немного. У меня знакомая пользуется ночным Retin-Ox, довольна как слон ( кожа у нее стала глаже, тон ровнее 100 пудов). Кстати у меня был роковский дневной крем с витаминами (в аэрозоле) - очень хороший. Едиственное но - не матировал. А так - легкий, приятный, с спф.

отличная тема... по наводке Галинабланка купила Диакнель...

ретиноиды дают супер еффект

решила поискать в сети информацию о креме и вот чего нашла: http://www.skindoctor.ru/cgi-bin/fi...50911a_418b8aab

думаю теперь,стоит бояться или нет?

В Retin-Ox cоrrеxiоn содержится гликол, поэтому наверно и жжет немного. У меня знакомая пользуется ночным Retin-Ox, довольна как слон ( кожа у нее стала глаже, тон ровнее 100 пудов).

-------------------------------------------------------------------------------

1000 !!! 1000 пудов.

Открыла для себя етот крем месяцев 8 назад.

С тех пор красавицa

+ внутренний уход конечно - жирные кислоты, антиоксиданты.

ето я все исправно глотаю.

ну мрачная статья-я Вам скажу.

напрочь игнорирует и перевирает компоненты-

первыи деиствующии компонент-

Ретинал (ретиналдехид о,1%) -он у Вас последнии-как Ретинол это и есть ретиноид известен и давно и в очень многих люкс марках применяется

второи деиствующии компонент-

глыколик аксид- фруктовая кислота она в статье-совсем не узнать

очень непрофессиональныи отзыв , по- моему

спасибо-компоненты названы правильно

плюс мои опыт

за 10-11 евро-отличныи крем для поддержания внешнего вида

В Ретин-Ох цоррехион

а где покупаете и сколько стоит?

В Голландии в любом приличном "драгстори"

24,95 ( в евро )

Картинка здесь

www.rocskincare.com ( как откроете сразу на главной странице и увидите )

только ето американский сайт они его

не RetinOx -corrextion называют, а Retinol-corrextion

Забыла добавить - мне продавец обьяснила, что его лучше действию света не подвергать, т.е. мазать непосредственно перед тем как в постель ложишься.

Так что я его в темноте наношу, тонким слоем.

Пощипывает совсем чуть-чуть.

Это нормально, даже в инструкции написано что не нужно этого пугаться.

Если конечно явного раздражения не возникает.

Зато результа-а-а-т!

Очень, очень рекомендую.

В принципе подходят все антивозрастные гели и флюиды - они не тяжёлые и даже если не направлены специально на матирование, то по крайней мере не дают жирного блеска. У меня умеренно жирная кожа, так что я на флюид перехожу только летом и очень довольна. Dior Capture First Action.

ну мрачная статья-я Вам скажу.

напрочь игнорирует и перевирает компоненты-

Ну тогда бояться нечего. Меня это крем заинтересовал.

Спасибо

Присоединяюсь к положительным отзывам о Retinol-corrextion, я пользуюсь кремом для глаз, на ночь. Вначале немного пощипывало, потом перестало, пользуюсь более полгода

Заметила разницу в положительную сторону, когда сравнила прошлогодние фотографии с нынешними. Морщины не исчезли (100% чуда не произошло), но разгладились и стали намного менее заметными.

Назад
Сверху