Возлюби ближнего — сэкономишь на лекарствах

• Автор темы Автор темы MERSY
Алкоголь на всех действует по-разному, поэтому очень сложно выботать норму, какая допустима - согласны?
То есть по показаниям будет видно, допустим, очень малое содержание алкоголя в крови, но водитель будет вообще никакой
А кто-то наоборот можно выпить очень много и сохранить способность уверенно управлять транспортным средством
Так что лучше уж пусть будет как раньше - никакого алкоголя

Хотя вот думаю, поговорки не рождаются на пустом месте
Прочитайте эту:
"В России правила дорожного движения не нарушают только пьяные и женщины"

я тоже плохо отношусь к совмещению алкоголя и вождения...а у меня есть один знакомый, так он еще и хвалится, мол я так здорово езжу пьяный..

Когда человек пьян, ему многое чего кажется. И водит он, оказывается, здорово, и танцует лучше всех, и песни поет. А если на видео заснять, да потом на трезвую голову показать, то многие свое мнение меняют :)

я тоже плохо отношусь к совмещению алкоголя и вождения...а у меня есть один знакомый, так он еще и хвалится, мол я так здорово езжу пьяный..
У меня тоже есть подруга, которая выпившая за рулем иногда ездит, да по горной дороге, да плюс на скорости под соточку - я один только раз с ней проехала, чуть не поседела
А она говорит, мол, если мне судьба разбиться, значит, это все равно случится

У меня тоже есть подруга, которая выпившая за рулем иногда ездит, да по горной дороге, да плюс на скорости под соточку - я один только раз с ней проехала, чуть не поседела
А она говорит, мол, если мне судьба разбиться, значит, это все равно случится

слышала, что у некоторых наоборот по-пьяни внимание обостряется, они становятся внимательнее.... но все же это не наверняка срабатывает, как мне кажется.....

Я так понимаю, манера езды в пьяном виде отличавется в зависимости от количества выпитого и наличия мозгов. Выпив немного обычно ездят очень аккуратно, чтобы не загреметь в милицию и не лишиться прав, а пьяным "в зюзю" уже все равно.

Назад
Сверху