Возлюби ближнего — сэкономишь на лекарствах

• Автор темы Автор темы MERSY
Когда человек пьян, ему многое чего кажется. И водит он, оказывается, здорово, и танцует лучше всех, и песни поет. А если на видео заснять, да потом на трезвую голову показать, то многие свое мнение меняют :)
У меня подруга кареглазая. так она говорит, что когда выпьет- то глаза сразу голубые-голубые!!!!!
:)

Кстати, насчет АВОСЬ..Классный был спектакль-постановка Ленкома "Юнона и Авось"-на реальных событиях из жизни графа Рязанова...

Да ну, скорее всего только в своем воображении )
Так кардинально цвет не может меняться
Хотя оттенки - согласна
У моего бывшего голубоглазого одногруппника при принятии изрядного количества спиртного глаза как бы выцветают, и радужки становятся чуть ли не прозрачными

ну я понимаю, что скорее в воображени, просто интересно-она это ФИЗИЧЕСКИ в ЗЕРКАЛЕ видит или как?

Но вообще радужка глаза может менять оттенок
Но чтоб так кардинально - вряд ли
У меня самой цвет глаз меняется в зависимости от самочувствия, но это всего лишь незначительная смена оттенка

мне кажется, описанный выше случай связан с очень реалистичным случаем изменения восприятия в сост. алкогольного опьянения

Я пыталась в детстве прочитать библию
Знаете, в детстве я была настоящим книгопоглотителем, я читала все подряд - от детских книг до Ленина с Марксом, но вот библию мне осилить не удалось
Совершенно не удобоваримая на мой взгляд, как читателя, вещь
А сейчас, когда я уже не особо-то верю в то, что эта книга написана правдиво, и вообще не хочется читать

А читать надо.

Назад
Сверху