Военно-Медицинская академия, ВМА

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Можно ли вылечить боррелиоз, два раза проходила лечение в стационаре, а титры уже 800. Есть ли хоть какая-нибудь надежда. Буду рада любой обнадёживающей информации, oleg.n@bk.ru

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, занимается ли Академия проблемой дисфагии после инсульта?

можно ли у вас пройти полное обследование щитовидной железы(узи,анализы на гормональный фон)и получить рекомендации по лечению и сколько это стоит

Здравствуйте,примерно месяц назад подхватил инфекцию и попал в больницу,диагноз поставили "хронический тонзиллит".Выписали,некоторое время чувствовал нормально,но недолго.Начал постоянно болеть,температура,дискомфорт в области шеи. Мне 22 года ,так тяжело никогда не болел.Подскажите пожалуйста как побороть болезнь и можно ли излечиться полностью.Спасибо.

Здравствуйте! Посоветуйте. У меня повышенное давление 150/100. Проходил обследование проверяли всё, что можно анализ крови общий, на гормоны. Делали узи сердца, почек, надпочечников, эхо сердца и т.д. По результатом анализов всё в норме.
Прописали конкор и престариум когда пью эти таблетки давление снижается. Скакжите пожалуйста можноли мне вылечиться от этого навсегда. Спасибо.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!У моей дочки(11 лет)с недавнего времени стал болеть живот-болит с правой стороны внизу.В октябре даже лежали в больнице с подозрением на аппендицит.Теперь вторую неделю находимся в Педиатрической академии на обследовании,но живот всё болит,а с обследованием особенно не торопятся.Подскажите пожалуйста,в ВМА её могут обследовать??Знаю, что у Вас лучшие специалисты,как к Вам попасть??ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА

Здравствуйте!я недавно вышла замуж,и оказалось , что мой муж по ночам храпит, это просто мучение какое-то, подскажите, пожалуйста, если возможность вылечить храп, если да, то к кому можно обратиться.Заранее спасибо

Лечили на их наркотическом отделениинаркманию. Ужас-с-с! Медсестры очень грубые, их о чем-то просить бесполезно. Когда ломает - укол сделают часа через 3, за это время стенку прогрызешь. Докторов мало, к ним фиг пробьешься. Зато на ночь все вырыбуают - и кто уже спит, и кто еще не спит - одни поленья в палатах лежат и мычат. И за это еще немало денег в кассу и мимо кассы!!!

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли проконсультировать маму на предмет начинающейся деменции. Занимается ли ваша клиника подобными проблемами?

Здравствуйте! Скажите, возможна ли в вашей Академии операция по удалению аденомы правого бронха? Если да, то куда необходимо обращаться?

Ответ: Российская Военно-Медицинская академия

Помогите если сможете....в военном госпитале прописали, для лечения трофических язв, мазь мафенида ацетат. Обнаружилось, что её раньше производил НижФарм на нужды военных:)), но уже лет двенадцать как не выпускает....Другого производителя я не нашла....Научите , что делать, и знает кто-нить аналог??????

Российская Военно-Медицинская академия

можно ли у вас пройти полное обследование щитовидной железы(узи,анализы на гормональный фон)и получить рекомендации по лечению и сколько это стоит

можно ли у вас пройти учебу на тематическом цикле повреждения живота, и сколько это будет стоить, если я уже не военный, а работаю в гражданском здравоохранении?

Ответ: Российская Военно-Медицинская академия

можно ли у вас пройти учебу на тематическом цикле повреждения живота, и сколько это будет стоить, если я уже не военный, а работаю в гражданском здравоохранении?
Вы можете обратиться на 6-й факультет и узнать время интересующих Вас циклов и стоимость обучения. Телефон: 316-22-25

Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько стоит тренсплантация стволовых клеток при рассеяном склерозе (мой брат болеет им около 7 лет). И можно ли ее проводить на таком сроке?
Заранее спасибо

Назад
Сверху