Военно-Медицинская академия, ВМА

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Российская Военно-Медицинская академия

Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько стоит тренсплантация стволовых клеток при рассеяном склерозе (мой брат болеет им около 7 лет). И можно ли ее проводить на таком сроке?
Заранее спасибо

УСЛОВИЯ ПЕРЕВОДА С МЕД УНИВЕРСИТЕТА Г.ВЛАДИВОСТОКА В ВАШ ВУЗ

Здравствуйте! Как в вашей клинике лечат интерстициальный цистит?

Сложно ли поступить в Военно-медицинскую академию в Санкт-Петербурге? Какие экзамены при поступлении?

Здравствуйте!!!! Скажите можно ли поступить в вашу Академию девушке С мед. образованием, стажем работы 4 года.

Здравствуйте! Хотел узнать, сколько стоит сделать у вас циркумцизию.

Здраствуйте!Я студент 6-ого курса Военно-медицинского ф-та Ереванского медицинского университета. Скажите пожалуйста как я могу поступить к вам в ординатуру?

Здравствуйте!Сколько стоит лечение стволовыми клетками при рассеянном склерозе?Мама болеет 15лет,еще передвигается и обслуживает себя.Пожалуйста ответьте.Заранее БЛАГОДАРНА!!!У меня кроме нее никого нет!

Здравствуйте меня интересует следующий вопрос: экзамены принимаются по результатам ЕГЭ или экзамены надо сдавать у вас?

И еще возможно ли мне вступить на заочные подготовительные курсы с 1 марта и сколько это будет стоить?

Здравствуйте! Я являюсь слушателем 6 курса врачей Томского Военно-медицинского института (ТВМедИ). В этом году я заканчиваю своё обучение и мне хотелось бы продолжить своё обучение будучи в интернатуре на базе академии. Возможен ли перевод? Будет ли он платным?

Здравствуйте! Я являюсь слушателем 6 курса врачей Томского Военно-медицинского института (ТВМедИ). В этом году я заканчиваю своё обучение и мне хотелось бы продолжить своё обучение будучи в интернатуре на базе академии. Возможен ли перевод? Условия перевода?

Здравствуйте....Есть возможность поступить у девушки сразу после школы?

Здравствуйте....Есть возможность поступить у девушки сразу после школы?

здрасти.я хотел бы узнать на какой форме будут принимать экзамены.(ЕГЭ или письменно)

Какой проходной бал, для поступления?

Назад
Сверху