Военно-Медицинская академия, ВМА

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Здравствуйте господа! Подскажите пожалуйста, каким образом я могу попасть к вам на консультацию по поводу обследования желудочно-кишечного тракта.Спасибо. С уважением Сергей.ishing@rambler.ru

Здравствуйте, я из Санкт-Петербурга, мне 20 лет.
У меня уже 5 месяцев не проходят ноги. В одной больнице врачи поставили диагноз « Синдром Рейтора», а в Ревмотологическом центре (он единственный в Санкт - Петербурге) – реактивный артрит.
Все началось внезапно, с утра проснулась и не наступить на правую ногу, она распухла и припухли 3 первых пальца, а большой палец еще и почернел. Температура не повышалась. Через неделю заболела и левая нога.
Прошел месяц, ничего не помогало, оказалось что врачи поставили не правильный диагноз и, соответственно, лечили не от того.
Rg стоп: уплотнены околосуставные мягкие ткани в области ПФС и 1 МФС, околосуставной остеопороз, суст. Щели без заметного сужения, множественные кистовидные просветления в эпифизах ПФС на фоне остеопороза, подозрения на эрозии в ПФС.
Сейчас уже прошло 5 месяцев, лечат от реактивного артрита, но толку мало, мне ничего не помогает (пила таблетки ортофен, трентал, пентоксифиллин; капали капельницы Широкова, чтобы снизить воспалительный процесс; лазеротерапия; периартикулярное введение дипроспана в область ПФС; мази; компрессы прикладываю; народные средства тоже не помогают, только обезболивающие таблетки спасают на время). Сами ноги сейчас не опухают, зато время от времени припухают пальцы, с утра на ноги не встать невыносимая боль в пятках и в подушечках стоп.
Врачи не могут установить причину возникновения болезни. На моче – половую систему обследовали, нашли уреаплазмоз, я вылечилась. Еще за 1 месяц до болезни у меня случилось пищевое отравление, ходила в туалет на протяжении целого дня жидким стулом . Но большого внимания тогда на это не обратила и поэтому не стала обращаться к врачу, а пила активированный уголь. Может это спровоцировало болезнь.
А может это из-за того, что зимой намокали ноги. Или это по наследству передалось, у мамы тоже болят ноги (у нее это из-за стоячей работы и возраста).
Помогите, пожалуйста, советом, что делать? Чем лечить : профессиональный массаж может помочь или санаторий. А за границей могут помочь ( если да, то где и как туда попасть) ? С уважением Анастасия ( meloch_@mail.ru )

Здраствйте!Скажите пожалйста есть ли в вашей Академии хоз.расчетный отдел?Хотелось бы пройти обследования у врача уролога.Если нет то подскажите где можно пройти качественное обсл-ние+лечение.Заранее спасибо(

Здраствуйте, у меня мама болеет пароксизмальной ночной гемоглобинурией, скажите что делать , были операции и лечение не помогает могу выслать результаты

Диагноз: Пароксизмальная ночная гемоглобинурия.

Больная с февраля 2006 года , когда впервые боло выявленно снижение гемоглобина до 67 гл. Была госпитолизированна. Установлен диагноз анемия тяжелой степени ретикулоцитоза 140% повышение непрямого билирубина 28 мкмольл. лечение преднизалоном 50 мгсут. При снижении до 3-х таблеток - гемолиз с повышение ретикулицитов до 114% лечение преднизалон - 90 мгсут.
19.06.06 в ЦКБ им.Симашко г. Москва выполненна спленэктомия. Преднизалон - 60мгсут
Диффузия эритроцитной массы
В сентябре в отделении ХТЛ ГНЦ РАМН г.Москва обследование :
Положительный тест хема и сахарозного теста в прямом и аутоварианты отрицательной пробы Кумбса, анемического синдрома, ретикулоцитоза нормального уровня имуноглобулинов узи сосудов брюшной полости установлен след. диагноз : пароксизмальная ночная гемоглубинурия, тромбоз левой ветви воротной вены
Результат анализа генетических полиморфизмов от 28 сентября 2006г.
Антиген | Эритроцитарный полигон:
GlyA | 99 %
CD59 | 35 %
CD55 | 23 %

Антигены | Коэкспрессия :
GlyA+/CD59+ | 35%,
GlyA+/CD55+ | 23%,
CD55+/CD59+ | 23%

Заключение: среди эритроцитов выявляеться 64% клеток с имуннофенотипом GlyA+/CD55-/CD59-, наблюдаемом при синдроме ПНГ.
В настоящее время гемолитический кризис с ростом гемоглобина до 138 гл. и резком его падении до 61 гл. На лечение в МГМБ терапевтическое отделение г. Новый Уренгой

Помогите пожалуйста найти адекватное лечение данной болезни.
Есть доноры : Два взрослых сына, сестра

Заранее благодарны .
xxxtrekxxx@pochta.ru

здравствуйте,подскажите как справиться с грибком ногтей!это так ужасно!

здравствуйте.кто в курсе подскажите что нибудь о родах в ВМА.буду рада любой информации. yarovaia@yandex/ru

оперируете ли вы межпозвонковую грыжу методом холодноплазменной хирургии?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: мне сделали анализ белок е7, сказали, что плохой, несколько дней назад делала ДЭК, болею папил. вирусной инфекцией уже давно, все время беспокоит зуд. Врач попался некомпетентный, совсем не объяснила мне про этот анализ белок е7. Подскажите, пож., на сколько опасны его плоие показатели и стоит ли делать иммуностатус и иммуностимул. препаратами лечиться, если ПЦР не показывает сейчас этот вирус.
Когда можно беременеть после лечения! Благодарю за помощь

У моей жены психические расстройства на фоне климакса. Можете ли вы помочь? как? Какова, ориентировочно, стоимость консультаций и лечения?

мне нужно сделать спермограмму. Делают ли у Вас такой анализ если да, то по какому телефону надо звонить?

у меня родился сын живем (служим) на камчатке рожали в Ставрополе родили в 7.5 месяцев поставили диагноз гидроцефалия и дефект червя мозжечка каким образом сколько будет стоить и каким образом к вам можно попасть?

Добрый день!
Хотелось бы узнать.Где лучше сделать эндоскопическую эндонозальную хирургию полости носа и придаточных пазух.
КТ выявило признаки двухстороннего гаймороэтмосфенофронтита(возможно полипозной этиологии).Заранее признателен за ответ

Назад
Сверху