вот такая вот фигура

• Автор темы Автор темы Ириска
Талия толще идеала... Эхма. Не, я не спорю и не ругаюсь, но ведь имхо еще никто не запрещал, поэтому я скажу. Кто создает идеал? Изначально он появляется как стандартная мерка для кутюрье, чтобы костюмчик сидел на любой манекенщице в разных странах и на разных подиумах. А потом к этой мерке вдруг резко начинают стремиться обычные женщины, не работающие манекенами и даже не собирающиеся приобретать скроенный под эту мерку костюмчик. Ыыыххх Ведь это здорово дезориентирует слабую женскую психику. Типа хочу 60 см в талии и хоть умру, но добьюсь. Но это же неправильно!! Тело должно быть физиологичным, то есть с медицинской нормой жирка, с хорошо проработанными мышцами, с комфортным ощущением легкости и силы. Вот о чем надо говорить. Имхо. А у нас в Кофейне, как всегда, только два варианта - либо мы сушимся до заветных циферок, о которых написала жирная целлюлитная журналистка Космо, либо мы раскормленные и гордимся. Н-да. А так вроде умные все.....

Тело должно быть физиологичным, то есть с медицинской нормой жирка, с хорошо проработанными мышцами, с комфортным ощущением легкости и силы

Полностью соглашаюсь. Я ведь тоже об этом говорю. Только по мне при росте 158 см. 90 см попа говорит о том. что норма жира далеко не мединская, и силы взять неоткуда, потому что такая попа наета, а не накачена.

либо мы сушимся до заветных циферок

А почему Вы считаете, что сушится именно до них? А еще - кто до них сушится? Кто-то до них наоброт отъедается.

ну знаете......я тут смотрела фильм с ББ - ну у нее и фигурка....да она жутко СТРОЙНАЯ!

опомнитесь, Бог с Вами если идеал - болезненная Одри Хепберн, то при росте до 160 - это, извините, ублюдочность...

если идеал - болезненная Одри Хепберн

Ну зачем же из крайности в крайность ))))

Если бы сравнили Алку Пугачеву и Одри - это было бы из крайности в крайность. А ББ, судя по снимкам (в кино я ее не помню), это не крайность. Это стройность

я как раз смотрела фильм, где ББ голенькая...ребята, там на жир и намека нет у нее даже попа плосковата.

А сейчас нравится еще больше.. Нет, дамы, вы сколько угодно стремитесь к идеалу, но если талия толще идеала на 10 см, то для вашей фигуры на см. 5 попа явно толще, чем надо. Но что я буду вас убеждать.

Стоп, стоп, стоп. Если талия толще идеала, то не факт, что бедра толще. Во-вторых, если талия при 60-61 см на 10 см больще чем надо, то простите, какой же она должна быть? (мои глаза были полны изумления).

. Хотите быть такими, какими получилось путем откорма мамами и бабушками и убеждать себя, что это супер и лучше и быть не может - ходите. А я пошла в другую тему.

Очень хорошо, обозвать всех толстухами, даже не видя ни разу ни одной из участниц и свалить.

Маленькая принцесса

ну пущай худеют я поэтому в ветку худеющих не хожу - а то у мя инфаркт случится от тамошних диет

там и при 45 кг скажут, шо ты жутко толстая

Ну, тож не нагнетайте! Те, кто не считают себя толстыми, пухлыми и упитанными, таковыми не станут от одного лишь общественного порицания худеющих. Все-таки не так сильна у них эта самая, сила мысли!

Фу, наконец-то вернулась с садово-огородных работ. Мама дорогая, сколько всего понаписАли... Мои мускулистые ноги остались далеко в прошлом. Обхват икроножной мышцы 36 см... Жуть , вернее при нормально-высоком росте все было бы ничего, но при моем..... Грустно... Ах... И ничего не помогает, диеты всякие действуют "сверху вниз", пока сверху кости не вылезут внизу (на икрах) ни одного мм не уйдет

ну пущай худеют я поэтому в ветку худеющих не хожу - а то у мя инфаркт случится от тамошних диет

Я вообще ни в жисти на диете не сидела и не собираюсь. Если вдруг заленилась и пропускаю занятия (ну бывает такое по лету), то максимум мышцы становятся более обтекаемыми и менее рельефными. Поход в спортзал все меняет на разу.

там и при 45 кг скажут, шо ты жутко толстая

Мама родная! Я когда худею до 47, то это страх божий - глазищи на пол лица, скулы монгольские, плечи костлявые, попа и бедра, когда кожа сразу поверх скелета и сочувствующие комментарии знакомых "приболела, да?". Пока молодая, я хочу иметь и попу круглую (а не формы многоугольника, где точками угла являются косточки), и щечки не впалые и грудь и пышную и упругую. Потому как, с возрастом либо стройность, либо пышность будет.

Эх, мне бы Ваши мышцы У меня икра 31, и не нарастает больше ни при каких нагрузках, а мне так нра объемные икры.

Маленькая принцесса

у меня икра 34. при весе 45-46))) и жепа имеется

Ну не корова ли?! я когда первый раз читала, прочла "ну не королева ли" ... думала, а чё вы возмущаетесь-то? ББ - действительно великолепна была.

если талия толще идеала на 10 см, то для вашей фигуры на см. 5 попа явно толще, чем надо. вот уж не факт. У меня вот счас попа - как нада, а мерзкая талия всё никак не сподвигнется Зато мышцы на попе твердые а уж икры...(во... придумала чем гордиться буду - икрами.. я-то думала - кому они нужны, а люди по ним страдают).

а уж икры...(во... придумала чем гордиться буду - икрами.. я-то думала - кому они нужны, а люди по ним страдают).

Вот-вот, щщастья своего не цените

Я бы лично, еще сантиметрик на заднице нарастила (мне нра как у Джей Ло), но у меня попа становится сухая, поджарая (крепкая она всегда)и никаких лишних см

Маленькая принцесса

Если талия толще идеала, то не факт, что бедра толще

Если на талии можно сделать пальцами складку кожи/жира, то бедра однозначно могут быть поменьше, так как толстеть начинаем снизу вверх.

Очень хорошо, обозвать всех толстухами, даже не видя ни разу ни одной из участниц и свалить

Ну ладно, ладно, не толстухи.

Пока молодая, я хочу иметь и попу круглую (а не формы многоугольника, где точками угла являются косточки), и щечки не впалые и грудь и пышную и упругую

(тем же голосом) и талию 80 см. в обхвате, потому что не бывает по-другому. Либо щечки, за которые все так и хотят щипнуть (см. мой профайл), либо талия. Вы свой выбор уже сделали?!

а то у мя инфаркт случится от тамошних диет

Разве ж то диета.. То сказка!!

Назад
Сверху