вот такая вот фигура

• Автор темы Автор темы Ириска
Зато мышцы на попе твердые, а уж икры...(

Это предрасположенность такая, imho. Вот у нас в роду, например, попы такие ух какие, крепкие, ровные и круглые. И ноги даже у мужчин не тощие, кривые, а такие мощные. И у меня икры тоже не слабенькие, а сильные. Хотя может это от того, что нас папа все детство прогонял на велосипедах.

Вобщем, я долгое время думала, что такая попа это красиво, потому что всяческие комплименты своей попе получала. Но сейчас похудев на 3 джинсовых размера (с 29 по 26) попа все так же вызывает восхищение своим аппетитным видом, а комплиментов стало на порядок больше, может быть оттого, что попа покрасивела, а может быть оттого что вообще фигурка приобрела легкость. Убеждаешь-убеждаешь дам в форуме-не хотят соглашаться

ББ - действительно великолепна была.

Сподвигла меня эта тема на то. чтобы заслать ссылку на фото ББ своему другу. Сказал-если там что и есть, то прическа всё портит. А вообще мол такая, каких много...

Видимо, у нас с ним другие идеалы..

Это предрасположенность такая, imho. Вот у нас в роду, например, попы такие ух какие, крепкие, ровные и круглые. И ноги даже у мужчин не тощие, кривые, а такие мощные. И у меня икры тоже не слабенькие, а сильные. предрасположенность моя в том, что всё лишнее откладывается на талии и оттуда уходит тогда, когда жиру больше нету нигде. Попе моей худеть больше некуда- мышцы и кожа, терь надеюсь, что талия будет уходить уже.

Маленькая принцесса Вот-вот, щщастья своего не цените терь ценю.. но скажу по серкрету - это коньки фигурные в моем случае

а комплиментов стало на порядок больше, может быть оттого, что попа покрасивела, а может быть оттого что вообще фигурка приобрела легкость. Убеждаешь-убеждаешь дам в форуме-не хотят соглашаться да я с вами тут согласна.. когда худееешь - действительно стройнеет всё - и лицо, и шея (шепотом робко сказала)

и шея (шепотом робко сказала)

Она эээээ в объемах не уменьшается, вот )))) А женщины ж какие - нормальные герои, которые легких путей не ищут... Чем сложнее в достижении цель, тем большее ее хочется добиться. чтобы стать "царем горы" - а я смогла. Так вот стремясь к 90/60/90 про шею то хе-хе, забывают. Вот и спрашиваю-почему. мол?

Кстати, до того как я начала худеть, я втягивала живот по полностью на выдохе и замеряла объем - меньше становилось не намного. Убеждала себя в том, что это ребра такие, талия мол меньше не станет, худей/не худей. А опаньки - уменьшилось и очень заметно!!!

Попе моей худеть больше некуда- мышцы и кожа, терь надеюсь, что талия будет уходить уже

Надеюсь Я худела сверху, как все - лицо, грудь, талия, ноги вот сейчас в бедрах уменьшаются, хотя всегда были накаченными и не жирными. Но если Вам некуда, то будем думать что просто талия сложнее поддается и худеть сейчас начнет.

Она эээээ в объемах не уменьшается, вот я не имела в виду именно похудение шеи не так выразилась... Худеет лицо, ну не худеет, а как бы щеки уходят, черты заостряются, нос виднее, ну и подбородок тоже худеет, и под подбородком Похудение т.е. не в см выражается, а в общем впечатлении.

Умерьте свой пыл, у меня талия 61 см, а не 80.

Наши с Вами иделы совпадать не обязаны, главное что Ваши совпадают с мнением вашего молчела, но и его мнение, не есть мнение всех или большинства мужчин.

И прежде чем просить других собеседников услышать себя, из уважения, прочтите и Вы, что они пишут.

терь ценю.. но скажу по серкрету - это коньки фигурные в моем случае

У меня 6 лет гимнастики, 4 года спорттанцев и по сей день аэробика, танцкласс, йога, но икры не толстеют, я белков почти не потребляю, им для роста материала не хватает.

Я так и не поняла, шея вообще должна быть худой? А насколько худой? У меня вот 29 см, еще худее надо?

Маленькая принцесса У меня 6 лет гимнастики, 4 года спорттанцев и по сей день аэробика, танцкласс, йога, но икры не толстеют, я белков почти не потребляю, им для роста материала не хватает. может и в белках дело Но обратите внимание как-нить на икры фигуристок, особенно если они в это время коньки снимут. Никакого сравнения с бегунами или гимнастками (я точно ничо не советую - просто к сведению - откуда берутся икры)

Я так и не поняла, шея вообще должна быть худой? А насколько худой? У меня вот 29 см, еще худее надо? эээ.. шею мне ещё измерять не охота. Я имею в виду, что худеет всё вокруг той же шеи - подбородок, плечи, грудь, ключицы, поэтому визуально шея удлиняется. Ну у меня вот так

Маленькая принцесса

А вы ее как мериете. Просто по кругу или как для снятия мерки - через шейный позвонок и к впадине. У меня вот шея 34 см и уменьшить ее не получится никакими похуданиями Чего там уменьшать, там же связки, мышцы какие-то, их же внутрь не сдвинешь )))) Просто у ББ по-моему шея была 31,5 см.

Вечером замеряю по правилам, ажно интересно стало, какая шея, хотя на вид самая обычная.

Вспомнилось. У меня подружка в детстве, конькобежным спортом занималась, во где икры были, но почему-то развиты были очень специфично, только с внешней стороны, а внутренняя сторона была обычная, создавался эффект кривых ног, хотя ножки у нее были очень даже.

измерила вот шею - 32 см талию мерить чёта не хочется даж

Маленькая прнцесса но почему-то развиты были очень специфично, только с внешней стороны, а внутренняя сторона была обычная, создавался эффект кривых ног, хотя ножки у нее были очень даже.

хех.. может особенность конькобежев? у фигуристок икра растет сначала сзади вверх - это когда красиво, а вот потому некоторых ещё и сбоку - внутрь ноги.. т.е. над щиколоткой такя нехилая мышечная банка может обрзоваться... Я в свое время закончила кататься на первом этапе Счас стоило чуть-чуть начать бегать.. уххх... ноги в тонусе.. красота

Маленькая принцесса

но почему-то развиты были очень специфично, только с внешней стороны, а внутренняя сторона была обычная

А я думала икра это вообще то сзади... У меня сзади именно икра развита, а не с боков.

хех.. может особенность конькобежев?

Да-да, именно у конькобежцев такое, вообще у каждого вида спорта свои особенности развития мышц, надо учитывать это, когда фанатеешь на чем-либо.

Счас стоило чуть-чуть начать бегать.. уххх... ноги в тонусе.. красота

Это мышечная память, классный эффект, столько лет прошло, а многие упражнения из гимнастики могу сделать на автопилоте и мышцы остаются на том же уровне, гимнастке не положено иметь объемные мышцы, они "сухими" должны быть.

А я думала икра это вообще то сзади... У меня сзади именно икра развита, а не с боков.

Ой, дома погляжу как зовутся правильно мышцы, которые надо развивавать чтобы икра внутри была объемной. Но внутренние мышцы тоже должны быть развиты, иначе будет между коленями и стопами одна большая дыра, а должно быть две.

Убеждаешь-убеждаешь дам в форуме-не хотят соглашаться

Извините... и в чем же Вы дам убеждаете?

Маленькая принцесса

иначе будет между коленями и стопами одна большая дыра, а должно быть две

Не, вообще-то на просвет их 2 но сбоку мыщцы не развиты сильно.

Назад
Сверху