вот такая вот фигура

• Автор темы Автор темы Ириска
Спасибо за ответ!

Если на талии жиров на 10+ см, на попе в принципе не может не быть лишнего жира, по моему.

Мне кажется, потерять 10 см - это очень много, это наверное, надо на десять же кило и похудеть. А какие именно усилия надо предпринимать, направленные на талию? Вы имеете в виду физнагрузки? По-моему это не реально, т.к. обычно когда без диеты (и уже при наличии жира) много занимаются спртом происходит что-то ужасное - фигура мощнеет и теряет женственность. Таким способом футболисты да хоккеисты наращивают массу и мощь, на сколько мне известно.

Такое возможно и как достигается???

Невозможно. Человеческое тело вообще моделировать и "лепить" невозможно. Так природа захотела, почему - не наше дело.

Невозможно.

Пуркуа? Одно дело конституция такая, другое дело девушка не следит за своим телом.

По-моему это не реально, т.к. обычно когда без диеты (и уже при наличии жира) много занимаются спртом происходит что-то ужасное - фигура мощнеет и теряет женственность.

Ерунда. Посмотрите на людей, регулярно и серьезно посещающих фитнес лет так по десять. Я бы сказала, что, если ничего криминально лишнего нет, фигура практически не меняется.

Маленькая принцесса

Одно дело конституция такая, другое дело девушка не следит за своим телом.

За любым телом можно "следить" в строго определенных природой рамках.

У меня, кстати, начиная с восьмого класса объем талии 76 см. Всю сознательную жизнь я в спорте.

Ну 10 см конечно крутой показатель, но реально улучшить талию вполне возможно. Физнагрузки плюс нормальное питание, тока самое лучшее если это образ жизни.

Спасибо, спасибо, что все разъяснили.

Что до хоккеистов, то я лично с ними не дружу и доподлинно не знаю. Но вот есть одна знакомая, которая очень поправилась + целлюлит появился. Так она всерьез занялась спортом, при этом питание не пересмотрела, да и выпить любит. Так вот за два года она увеличилась, как минимум, в полтора раза. Не толстая, а именно мощная стала. Атлет.

Я Вам об этом же. У Вас конституция, при которой талия 76 это норма и не думаю, что это плохо выглядит при тренированном теле.

А вот у моей мамы фигура как у меня (точнее это у меня как у нее) и все излишки откладываются на талии. У нее объем бедер всего на 2 см шире чем в 18-летнем возрасте, зато в талии смело можно десяток см сгонять, ну да ей летА уже позволяют не заморачиваться подобным

И при любых попытках изменить свое тело надо реально оценить, что тебе дано природой, а что неправильным образом жизни.

Но вот есть одна знакомая, которая очень поправилась + целлюлит появился. Так она всерьез занялась спортом, при этом питание не пересмотрела, да и выпить любит. Так вот за два года она увеличилась, как минимум, в полтора раза. Не толстая, а именно мощная стала. Атлет.

У нее наросли мышцы, а жира не убавилось и даже, вполне возможно, прибавилось. Спорт - не гарантия похудения, а лишь способ и метод. Питание надо бы подключить.

А что, можно убрать 10см в талии, при этом попа останется прежней??

запросто.. если кишечник зашлакован, а его хорошенько почистили и заставили работать...

ну или какие проблемы есть с ЖКТ или прилегающими органами..

А попа-то что, в отношении общей зашлакованности организма, орган неприкасновенный?

хмм..

а как попа связана с зашлакованостью кишечника? вот именно так?

да если проблемы с печенью, к примеру, там скорее всего и на попе чтоже лишние см будут.. но когда забит кишечник, то больше становицца именно живот.. а попа уже гораздо в меньшой степени..

а не объясните про ребра? они ж выше талии, как они мешают похудению талии? моя талия 72 см смотрится как ни странно нормально, но хочу заузить ее, может у меня тоже "клетка", а то не припомню себя никогда с узкой талией?

Маленькая принцесса

"У нее наросли мышцы, а жира не убавилось и даже, вполне возможно, прибавилось. Спорт - не гарантия похудения, а лишь способ и метод. Питание надо бы подключить."

можно спросить, подключив какое именно питание та знакомая могла бы согнать жир и не разростись, накачав мышцы? очень мне все это важно, тк сама занялась спортом.

Ну ничего себе заявление - при росте 158 90 см попа - не красиво. По-моему, не стоит так уж сильно стремиться к миру Дюймовочек. Так можно синдром удлиненного кишечника схлопотать

По-моему, не стоит так уж сильно стремиться к идеальным параметрам при таком то росточке, потому как рассчитан он на рост 175. Соотвественно и пропорции другие.

Начинать худеть в тренажерном зале - станешь именно атлетом. Сначала надо было жир фитнесом (шейпинг, аэробика) согнать (на этом то этапе целлюлит пресловутый становится не так заметен), подготовить мыщцы к работе - всё равно упражнения на ноги и пресс делать будете, а потом уже целенаправленно мышечную массу наращивать в тренажерном зале.

можно спросить, подключив какое именно питание та знакомая могла бы согнать жир

Тут Вам Mif больше правильного скажет, конечно, а я себе думаю так (может и заблуждаясь), что для занятий нужна энергия. Брать ее можно так думается из продуктов с большим содержанием белка (медленнее набираешь, зато на большее время хватает завода), а можно трескать углеводы за обе щеки, что приятнее, так как быстрее видишь результат, больше подвижности на короткое время. Правда оседеют углеводы как раз там, где не надо.. Вот как-то так думается...

Назад
Сверху