Вот он и подошел к концу...

• Автор темы Автор темы Jannett2005
J

Jannett2005

Стырено с семейных..

Вот и заканчивается 2005 год...

Каким он был для вас? Сумели ли сделать то, что хотели? Принес он больше радости или огорчений?

У меня год был более менее спокойный и рутинный.

Их хорошего - купила маме машину, а себе годовую карточку в фитнесклуб (от этого подарка себе просто тащусь )

Из плохого - неопределенная обстановка на работе сейчас в связи со слиянием, может все будет отлично, а может мне помашут ручкой, так что 50/50.

Стырено с семейных..

Вот и заканчивается 2005 год...

Каким он был для вас? Сумели ли сделать то, что хотели? Принес он больше радости или огорчений?

У меня год был более менее спокойный и рутинный.

Их хорошего - купила маме машину, а себе годовую карточку в фитнесклуб (от этого подарка себе просто тащусь )

Из плохого - неопределенная обстановка на работе сейчас в связи со слиянием, может все будет отлично, а может мне помашут ручкой, так что 50/50.

для меня все хорошо кроме предстоящей необходимости новый год праздновать - ненавижу этот праздник.

Мне этот год запомнился обилием ярких впечатлений: целый ряд крутейших концертов крутейших звезд, две поездки в Эстонию, одна в Африку и одна в Венгрию, очень нехило получилось!

Тоже все хорошо, вот только с работой ....проблемы , но думаю решу

Из хорошего смена машины

Из нейтрального смена работы предстоит, смена места жительства произошла

Из плохого проблемы со здоровьем у мамы

Еще тоже праздновать его не очень люблю

В целом год тяжеловат был....с учебой не везло.., рассталась с МЧ

А хорошее - это отдохнула на Кипре и УНИВЕР НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛА

Для меня этот год был средним. Все было ровно.

Может быть я слишком привередлива, но бывало и более ярко...

Тем более что самое начало года было омрачено...

Этот год был и радостным, и немного грустным. Как и жизнь немножко зеброй.

Но у человека есть замечательное качество надеяться на лучшее, стремиться к хорошему, настроиться на позитив.

Год еще не кончился...

В целом-хорошой для меня год. Отучилась первый год в Универе, съездила почти на полгода в Россию, попутешествовала там, познакомилась с кучей интересных людей ( в том числе пасечными интимщиками), побывала на Нашествии, в Геленджике, поработала дизайнером, начала учить французский... (т-т-т)

С любимым человеком воссоединились после долгой разлуки, замуж в пятницу выхожу..

С любимым человеком воссоединились после долгой разлуки, замуж в пятницу выхожу..

Ух ты!.... Поздравляю от всей души!

У меня год прошел очень трудно, практически без выходных: работа, учеба, ребенок много болел, больницы, операция у него, авария у меня и машина на свалку....

Но во второй половине года несколько раз задвинув учебу (правда, до и после вдвойне попотев), съездила два раза в Питер, в Стокхольм, а летом на целый месяц к Черному морю с мелким

Нет, вообще-то преувеличиваю, классный год был... слава Богу, все живы-здоровы Важно, год принес очень много замечательных знакомых, отношения со многими из которых переходят в более близкие.

А мне он запомнился огромными болезнями, скандалами дома, и проклятием отца...

В целом довольно неплохой год, заработала кучу денег, потратила еще больше

Забыла, мы еще машину мне купили, осталось сдать на права

Назад
Сверху