Вот он и подошел к концу...

• Автор темы Автор темы Jannett2005
у меня еще год вовсю продолжается, итоги подводить буду ближе к концу следующей недели тогда и отчитаюсь

Прям заинтриговала, чтож в твоей жизни должно такого этакого произойти в ближайшие дни...

денег много прийти!

Не, Лен, ну вот реально, в прошлую субботу я б написала" вааа, купила классный топ к празднику". Сейчас рыдаю уже "ааа, помогите, не подходит, что делать, я без наряда". А у тебя в прошлом году помнишь, что случилось с ремонтом за пару дней до НГ? Неее, я торопиться не буду

А че с ремонтом тогда случилось?

у меня еще год вовсю продолжается, итоги подводить буду ближе к концу следующей недели тогда и отчитаюсь

Прям заинтриговала, чтож в твоей жизни должно такого этакого произойти в ближайшие дни...

денег много прийти!

Не, Лен, ну вот реально, в прошлую субботу я б написала" вааа, купила классный топ к празднику". Сейчас рыдаю уже "ааа, помогите, не подходит, что делать, я без наряда". А у тебя в прошлом году помнишь, что случилось с ремонтом за пару дней до НГ? Неее, я торопиться не буду

А че с ремонтом тогда случилось?

Я проснулась от дождя за окном, решила глянуть на улицу, спустила ноги на пол и ушла по щиколотку в ледяную воду, а потом с 3х ночи до 3 дня вычерпывала воду ковшиком из 3хкомнатной квартиры, прорвало стояк с холодной водой в туалете. Затопили со своего 14 по 7 этаж.

А мне уже нечего терять и отчитаться могу сразу же - самый тяжелый год из всех, сколько себя помню. Много, очень много работала, много училась (всего вместе получалось по 15 часов в сутки!), куча дел дома и ремонт, который делаем сами. Много ссор от усталости с мужем, много новых и дурацких болячек, и тд и тп... Но, конечно же, было и положительное - через 2 года после разлуки съездила к своим маме и сестре в США (слава Богу, дали визу) . И, что тоже очень немаловажно, получила французский диплом. Словом, видимо, не все так и плохо, просто изнуряет: первые морщины (чесслово ) и первые седые волосы (сразу много, причем )...

Год был без преувеличения самым плохим в моей жизни. Я как предчувствовала такую подлянку, в Новый год была грустная и тихая. Очень много нервов было испорчено моим любимым человеком, потом было очень тяжелое для меня расставание и разочарование в жизни. На работе проблемы, с жильем трудности... Стараюсь взять себя в руки и встретить Новый 2006-ой с оптимизмом и верой в лучшее. А из хорошего - наконец-то пошла учить английский!

Год был каким-то странным, хотя достаточно ярким. Многие мечты удалось осуществить именно в этом году, наверное, потому, что это был мой год - год Петуха.

Посмотрим, что будет в следующем году....

Год был разный. Начался очень плохо. А заканчивается просто суперски. Сбылась вторая главная мечта всей моей жизни.

У меня первая половина года была просто отвратительнейшей. Болезнь отца, неудачи за неудачей, проблемы с учебой, которые чуть не стали фатальными, куча потраченных нервов

А буквально с 20 мая все настолько здорово стало, что все плохое в миг забылось. Познакомилась с кучей интересных людей, общение с которыми приносило огромную радость и удовольствие. Общество мужчин. Поездки-путешествия. Свадьба и беременность сестры. Знакомство с человеком, который нравится.

Девочки, будет лучше, поверьте! Если было много неприятностей и неладов в уходящем году, но это уведичивает шансы на то, что в новом году все образуется. Верьте в себя, у вас все получится, вы все сможете!

А мне он запомнился огромными болезнями, скандалами дома, и проклятием отца...

наплюй на всех, состарится - пожалеет.

Спасибо, я думаю он уже жалеет, прост оего отец проклял его, ну а он меня в отместку...

Кхе...не смешно...странно и неуютно. Даже зло

Да, жаль. Вот такая семейка. Такие традиции, но я так на зи что не поступлю со своими детьми.

Сейчас задумалась - оказывается, у меня такой год был интересный! Устроилась на новую работу в американскую компанию, опыт наработала, жуть! Первый раз была в Турции на отдыхе (то есть вообще за границей на отдыхе). Сколько раз в командировки по работе ездила, уже и не сосчитаю. По России, Украина, три раза Венгрия.

Спорта сколько у меня было! Впервые похудела до такого веса, чтобы себе (и не только ) нравиться сильно - сильно. Правда, поправилась уже, но зато знаю, как это делается, надеюсь, что смогу вернуть

Влюбилась (раз несколько ), правда более-менее серьезно только в одного. Пока без перспектив... Зато была с ним в Питере, провела обалденный week-end там, который уже не забудешь. Надеюсь, он тоже. Кстати, первый роман с иностранцем опять же.

Год был каким-то никаким. Ни рыба ни мясо.

Хотя, наконец-то побывала в отпуске (6 лет ждала этого, 6 лет не видела моря)

выдала подружку замуж

наконец-то решилась на брекеты

Записалась на bellydance и похоже, что с этим все серьезно))

познакомилась с любимыми музыкантами

познакомилась в отпуске с замечательными девченками

наконец-то один товариСЧь меня "отпустил".

из плохого:

совершенно ясно, что с работы нужно сваливать - ибо нифига мне тут не светит... а все так хорошо начиналось...

а вообще, все как-то банально и скучно в этом году

Назад
Сверху