Вот он и подошел к концу...

• Автор темы Автор темы Jannett2005
Год был вцелом хороший, такой нейтрально-спокойный. Много новых хроших знакомств было, много интерессных вещей узнала. Правда мало отдыхала на море. МЧ много работал и толком не получилось выбраться.

Из плохого - немного неладились отношения с МЧ. В группе какая-то странная гнетущая обстановка, наверное надоели все друг другу за 3,5 года. И бабушке моей очень сильно нездоровится

Год был не плохим.Съездила,вернее слетала в Россию одна,встретилась с дальними родственниками,которых никогда не видела,встретила много хороших и замечательных людей,встретила человека,которого кажется люблю.

Но до конца не определилась,чего хочу от жизни,и что делать с собой.

Очень много переживала за здоровье близких. К счастью, все переживания не оправдались. Жалко что столько сил потратила на переживания. А вообще, год удачный. Умудрилась побывать в отпуске, впервые за 4 года. Поступила в универ. Получила должность в королевской балетной академии. Избежала нежеланных беременностей. Не разругалась с родственниками (большое достижение!)

Этот год был удачным для меня.Много новых хороших знакомств,нашла хорошего М.Ч. себе,и т.д.В общем для меня пока самый запоминающийся год.

А мне он запомнился огромными болезнями, скандалами дома, и проклятием отца...

наплюй на всех, состарится - пожалеет.

Спасибо, я думаю он уже жалеет, прост оего отец проклял его, ну а он меня в отместку...

Забыла написать, что брат мой троюродный женился. Ездили на свадьбу на родину моей мамы. Со мной ездили мама и МЧ. Познакомила его со всеми своими родственниками, даже очень дальними. В общем классно провели время. Правда я дяде кран в ванной отломала

А мне он запомнился огромными болезнями, скандалами дома, и проклятием отца...

наплюй на всех, состарится - пожалеет.

Спасибо, я думаю он уже жалеет, прост оего отец проклял его, ну а он меня в отместку...

Кхе...не смешно...странно и неуютно. Даже зло

честно сказать год был плохим, хотя были и прекрасные моменты, но больше трудностей, много поездили с мужем, поменяли место жительства 2 раза, я сильно болела, лежала в больнице, пришлось отказаться от любимой работы, но были и хорошие дни- особенно запомнилась поездка в Банкок, ночной базар, и отель где мы жили, просто медовый месяц через столько лет опять..

Год для меня был насыщен событиями и впечатлениями.

Хорошее: сменила работу, съездила повидаться со старыми друзьями, много интересных знакомств было и встреч.

Из плохого - ушли из жизни несколько дорогих мне людей

в целом хороший и удачный год. купили с бойфрендом квартиру, НГ будем справлять уже там. отдохнули наконец-то на море. и по мелочам много положительного. гадости всякие тож случались, но как-то все же хорошее все перекрывает

у меня еще год вовсю продолжается, итоги подводить буду ближе к концу следующей недели тогда и отчитаюсь

у меня еще год вовсю продолжается, итоги подводить буду ближе к концу следующей недели тогда и отчитаюсь

Прям заинтриговала, чтож в твоей жизни должно такого этакого произойти в ближайшие дни...

Прям заинтриговала, чтож в твоей жизни должно такого этакого произойти в ближайшие дни...

денег много прийти!

Не, Лен, ну вот реально, в прошлую субботу я б написала" вааа, купила классный топ к празднику". Сейчас рыдаю уже "ааа, помогите, не подходит, что делать, я без наряда". А у тебя в прошлом году помнишь, что случилось с ремонтом за пару дней до НГ? Неее, я торопиться не буду

Назад
Сверху