Вопрос о нижнем белье.

• Автор темы Автор темы Odetta
Просто я в юности, каюсь, довольно прилежно изучала статейки на подобные темы... а потом, повзрослев, вдруг осознала, какая это глупость, и стало обидно за потерянное даром время.

И я в юности изучала все эти статьи, мне это тоже было интересно А потом просто стала немного разбираться, перестала покупать тот же космо, и все. К слову - МХ и то интереснее Но это уже лирическое отступление...

У меня напр. все МЛ окромя последнего тоже были похожи... Хоть и совершенно разные все были. Просто нас тянет к определенному типу людей

Неееее, я не такая - мне все время хотелось разнообразия... Если все одинаковые - на кой фиг вообще менять шило на мыло?

Это я писала, забыла войти

У меня напр. все МЛ окромя последнего тоже были похожи... Хоть и совершенно разные все были. Просто нас тянет к определенному типу людей

Неееее, я не такая - мне все время хотелось разнообразия... Если все одинаковые - на кой фиг вообще менять шило на мыло?

К слову - МХ и то интереснее Но это уже лирическое отступление...

Насколько я понял, это мужское здоровье. Но по мне это тот же космопол, только для мужиков. Если в Космо пропагандируется идея "все мужики - козлы" и рассказываются способы борьбы с ними, то в мэнсхэлсе - "все бабы - дуры", и способы борьбы против них.

Примечательно, их издаёт одно и то же издательство "Индепендент Медиа".

В этом плане гораздо более терпимые к другому полу и интересные журналы "ОНА" - "XXL"

Насколько я понял, это мужское здоровье. Но по мне это тот же космопол, только для мужиков. Если в Космо пропагандируется идея "все мужики - козлы" и рассказываются способы борьбы с ними, то в мэнсхэлсе - "все бабы - дуры", и способы борьбы против них.

Аааа, менсхэлс... Да, муж мой тоже говорит что один в один с космо.

А что касается белья для одного-единственного, то никогда не угадаешь, что Ему кажется сексуальным... Так что у вырезов-разрезов самый реальный конкурент - белый комплект простого пуританского кроя

Я в каком то глянцевом журнале прочитала (в интервью с сексологом), что самым секси для мужчин являются, вопреки расхожему мнению, не кружевные комплекты, а обычные белые х/б трусики... Типа первое эротическое воспоминание - случайно увиденные трусики знакомой девочки

Тока почему-то мой ненаглядный это мнение не поддерживает

Мне МЧ уже говорил о таком. Есть у меня пара простых белых х.б. трусиков, он аж пищит от них. Я их редко ношу, чаще он просит их надеть...и походить вечером в них

Мой тип - красивые и бессовестные

Поэтому не всегда меняла я

К слову - МХ и то интереснее Но это уже лирическое отступление...

Примечательно, их издаёт одно и то же издательство "Индепендент Медиа".

В этом плане гораздо более терпимые к другому полу и интересные журналы "ОНА" - "XXL"

Колюнчик, вы как всегда правы.

Но, замечу, в МХ мне интересна сама манера письма. Читать весело А что уж там пропогандируется - меня не интересует, я фильтрую инфу и достаю из всего этого супа то, что нужно мне...

А "ОНА" и "XXL" мне показались скушноватыми...

Типа, слегка мазохизма...

Не обязательно - все мы любим время от времени на одни и те же грабли... в полном соответствии с народной пословицей.

Но, замечу, в МХ мне интересна сама манера письма. Читать весело А что уж там пропогандируется - меня не интересует, я фильтрую инфу и достаю из всего этого супа то, что нужно мне...

А "ОНА" и "XXL" мне показались скушноватыми...

Чой-то мне уже давно все вышеперечисленные издания скучны. То ли мне уже ничего не нужно?

Типа, слегка мазохизма...

Наверное...

Ну что делать, такая вот я уродилась

ДА ничего не надо делать - кайфовать надо! Мазохисты, они ж тоже удовольствие получают

Назад
Сверху