Вопрос о нижнем белье.

• Автор темы Автор темы Odetta
В h&М я покупаю трусики и х/б стринги,отдельно подбираю х/б бюстик,но комплекты там все синтетические, и не надо спорить,что не все. Я там покупаю их исключительно для секса,т.к. в повседневной жизни синетику не ношу. А в любом магазине качественного белья - оно дороже 100 евро.

У меня возник вопрос... Вот белье для секса, это как (в совместной жизни)

Когда встречалась с мол. людьми периодически - всегда на свиданку одевала красивый комплект, вариант + чулки, и т.д.

А сейчас я с ненаглядным живу, причем работаем вместе вместе приходим с работы, переодеваемся в домашнее...

А когда, собсно, применять это "белье для секса"

Либо носить на себе весь день, придя с работы раздется (до белья), и применять... Либо... когда? А у вас как?

Наша пара редко практикует спонтанный секс,поэтому белье могу надеть после душа перед сном(потом снимаю),либо в любое время суток,когда хочу подвалить к мужу. Сексом без белья (в голом виде) я тоже занимаюсь. Каждый раз одевать белье на секс - это не обязательно для меня и моего мужа.

А раньше,в дикой молодости, ходила на свиданки в красивой синтетике и чулках.

Наша пара редко практикует спонтанный секс,

Ааааа... Вот где собака зарыта... А у меня ситуация противоположная... Вот поэтому у меня "белье для секса" хоть и есть, но используется крайне редко...

Вчера смотрела всяческие комплекты в инете. Кое-что понра. А кто-нить покупал белье через инет? Поделитесь!

А через дистрибьюторов? В частности, есть такая фирма, V.O.V.A

Симпотное бельишко, мне кое-что понравилось, но, накока я помню, она тока через дистрибьюторов. Стоит экспериментировать, как вы думаете???

Симпотное бельишко, мне кое-что понравилось, но, накока я помню, она тока через дистрибьюторов. Стоит экспериментировать, как вы думаете???

Через инет не думаю, что стоит экспериментировать во всяком случае с бюстгальтерами.

V.O.V.A продаётся во многим магазинах (в Питере и Москве). Последнее место, где я видел в Москве - новый торговый комплекс на ст. м. "Тушино", то ли на 2-ом, то ли на 3-ем этаже.

Сексом без белья (в голом виде) я тоже занимаюсь.

Я лично только таким и занимаюсь

Не знаю, мой муж вообще никакого белья дома не признает, это ещё что, говорит, за неправильная форма одежды!

Здороао!

Приятго вас читать.

Однако практически. Я ношу короткие юбки (даже деловой костюм). Представьте себе, если у вас под короткой (узкой) юбкой одеты белые (светлые) трусики. Когда вы сядете, есть шанс, что ваши белые трусики будут предоставлены всеобщему обзору. (За позой вы не всегда в состоянии уследить,) Такого не случится, если уна вас чёрный цвет. Меня научили этой хитрости после того, как мне вернули фотографии с вечеринки (официальной ), на которых запечатлили всё это безобразие. Позор!

Если на вас тёмная юбка, а блузка светлая, то весьма странно будет смотреться чёрный бюстгалтер. Поэтому в таких случаях мне важно не сочетание цветов нижнего белья, а мой внешний вид в верхней додежде. В конечном итоге исподнее должно служить своим целям: представлять верхнюю одежду в выгодном цвете. ИХМО, конечно.

Ну вы даете! Чтобы трусики другого цвета - это неприлично, а чтобы они вообще выглядывали из-под делового костюма - это прилично! Во где деловая этика!

А я все белье покупаю комплектами, причем к одному лифчику покупаю разные трусики из этого комплекта( стринги, простые и шортики). По определению не могу носить разное белье, исключение составляют месячные, но и для таких случаев есть варианты.

Через инет не думаю, что стоит экспериментировать во всяком случае с бюстгальтерами.

V.O.V.A продаётся во многим магазинах (в Питере и Москве). Последнее место, где я видел в Москве - новый торговый комплекс на ст. м. "Тушино", то ли на 2-ом, то ли на 3-ем этаже.

Ну, до тушина мне... Я в Солнцево живу

А больше нигде не видели?

Ну, до тушина мне... Я в Солнцево живу А больше нигде не видели?

Видел, конечно, но трудно вспомнить. Обычно оно продаётся там, где продаётся латвийское бельё, типа, Lauma и иже с нею.

Колюнчик,ответьте плиз на мой вопрос,который я Вам задала между вашим спором со Сказкой.

А мне интересно как происходит покупка белья мужем? Ведь знать размер жены - это маловато, а надо бы сначала померить,модель может и не подойти вовсе . Или,Вы,Колюнчик,потом сдаете неподошедшее белье? Я,например,кучу всего перемерею в магазине перед зеркалом, а потом покупаю что-то одно,но наилучшим образом сидящее на мне.

Могу, ессно, рассказать только о себе.

Конечно, я очень хорошо знаю и размер и нужную форму и предпочтения в дизайне моей половинки.

Поэтому очень часто покупаю то, что нужно. Хотя иногда бывают и проколы. Но я исхожу из того принципа, что белья должно быть много. К тому же то, что подходило вчера может не подойти сегодня и наоборот.

Что касается совсем неподошедшего, то это зависит от магазина. В "ДО" без проблем примут (хотя лучше заранее оговорить это, так как всё-таки примерка будет происходить дома). Один раз лишь в "Орхидее" у меня не взяли обратно, но в принципе, в том случае их можно понять.

Бывало, что удавалось поменять бельё и в менее фешенебельных магазинах. Как-то одна моя знакомая купила бельё, но сама постеснялась пойти поменять, так как думала, что её пошлют там подальше. А я без проблем, представился её молчелом, и поменял на другой размер.

Замечательно,Колюнчик. Вы потрясающий муж! А в других женских штучках Вы тоже разбираетесь? В косметике,например.

Сегодня была в магазине, покупала белье...

Обьясните пожалуйста, что в вашем понимании "качественное белье"? Как оно называется?

Нашла вот "Desiree", в среднем комплект до 40 Евро, синтетический, но с блямбочкои "Confidence in textiles.tested for harmful substances.oekotest standarts". Есть еше конечно "Mare jo" , за 99 Евро только бустгалтер, но вот особой разнизы между "Mare jo" и "Rassionata" или "Chantall" не вижу , кроме что в подарок конечно лучше первое, а цена у второго и третего в два раза дешевле.Я и "D&G" дешевле нахожу...

А хлопок вы носите без рисуночков, чисто белый, а то краска, там вредные вешества...

Замечательно,Колюнчик. Вы потрясающий муж! А в других женских штучках Вы тоже разбираетесь? В косметике,например.

Да, в чём-то разбираюсь очень даже. В косметике разбираюсь, но не в декоративной.

Хотя, при желании и необходимости смогу разобраться во всём. Вот сейчас есть необходимость разобраться в кремах антицеликах, думаю, что через пару месяцев буду очень хорошо в них разбираться.

Раньше очень хорошо разбирался в одежде "от кутюр", но потом как-то интерес пропал, когда понял, что стиль - это гораздо более объёмное понятие, нежели просто красивая одежда.

Сегодня была в магазине, покупала белье...

Обьясните пожалуйста, что в вашем понимании "качественное белье"? Как оно называется?

Нашла вот "Desiree", в среднем комплект до 40 Евро, синтетический, но с блямбочкои "Confidence in textiles.tested for harmful substances.oekotest standarts". Есть еше конечно "Mare jo" , за 99 Евро только бустгалтер, но вот особой разнизы между "Mare jo" и "Rassionata" или "Chantall" не вижу , кроме что в подарок конечно лучше первое, а цена у второго и третего в два раза дешевле.Я и "D&G" дешевле нахожу...

А хлопок вы носите без рисуночков, чисто белый, а то краска, там вредные вешества...

Я больше смотрю не столько на качество, сколько на соотношение "цена/качество". Напрммер, покупаешь хлопковое обычное бельё. С одной стороны качественно, ибо натурально, а другой недолговечно по форме, никуда по дизайну, но хорошо по цене.

В китайском белье всё плохо, но зато цена - 20 рублей (пол-евро)

Marie Jo, Passionata, Chantelle - это, скажем так, второе место во всей бельевой иерархии. Лучше них, только избранные марки белья, но они и дороже.

Взять ту же Lise Charmel - всё супер (дизайн, ткани, отделка, долговечность и т. д.), но цена - 150 евро за бюстгальтер.

Так что в каждом конкретном случае будет по-разному

Назад
Сверху