S
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы сами не в состоянии купить себе предметы туалета? Вам надо просить?
Господи, счастливая я, однако, женщина!
А вам не приятно получать подарки? Странная вы, однако, женщина!!!
Приятно.
Однако, нижнее бельё, как и духи кстати, считаются делом самой женщины. Мне приятней получить от мужа украшение на память. (Или книгу, или СД с моей любимой музыкой, которую он запомнил и мне подарил). А бельё я как-нибудь уж сама. И ему сюрпризом.
А насчёт "странная" - это верно. Скажем, не такая, как все.
Читаю мысли: "с придурью". Соглашусь.
Правда за это меня и любят.
Однако, нижнее бельё, как и духи кстати, считаются делом самой женщины.
Кем считается? Вами? Ну и прекрасно! Чего других лезть учить?!
Я же не тычу каждому в нос: "Пусть Вам муж бельё покупает, сами не покупайте!"
Нет, надо всех причесать под одну гребёнку!!!
Учиться никогда не поздно. Даже нужно. Правилам хорошего тона, например. Чтобы не считать за норму, когда ваш муж обсуждает с вашими подругами, например, его покупки нижнего белья вам и ваши постирушки оного.
когда женщина делит нижнее белье на полочке "на каждый день" и "на выход" значит она постарела
и не важно какое это белье!лишь бы в голове климакс не начинался
Ничего подобного... у меня от на спине появляется раздражение от бюстика, даже по линии резинок бывает и бывало начинала побалевать грудь...
У меня тоже такое бывает... И очекнь часто... Но я думаю, что это не из-за синтетики, а из-за того что я ношу всегда лифы на костях и с вкладышами...
Единственное что спина не раздраженная... Но я считаю это платой за красивый вид...
когда женщина делит нижнее белье на полочке "на каждый день" и "на выход" значит она постарела
Женщина стареет тогда, когда намекает другой о приближении климакса.
Женщина стареет тогда, когда намекает другой о приближении климакса.
Ой, девочки! Какие категорические выводы! Старость, климакс!
А ИМХО - если женщина начинает делить белье на "для каждодневной носки" и "для секса", это всего лишь значит, что в ее личной жизни больше нет места неожиданности.
А уж хорошо это или плохо - пусть каждая решит для себя сама...
Мне кажется в дорогом красивом белье женщина чувствует и ощущает себя по-другому, более сексуальнее и вообще просто женщинои. Пусть у меня будет один дорогой и красивый комплектик, но я буду носить только его, стирая каждый день.
Кстати классный сайт, невозможно удержаться чтобы не купить чего-то.
http://www.figleaves.com/uk/home.asp
Я всегда одета чисто, опрятно и с иголочки