Вопрос о нижнем белье.

• Автор темы Автор темы Odetta
А вы сами не в состоянии купить себе предметы туалета? Вам надо просить?

Господи, счастливая я, однако, женщина!

А вам не приятно получать подарки? Странная вы, однако, женщина!!!

Приятно.

Однако, нижнее бельё, как и духи кстати, считаются делом самой женщины. Мне приятней получить от мужа украшение на память. (Или книгу, или СД с моей любимой музыкой, которую он запомнил и мне подарил). А бельё я как-нибудь уж сама. И ему сюрпризом.

А насчёт "странная" - это верно. Скажем, не такая, как все.

Читаю мысли: "с придурью". Соглашусь.

Правда за это меня и любят.

Я рада за вас Но у меня свои приоритеты, и свои желания... Мне намного приятнее получить духи, чем украшение, которое я могу надеть достаточно редко... В духи же "одеваться" я могу всегда

ЗЫ. А мысли вы читать не умеете Про "придурь" я и не думала совсем. Только про воспитание и такт

Однако, нижнее бельё, как и духи кстати, считаются делом самой женщины.

Кем считается? Вами? Ну и прекрасно! Чего других лезть учить?!

Я же не тычу каждому в нос: "Пусть Вам муж бельё покупает, сами не покупайте!"

Нет, надо всех причесать под одну гребёнку!!!

Учиться никогда не поздно. Даже нужно. Правилам хорошего тона, например. Чтобы не считать за норму, когда ваш муж обсуждает с вашими подругами, например, его покупки нижнего белья вам и ваши постирушки оного.

Сказка, ну же это так вас задело? Это же не ваш муж!

Учиться никогда не поздно. Но стоит ли учить других?

когда женщина делит нижнее белье на полочке "на каждый день" и "на выход" значит она постарела

и не важно какое это белье!лишь бы в голове климакс не начинался

когда женщина делит нижнее белье на полочке "на каждый день" и "на выход" значит она постарела

значит я ещё молода...

Ничего подобного... у меня от на спине появляется раздражение от бюстика, даже по линии резинок бывает и бывало начинала побалевать грудь...

У меня тоже такое бывает... И очекнь часто... Но я думаю, что это не из-за синтетики, а из-за того что я ношу всегда лифы на костях и с вкладышами...

Единственное что спина не раздраженная... Но я считаю это платой за красивый вид...

я уже давно подобрала свою форму бюстика и нося ее не испытываю дискомфорт, если ткань с большим процентом натурального волокна (хлопок, шелк) или вискоза с небольшим кол-вом синтетики (5-10%), никогда не ношу бюстики, что-то пережимающие, маловатые (только во время "праздников" мне все малы ), вкладыши не использую, но читала об их абсолютной безвредности... проверьте, не узковаты ли косточки и не пережимают ли они кровеносные сосуды (не остаются ли следы на теле)- никакая временная красота не стоит здоровья...

Женщина стареет тогда, когда намекает другой о приближении климакса.

Ой, девочки! Какие категорические выводы! Старость, климакс!

А ИМХО - если женщина начинает делить белье на "для каждодневной носки" и "для секса", это всего лишь значит, что в ее личной жизни больше нет места неожиданности.

А уж хорошо это или плохо - пусть каждая решит для себя сама...

Ой, девочки! Какие категорические выводы! Старость, климакс!

А ИМХО - если женщина начинает делить белье на "для каждодневной носки" и "для секса", это всего лишь значит, что в ее личной жизни больше нет места неожиданности.

А уж хорошо это или плохо - пусть каждая решит для себя сама...

А может быть все прозаичнее гораздо? Нехватка средств, например Ну есть у девушки один-два мало-мальски прилич. комплект, вот и приберегает для особых случаев.

Если есть возможность, ношу комплекты, но очень часто бывает, что одежда немного просвечивается или декольте глубокое, тогда одеваю трусики под цвет юбки, а бюстик под цвет блузки или что там наверх одеваю. А вообще под настроение, в момент месячных, мне обсолютно чихать как я выгляжу...Конечно не опускаю себя ниже плинтуса, но и особо не слежу подходят ли части белья друг к другу. И еще, выкинула все старое и не приглядное белье, что бы даже искушения не было его нацепить. И теперь другого выбора нет - ношу токо красивое Ну и для интима, конечно, есть несколько комплектов со всякими поясами для чулков, но это только одеть и тут же снять. Ходить в таком на каждый день просто не удобно.

Eziha pisala:

По 100$ за комплект? (я в Германии на данный момент).А дешевле качественное белье не видела,только еще дороже.

Privet. JA toze zivu ne v Rossii, a v Suomi. I skazu tochno , chto sa 30 € kupisch´ ochen´daze prilichnoe bel´e.

Мне кажется в дорогом красивом белье женщина чувствует и ощущает себя по-другому, более сексуальнее и вообще просто женщинои. Пусть у меня будет один дорогой и красивый комплектик, но я буду носить только его, стирая каждый день.

Кстати классный сайт, невозможно удержаться чтобы не купить чего-то.

http://www.figleaves.com/uk/home.asp

Мне кажется в дорогом красивом белье женщина чувствует и ощущает себя по-другому, более сексуальнее и вообще просто женщинои. Пусть у меня будет один дорогой и красивый комплектик, но я буду носить только его, стирая каждый день.

Кстати классный сайт, невозможно удержаться чтобы не купить чего-то.

http://www.figleaves.com/uk/home.asp

sorry это я была

Ну ношу каждый день комплекты, и вижу только положительные стороны. Как раз я не понимаю автора письма, как можно носить вверх одного цвета, а низ от другого? Думаю что это очень не красиво, и брезгливо отношусь к таким.

Я не имею 20 комплектов, а всего штук 7-8, просто лиф стираю реже.

Девушки, милые, любите себя, и будте красивыми не только снаружи, но и внутри, а так же под верхней одеждой, чтоб не стыдно было примерять одежду в магазинах, и если придется снять в непредвиденных ситуациях вашу блузочку и юбочку вам было приятно за себя.

Я всегда одета чисто, опрятно и с иголочки, на мне все на своем месте, от этого я всегда уверенна в себе и от этого хорошее настроение, чего всем и желаю.

Я всегда одета чисто, опрятно и с иголочки

Люди,

выражение "быть одетым с иголочки" обозначает быть одетым в абсолютно новые вещи, в буквальном смысле "только что от портного", раньше вещи шили на заказ ЁКЛМН! Ну нельзя быть каждый день одетым в новые вещи, если только вы не работник универмага и не берете эти шмотки каждый раз поносить на один день.

А что, у все белье ассоциируется с сексом? Просто, у меня, похоже, совсем не ассоциируется.

А к синтетике у меня плохое отношение еще и потому, что я знаю, как, из чего и на каком оборудовании эта синтетика делается. Я могу назвать сотню причин, по которым она может вызывать раздражение и по которых натуральные материалы раздражения, как правило, не вызывают.

Самая понятная для неискушенного в химии человека такая: все живое и натуральные волокна в том числе состоят из клеток, т.е. они имеют пористую структуру с гладкими краями. А искусственно полученные волокна - сплошные, их края могут быть неровными, поэтому они "не дышат" и могут наносить микроцарапины. Есть и другие причины. Но не хочу заражать других своей паранойей. Тем более, что человеческий организм ко всему может приспособиться.

И еще. Синтетика очень дешевая. Себестоимость самых-самых кружевных и красивых синтетических трусов меньше, чем самых простеньких хлопковых. Поэтому их так выгодно производить, ими так выгодно торговать. Скоро "совковые" трусы до пупа (такой перерасход ценного сырья!) исчезнут как класс и нам в старости будет нечего надеть.

Назад
Сверху