Вопрос о нижнем белье.

• Автор темы Автор темы Odetta
Я не понимаю такого ажиотажа по поводу ношения только комплектов, и только одного цвета. Бюстгальтер подбирается под цвет верхней одежды это понятно. хотя периодически модно бывает одевать именно контрастный бюстик. Трусики одеваю абсолютно любого цвета, если штаны чёрные, это не значит, что трусики одену чёрные. Спокойно одену голубые, розовые и др. цветов. Если штаны белые, тогда естествеено либо телесного цвета, либо белого. А вообще не очень люблю носить бюстгальтеры, чаще одеваю топики, поэтому проблема комплекта передо мной не стоит.

А красивое больё в сексе очень люблю, особенно различные грации, комбинации.

Чаше всего комплекты, но бывает и нет...

Но!Считаю это абсолютно неважным!

И только синтeтическое, потому что не вытягивается, не выцветает,стирается очень хорошо...поэтому-то его и придумали...

Знаю что в Росии с бельем плохо, но что-бы настолько что-бы носить один комплект и стирать каждыи день...

У нас хорошо, много его, качественного нижнего белья, красивое, на любой вкус и не дорогое,. поэтому могу позволить себе носить обалденные комплекты месяза два, меняя каждый день.

И, как правило, белье выкидываю через три месяца после покупки.

И не потому что застираное или еше что, а потому что так принято и я могу себе это позволить!

Для девушки, которая в германии качественного белья меньше чем за 100Евро не найдет:

Во первых это лишние понты...

(Тут недавно прочитала про "дешевую косметику" <Chanel>, так ето из той же серии, не надо строить из себя принцессу на горошине...)

<Calvin Klein>, <Passionata>, <La Perla> и все остальное - дешевле!Неговоря о том, что уже до 50 Евро достаточно хорошего белья.

Для остальных:

Менять надо чаще и не застирывать, это важнее чем таскать месяцами одно и тоже, но зато за пол зарплаты...

Чаше всего комплекты, но бывает и нет...

Но!Считаю это абсолютно неважным!

И только синтeтическое, потому что не вытягивается, не выцветает,стирается очень хорошо...поэтому-то его и придумали...

Придумали потому, что качественных материалов на всех не хватает. Да и дорого они стоят. И сою выращивать выгоднее, чем хлопок.

Раньше как было - 10% обеспеченного населения ходит в шелках, остальные - вообще белья не носят или носят тряпье. А теперь всех в кружева одели.

Но все равно любая синтетика - эрзац, дешевка.

В общем-то, если удобно, носите, я не врач, не могу сказать как действует постоянное прикаладывание к телу "пластыря" в форме трусиков с дибутилфталатом.

Ну ношу каждый день комплекты, и вижу только положительные стороны. Как раз я не понимаю автора письма, как можно носить вверх одного цвета, а низ от другого? Думаю что это очень не красиво, и брезгливо отношусь к таким.

Ну про брезгливость вы загнули...

Ну ношу каждый день комплекты, и вижу только положительные стороны. Как раз я не понимаю автора письма, как можно носить вверх одного цвета, а низ от другого? Думаю что это очень не красиво, и брезгливо отношусь к таким.

Я не имею 20 комплектов, а всего штук 7-8, просто лиф стираю реже.

Девушки, милые, любите себя, и будте красивыми не только снаружи, но и внутри, а так же под верхней одеждой, чтоб не стыдно было примерять одежду в магазинах, и если придется снять в непредвиденных ситуациях вашу блузочку и юбочку вам было приятно за себя.

Я всегда одета чисто, опрятно и с иголочки, на мне все на своем месте, от этого я всегда уверенна в себе и от этого хорошее настроение, чего всем и желаю.

Здороао!

Приятго вас читать.

Однако практически. Я ношу короткие юбки (даже деловой костюм). Представьте себе, если у вас под короткой (узкой) юбкой одеты белые (светлые) трусики. Когда вы сядете, есть шанс, что ваши белые трусики будут предоставлены всеобщему обзору. (За позой вы не всегда в состоянии уследить,) Такого не случится, если уна вас чёрный цвет. Меня научили этой хитрости после того, как мне вернули фотографии с вечеринки (официальной ), на которых запечатлили всё это безобразие. Позор!

Если на вас тёмная юбка, а блузка светлая, то весьма странно будет смотреться чёрный бюстгалтер. Поэтому в таких случаях мне важно не сочетание цветов нижнего белья, а мой внешний вид в верхней додежде. В конечном итоге исподнее должно служить своим целям: представлять верхнюю одежду в выгодном цвете. ИХМО, конечно.

И еще, выкинула все старое и не приглядное белье, что бы даже искушения не было его нацепить. И теперь другого выбора нет - ношу токо красивое

Классный способ. Моя сестра такой еще принцип вывела: как только купила себе что-нибудь новое из белья, сразу же выкидываешь то, что у тебя самое старое и изношеное. В результате - в наличии только красивое, "парадое" белье, и нет огромной свалки старых вещей в шкафу.

И еще, выкинула все старое и не приглядное белье, что бы даже искушения не было его нацепить. И теперь другого выбора нет - ношу токо красивое

Классный способ. Моя сестра такой еще принцип вывела: как только купила себе что-нибудь новое из белья, сразу же выкидываешь то, что у тебя самое старое и изношеное. В результате - в наличии только красивое, "парадое" белье, и нет огромной свалки старых вещей в шкафу.

Я, например, ооочень люблю обыкновенные трусы из хб. Смотрится ужасно, зато удобно, нигде не трет, не чешется, полный комфорт. Но друг у меня слушком уж любопытний и если он не заглянет, что на мне одето, то день, видать, прошел для него зря Поэтому я не могу себе позволить свои любые трусишки и, каждый раз, когда я заглядывала в шкаф и видела их, обсолютно всегда было искушение их одеть. Ну и что бы не терзать так себя любимую, я их просто выкинула, с глаз долой, что бы даже мысли в голову не лезли

По 100$ за комплект? (я в Германии на данный момент).А дешевле качественное белье не видела,только еще дороже.

Да не так уж и накладно,но я баловством это считаю, и ведь муж все равно не видит в чем я днем хожу. А самой мне и так хорошо (как написала на 1-й странице).

Есть такой магазин, называется H&M. Есть в каждом городе Германии, там Вы найдете белье вполне достойного качества и на мноооого дешевле,ц хем за 100 евро.

Я, например, ооочень люблю обыкновенные трусы из хб. Смотрится ужасно, зато удобно, нигде не трет, не чешется, полный комфорт. Но друг у меня слушком уж любопытний и если он не заглянет, что на мне одето, то день, видать, прошел для него зря Поэтому я не могу себе позволить свои любые трусишки и, каждый раз, когда я заглядывала в шкаф и видела их, обсолютно всегда было искушение их одеть. Ну и что бы не терзать так себя любимую, я их просто выкинула, с глаз долой, что бы даже мысли в голову не лезли

Хорошая мысль! Давно хотела перебрать бельишко... В частности, имеются у меня старенькие (и довольно изношенные ) стринги... Так вот возникла мысль их не просто выбросить, а отдать на растерзание МЧ Причем на себе... Новые и красивые трусишки рвать жалко, а такие - в самый раз! Как грицца, и волки сыты, и овцы целы...

По 100$ за комплект? (я в Германии на данный момент).А дешевле качественное белье не видела,только еще дороже.

Да не так уж и накладно,но я баловством это считаю, и ведь муж все равно не видит в чем я днем хожу. А самой мне и так хорошо (как написала на 1-й странице).

Есть такой магазин, называется H&M. Есть в каждом городе Германии, там Вы найдете белье вполне достойного качества и на мноооого дешевле,ц хем за 100 евро.

Да уж! В h&М я покупаю трусики и х/б стринги,отдельно подбираю х/б бюстик,но комплекты там все синтетические, и не надо спорить,что не все. Я там покупаю их исключительно для секса,т.к. в повседневной жизни синетику не ношу. А в любом магазине качественного белья - оно дороже 100 евро.

Я, например, ооочень люблю обыкновенные трусы из хб. Смотрится ужасно, зато удобно

Почему ужасно? Сейчас полно красивых и удобных хлопковых трусиков, 5% лайкры - и сидят идеально.

Однако практически. Я ношу короткие юбки (даже деловой костюм). Представьте себе, если у вас под короткой (узкой) юбкой одеты белые (светлые) трусики. Когда вы сядете, есть шанс, что ваши белые трусики будут предоставлены всеобщему обзору. (За позой вы не всегда в состоянии уследить,) Такого не случится, если уна вас чёрный цвет.

Могут подумать, что Вы вообще без трусиков

В h&М я покупаю трусики и х/б стринги,отдельно подбираю х/б бюстик,но комплекты там все синтетические, и не надо спорить,что не все. Я там покупаю их исключительно для секса,т.к. в повседневной жизни синетику не ношу. А в любом магазине качественного белья - оно дороже 100 евро.

У меня возник вопрос... Вот белье для секса, это как (в совместной жизни)

Когда встречалась с мол. людьми периодически - всегда на свиданку одевала красивый комплект, вариант + чулки, и т.д.

А сейчас я с ненаглядным живу, причем работаем вместе вместе приходим с работы, переодеваемся в домашнее...

А когда, собсно, применять это "белье для секса"

Либо носить на себе весь день, придя с работы раздется (до белья), и применять... Либо... когда? А у вас как?

Однако практически. Я ношу короткие юбки (даже деловой костюм). Представьте себе, если у вас под короткой (узкой) юбкой одеты белые (светлые) трусики. Когда вы сядете, есть шанс, что ваши белые трусики будут предоставлены всеобщему обзору. (За позой вы не всегда в состоянии уследить,) Такого не случится, если уна вас чёрный цвет.

Могут подумать, что Вы вообще без трусиков

Нееет, могут подумать, что вы совсем без трусиков - если они телесные

На самом деле, согласна со сказкой... Часто вижу в метро такое безобразие...

Назад
Сверху