Вопрос о нижнем белье.

• Автор темы Автор темы Odetta
А мне интересно как происходит покупка белья мужем? Ведь знать размер жены - это маловато, а надо бы сначала померить,модель может и не подойти вовсе . Или,Вы,Колюнчик,потом сдаете неподошедшее белье? Я,например,кучу всего перемерею в магазине перед зеркалом, а потом покупаю что-то одно,но наилучшим образом сидящее на мне.

Колюнчик, хорош злиться!

О "Пластической хирургии" - реакция "мерзавчика". Я там не материлась. Потому что это не "Интимные", где стиль другой. Короче там бы было не" comme il faut". Не к месту.

Вторая цитата с "Интимных". Мерзавчик начинает обращение ко мне с "Сестра, ....". Там всё к месту. Потому что человек взял такой стиль намеренно и преследует определённую цель. Я отвечаю в том же ключе. Там всё к месту. Высокий штиль в данной ситуации был бы тоже не "comme il faut".

Остальное моё. Всё с "Интимных".

Колюнчик, я вас не знаю. Вашу жену тоже. Ну как я могу судить, подходящая вы пара или нет? Против вас лично я ничего не имею. Честно. Против ряда оборотов речи - да. Ну и что? Я не вижу повода для обиды. Ничего личного. В виртуале не может быть ничего личного! Только формулировки.

Если бы мы были знакомы лично, я больше чем уверена, что общались бы мы совсем в другом ключе. Сomme il faut.

Однако, нижнее бельё, как и духи кстати, считаются делом самой женщины.

Кем считается? Вами? Ну и прекрасно! Чего других лезть учить?!

Я же не тычу каждому в нос: "Пусть Вам муж бельё покупает, сами не покупайте!"

Нет, надо всех причесать под одну гребёнку!!!

Учиться никогда не поздно. Даже нужно. Правилам хорошего тона, например. Чтобы не считать за норму, когда ваш муж обсуждает с вашими подругами, например, его покупки нижнего белья вам и ваши постирушки оного.

Колюнчик, хорош злиться!

О "Пластической хирургии" - реакция "мерзавчика". Я там не материлась. Потому что это не "Интимные", где стиль другой. Короче там бы было не" comme il faut". Не к месту.

Вторая цитата с "Интимных". Мерзавчик начинает обращение ко мне с "Сестра, ....". Там всё к месту. Потому что человек взял такой стиль намеренно и преследует определённую цель. Я отвечаю в том же ключе. Там всё к месту. Высокий штиль в данной ситуации был бы тоже не "comme il faut".

Остальное моё. Всё с "Интимных".

Колюнчик, я вас не знаю. Вашу жену тоже. Ну как я могу судить, подходящая вы пара или нет? Против вас лично я ничего не имею. Честно. Против ряда оборотов речи - да. Ну и что? Я не вижу повода для обиды. Ничего личного. В виртуале не может быть ничего личного! Только формулировки.

Если бы мы были знакомы лично, я больше чем уверена, что общались бы мы совсем в другом ключе. Сomme il faut.

Сказка, в Вашем посте на "здоровье", без тэгов цитирования проставлено ... то, что проставлено. И можете сколько угодно объяснять, кто там в чём виноват, без кавычек и тегов, данные слова воспринимаются как Ваши, а не как мерзавчика.

что же касается отвечать "в том же ключе", то извините, но есть же понятия о культуре. Ну еду я в автобусе, там стоят парни и матерятся, и что, всем надо материться, потому что кто-то один начал матом ругаться? На "интимных" полно людей, которые общаются с мерзавчиком и не матерятся.

Если не можете судить о нашей паре, то зачем писать об этом?

И вообще странная формулировка: "Я против Твоих слов, но не против Тебя!" Типа, и волки сыты и овцы целы! Мои слова - это и есть я сам. Точно так же, как и Ваши слова - это и есть ВЫ

Говорите, что в виртуале не может быть ничего личного?...

Знаете, кто-то на форуме общается с никами, а кто-то с людьми. Я общаюсь с людьми, поэтому у меня на этом форуме много личного, и хорошо, что радостей больше, чем огорчений. Но тем не менее, все они личные.

Учиться никогда не поздно. Даже нужно. Правилам хорошего тона, например. Чтобы не считать за норму, когда ваш муж обсуждает с вашими подругами, например, его покупки нижнего белья вам и ваши постирушки оного.

Согласен-согласен. Однако...

Во-первых, есть ли у Вас моральное право осуждать меня за мои посты про бельё, если на "интиме" Вы пишите про своего настоящего и бывшего мужа гораздо более интимные вещи?

Во-вторых, так и не понятно, почему именно Вы являетесь носителем правил хорошего тона, и что именно Ваш тон - это действительно хороший тон?

А в-третьих, и в главных, не приходила ли Вам в голову мысль о том, что я сначала спрашиваю у своей половинке, что можно рассказывать, а что - нельзя, и только потом что-то размещаю на форуме?

мерзавчик

VIP

Добавлено: Чт Окт 21, 2004 02:50 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Я,канешно,хоть и не дама,но будь ею, никогда не пошел бы на такие муки!

Придставьте себе,мужика,удлиняющего хуй!

Более жалкого зрелища не представить!

И с чего вы решили,что мы думаем иначе?

Потому что денег даем?

Во-первых, есть ли у Вас моральное право осуждать меня за мои посты про бельё,

Моральное право? Тяжело звучит. Осуждать? Скорей подкалывать.

если на "интиме" Вы пишите про своего настоящего и бывшего мужа гораздо более интимные вещи?

На то они и "Интимные".

Если вы заметили, про своих мужей, я интимного ничего не пишу. Про МЛ - да.

Во-вторых, так и не понятно, почему именно Вы являетесь носителем правил хорошего тона, и что именно Ваш тон - это действительно хороший тон?

Работа у меня такая. Образование и положение обязывает. Я не прикалываюсь. Именно обязывает.

А в-третьих, и в главных, не приходила ли Вам в голову мысль о том, что я сначала спрашиваю у своей половинке, что можно рассказывать, а что - нельзя, и только потом что-то размещаю на форуме?

Не приходила. Но если вы так делаете, то мой респект.

Вы очень впечатлительный. Относитесь ко всему деля на 8.

Мне вот "проверенные" люди, которых я уважала и доверяла с тех же "Интимных" в одной теме в запале наговорили массу личного. Нелицеприятного. Совершенно не имея понятия о моей работе, стали втаптывать меня в грязь и обвинять в ненужности моего существования. (Я работаю с Россией, пытаясь как-то помочь. Причём практически.) Потом выяснялось, что "богатая избалованная сучка, живущая на бабки мужа, продавшаяся за большие деньги за кардон." Вы знаете, я сначала была просто в шоке. Люди-то взрослые серьёзные мужчины, с которыми я часто вела серьёзные дискуссии и уважала их мнение. Потом я стала общаться просто с никами.

Я вас не знаю. Но читаю ваши слова. Я могу судить только об этих конкретных словах, в данный момент и в данной форме. Но эти слова не дают мне права судить о вашей личности. Вот это я и имела в виду. Я реагирую на слова, а не на личность.

Про любовь - вопрос формулировок. Суть одна. Любят за то, что ты есть. Не кто-то другой, а именно ты. И это делает тебя особенной. Вопреки всему и несмотря ни на что.

Вот, смотрите, Вы говорите, что "Но эти слова не дают мне права судить о вашей личности", а в самом начала поста говорите "Вы очень впечатлительный" - как это соотносится?.. Ну да ладно, не в этом суть.

Я не хочу жить на одну восьмую. Если я буду огорчаться в форуме на 1/8, то и радоваться буду на 1/8. А я так не хочу. У меня тоже было много случаев в инете (в том числе и на Пасе), когда вроде бы общаешься с нормальным человеком, а потом он превращается в "нечто" (Хотя, больше, чем уверен, что некоторые могут это же самое сказать и про меня). Но, что ж теперь, не дышать полной грудью, не улыбаться во весь рот, не огорчаться во всё сердце? Я для себя решаю по-другому. Я просто не общаюсь с теми, кто мне сделал неприятно, а с теми, с кем мне хорошо, я продолжаю общаться на 100%, а не на 12,5%.

Понимаете, я не общаюсь сейчас на "интиме" (только на встречах), потому что там нормально (комильфо) разговаривать (не ругаться, а именно разговаривать) матом, там нормально высмеять человека, обратившегося за советом, там нормально, облить грязью человека, который имеет отличные от других взгляды, и там нормально навязывать своё мнение, свои взгляды, свои мысли. Мне это не нравится и я туда не хожу и не пытаюсь интимцев вразумить и заставить жить по-другому (что, кстати, там пытается сделать Штурман Жорж). Я хожу на красоту, где более менее терпимо относятся к личным особенностям каждого (хотя и здесь подобное бывает). Так почему Вы, придя в раздел, где "не принято" поучать других, пытаетесь поучать?

Как Вы отреагируете, если я приду на "интим" и буду Вам там пенять за то, что Вы ругаетесь матом? Да ещё и мужа Вашего приплету...

Во-первых, есть ли у Вас моральное право осуждать меня за мои посты про бельё,

Моральное право? Тяжело звучит. Осуждать? Скорей подкалывать.

Подкалывают вот с таким смайликом , а не с таким (обычно)

если на "интиме" Вы пишите про своего настоящего и бывшего мужа гораздо более интимные вещи?

На то они и "Интимные".

Если вы заметили, про своих мужей, я интимного ничего не пишу. Про МЛ - да.

Пишете-пишете, и про мужей тоже.

Работа у меня такая. Образование и положение обязывает. Я не прикалываюсь. Именно обязывает.

Понятно. Мы естественно и образованием похуже, и положением пониже. Учтём. Теперь как возникнет вопрос о хорошем тоне, так я к Вам.

Не приходила.

А зря...

Приходите на здоровье, ругайтесь, приплетайте...

Я не такая впечатлительная. Я многое делю на восемь и даже на сто.

Мы все свободны выражать своё мнение. Не всегда сахарно. Да и что с того? Парируйте, если хотите. В игнор - если нет желания. Но мне больше всего нравится дискуссия. Только аргументированная. И пусть не всегда с реверансами. Я люблю острые меткие ответы. Игру слов, ума.

А про впечатлительность - опять же по вашей реакции. Я бы мимо прошла, либо укусила. А вас это задело. Слова какой-то виртуальной Сказки номер 1.

Но мне приятно было, что вы уделили мне внимание и не отмахнулись.

Образованием не хуже. Специфика. У вас одна, у меня другая. То, что можете вы, не могу я. И наоборот.

Положение - тоже не лучше, не хуже. Скорей у вас лучше, потому что моё меня сковывает и накладывает массу ограничений. Специфика.

Приходите на здоровье, ругайтесь, приплетайте...

Я не такая впечатлительная. Я многое делю на восемь и даже на сто.

Спасибо, я уж лучше тут как-нть. Мне не очень интересно общаться с людьми, которые не реагируют на собеседника.

Мы все свободны выражать своё мнение. Не всегда сахарно. Да и что с того? Парируйте, если хотите. В игнор - если нет желания.

Вы свободны в своих действиях, я свободен в выборе своей реакции на Ваши действия

Но мне больше всего нравится дискуссия. Только аргументированная. И пусть не всегда с реверансами. Я люблю острые меткие ответы. Игру слов, ума.

Переход на личности - это не является ни аргументом, ни метким ответом, ни игрой слов, ни тем более ума. Это как раз отсутствие хорошего тона. А оправдывать переход на личности впечатлительностью собеседника - это неспособность признавать свои ошибки

(Кстати, про мерзавчика на "здоровье" признаю, был неправ)

А про впечатлительность - опять же по вашей реакции. Я бы мимо прошла, либо укусила. А вас это задело. Слова какой-то виртуальной Сказки номер 1.

Но мне приятно было, что вы уделили мне внимание и не отмахнулись.

Надо же Вас образумить, глядишь, какой-нибудь действительно впечатлительный человек не пострадает от Ваших слов

Спокойной ночи, Колюнчик.

Меня образумлевать уже поздно.

Бог с ним. Релекс!

Образованием не хуже. Специфика. У вас одна, у меня другая. То, что можете вы, не могу я. И наоборот.

Положение - тоже не лучше, не хуже. Скорей у вас лучше, потому что моё меня сковывает и накладывает массу ограничений. Специфика.

Да-да, я в курсе, что Волга впадает в Каспийское море

Назад
Сверху