Вопрос о нижнем белье.

• Автор темы Автор темы Odetta
[удя по вашему посту и вашей реакции, в нижнем белье вы разбираетесь гораздо лучше, чем что comme il faut, а что нет.

Всего лишь несколько цитат из постов дамы, разбирающейся в том, что comme il faut, а что нет.

Форум: Женское здоровье Добавлено: Чт Окт 21, 2004 14:19 Тема: Пластическая хирургия.

Я,канешно,хоть и не дама,но будь ею, никогда не пошел бы на такие муки!

Придставьте себе,мужика,удлиняющего хуй!

Форум: Интимные страсти Добавлено: Чт Окт 21, 2004 02:27 Тема: Проблемы мужской потенции.

Сестра,я не в проблему нестояния вчитываюсь,ты ж меня понимаешь,мне обидно налепление ярлыков.

С какого хуя,эти неумехи все свои комплексы в сексе перегоняют на мужиков?

Дотянул бы до 60 с таким похуистским отношением к себе

всякие разговоры в пользу бедных о бигудях, да блядях

Форум: Интимные страсти Добавлено: Вт Окт 19, 2004 03:10 Тема: Что значит , "Заниматься Любовью"?

"Заниматься любовью" для меня это просто оборот речи. Не больше.

С человеком, которого любишь, можно заниматься чем угодно, в том числе и еблей (по мерзавчику) - чувство от слов не убавится.

В принципе, если честно, я не могу про себя сказать, что "занималась любовью" только с теми мужчинами, которых любила.

Ничего личного. Просто словестная перестрелка. Я не хотела Вас обидеть, поверьте. Если ж меня угораздило вас задеть, то мне это очень неприятно.

Конечно, конечно, какие тут "личности". Ваше обращение было адресовано не мне, а форуму в целом - все ж понимают

Ничего подобного... у меня от на спине появляется раздражение от бюстика, даже по линии резинок бывает и бывало начинала побалевать грудь...

У меня тоже такое бывает... И очекнь часто... Но я думаю, что это не из-за синтетики, а из-за того что я ношу всегда лифы на костях и с вкладышами...

Единственное что спина не раздраженная... Но я считаю это платой за красивый вид...

И что вас в этом смущает?

Совершенно ничего не смущает. Просто теперь я знаю, что такое " comme il faut"

Счастлива за вас!

Только не путайте с ханжеством.

А зачем вы "мерзавчика" цитировали? Мною любимого и уважаемого. Мы с ним не одно и тоже лицо.

И всё-таки я вас задела.

У нас с половинкой всё просто.

Я ей накупил несколько десятков красивых комплектов. Один день носит первый комплект, 2- 2ой, 3-ий... в какой-то момент, собирает трусики и стирает их (бюстгальтеры действительно обычно реже стираются) и никаких проблем некомплектом нет.

По поводу синтетики, я бы сказал, что она бывает разного качества. До того, как мы познакомились, моя половинка не переносила синт. бельё, а когда я ей купил французское бельё (тоже синтетика) - просто не вылазит из него, и никаких неудобств не чувствует.

Боже! Если б мой муж только осмелился бы сказать такое в обществе , я б его в порошок стёрла!

А что тут такого? Или мужчинам нельзя говорить о белье? Или может нельзя покупать? Или нельзя говорить о том, что купил?

Стереотипы превыше разума...

Хорошо, что не у всех.

Судя по вашему посту и вашей реакции, в нижнем белье вы разбираетесь гораздо лучше, чем что comme il faut, а что нет.

Я рада за вашу очаровательную супругу, которой вы накупаете десятками комплекты изысканного нижнего белья.

К ним бы изысканный муж...

А я была бы счастлива, если мой ненаглядный дарил бы мне белье по своей инициативе, сам искал, выбирал... А то пока не найдешь, покажешь, попросишь - фефекта - нуль!!!! И так, конечно, хорошо, но может быть и лучше...

Колюнчик, вашей супруге оченнь повезло! Хотя, я думаю, вам с ней повезло не меньше

А я была бы счастлива, если мой ненаглядный дарил бы мне белье по своей инициативе, сам искал, выбирал... А то пока не найдешь, покажешь, попросишь - фефекта - нуль!!!! И так, конечно, хорошо, но может быть и лучше...

Колюнчик, вашей супруге оченнь повезло! Хотя, я думаю, вам с ней повезло не меньше

А вы сами не в состоянии купить себе предметы туалета? Вам надо просить?

Господи, счастливая я, однако, женщина!

А вам не приятно получать подарки? Странная вы, однако, женщина!!!

И что вас в этом смущает?

Совершенно ничего не смущает. Просто теперь я знаю, что такое " comme il faut"

Счастлива за вас!

Только не путайте с ханжеством.

А зачем вы "мерзавчика" цитировали? Мною любимого и уважаемого. Мы с ним не одно и тоже лицо.

И всё-таки я вас задела.

Лучше быть счастливым за себя...

А что, кроме "comme il faut" Вы ещё знаете, что такое "ханжество"? Просветите, а то может действительно путаю...

Сказка, хорош отмазываться. То ничего личного не имели в виду, то мерзавчик там матерится. Если уж сделал что-то надо иметь силы признаться в этом. Все посты я проверил, всё пИсано Вами без тэгов цитирования.

Конечно, задели. Интересно, а Вас не заденет фраза, типа, "Вы знаете, у Вашего мужа, жена какая-то не совсем подходящая"?

Спасибо за поддержку.

Моей половинке повезло со мной гораздо меньше, чем мне.

Хотя мы с ней давно уже определили, что понятие "повезло" не для нас. Мы долго и трудно шли друг к другу, и делали всё (не без ошибок, конечно), чтобы обрести ощущение одного целого.

А вам не приятно получать подарки? Странная вы, однако, женщина!!!

Приятно.

Однако, нижнее бельё, как и духи кстати, считаются делом самой женщины. Мне приятней получить от мужа украшение на память. (Или книгу, или СД с моей любимой музыкой, которую он запомнил и мне подарил). А бельё я как-нибудь уж сама. И ему сюрпризом.

А насчёт "странная" - это верно. Скажем, не такая, как все.

Читаю мысли: "с придурью". Соглашусь.

Правда за это меня и любят.

Однако, нижнее бельё, как и духи кстати, считаются делом самой женщины.

Кем считается? Вами? Ну и прекрасно! Чего других лезть учить?!

Я же не тычу каждому в нос: "Пусть Вам муж бельё покупает, сами не покупайте!"

Нет, надо всех причесать под одну гребёнку!!!

Назад
Сверху