A
aura-chel
⚪
Да.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще я не понимаю, когда девушка гладко эпилирует ноги, а на руках волосы оставляет. Только не говорите, что они светлые и их не видно. Все видно прекрасно. Смотрится, на мой взгляд, ужасно.
ППКС
Тааак. Попытка Nr.2 : ты уверена,что делают электроэпиляцию в районе бровей??
Ее везде делают, хоть на голове
Ее везде делают, хоть на голове
а вто и нет ! Волосы в ушах,носу и мне еще сказали на бровях,потому что кожа чувствительная не удаляют.
Электро-эпиляцию делают везде, и на лице, и в носу, и на бровях.
Брею уже года 3 !Где то раза 2 в неделю получается!Эпиляцию боюсь делать из за проблемы вроста волос!Вот хочется спросить у тех кто на эпиляторе сидит,как вы с этим боретесь!Или эти разговоры сильно преувеличены?
А че вы так глаза вылупили? Я тоже раньше брила. На руках совсем другие волосы, они даже после многократного бриьтя остаются такими же тонкими и не колятся, когда отрастают. Очень многие женщины бреют руки, просто не говорят об этом.
Яснушки . Просто считала , что с каждым бритьем волосы отростают быстрее и удлинняются
А вы знаете, что некоторые и брови себе сбривают а потом рисуют такие им нравятся карандашом?
А че вы так глаза вылупили? Я тоже раньше брила. На руках совсем другие волосы, они даже после многократного бриьтя остаются такими же тонкими и не колятся, когда отрастают. Очень многие женщины бреют руки, просто не говорят об этом.
Яснушки . Просто считала , что с каждым бритьем волосы отростают быстрее и удлинняются
А вы знаете, что некоторые и брови себе сбривают а потом рисуют такие им нравятся карандашом?
ой яяяя....чего только здесь не вычитаешь