Волосы на руках

• Автор темы Автор темы nesterva
А вообще я не понимаю, когда девушка гладко эпилирует ноги, а на руках волосы оставляет. Только не говорите, что они светлые и их не видно. Все видно прекрасно. Смотрится, на мой взгляд, ужасно.

ППКС

Согласна У меня тоже пушок, но раздражает страшно. Брею уже много лет. Как был пушок, так и остался, никаких колючек.

Тааак. Попытка Nr.2 : ты уверена,что делают электроэпиляцию в районе бровей??

Ее везде делают, хоть на голове

а вто и нет ! Волосы в ушах,носу и мне еще сказали на бровях,потому что кожа чувствительная не удаляют.

Сабин, на выходных еще раз проверю, но если мне не изменяет память электроэпиляцию изобрели глазные врачи, чтобы удалять вросшие ресницы. А насчет бровей уверена.

Ее везде делают, хоть на голове

а вто и нет ! Волосы в ушах,носу и мне еще сказали на бровях,потому что кожа чувствительная не удаляют.

ОК, про уши забыли У нас в салоне точно делают. Слышала, что не рекомендуют, но все-равно делают

Ну у кого и ужасно, может смотрятся , а мне ( и всем без исключения бойфрендам моим ) жжжжжжжутко нравится!

Электро-эпиляцию делают везде, и на лице, и в носу, и на бровях.

Больно ужасно, говорят, некоторым косметологи советуют принять лекарство перед сеансом, как там оно называется не помню, расслабляет нервную систему.

Мой муж делал себе в носу - слезы текли, но ничего - пережил.

Брею уже года 3 !Где то раза 2 в неделю получается!Эпиляцию боюсь делать из за проблемы вроста волос!Вот хочется спросить у тех кто на эпиляторе сидит,как вы с этим боретесь!Или эти разговоры сильно преувеличены?

Брею уже года 3 !Где то раза 2 в неделю получается!Эпиляцию боюсь делать из за проблемы вроста волос!Вот хочется спросить у тех кто на эпиляторе сидит,как вы с этим боретесь!Или эти разговоры сильно преувеличены?

Вот не знаю почему, но у меня волосы иногда врастают (после использования эпилятора) только на ногах . На руках не врастают никогда. Может, структура кожи там несколько другая .

А че вы так глаза вылупили? Я тоже раньше брила. На руках совсем другие волосы, они даже после многократного бриьтя остаются такими же тонкими и не колятся, когда отрастают. Очень многие женщины бреют руки, просто не говорят об этом.

Яснушки . Просто считала , что с каждым бритьем волосы отростают быстрее и удлинняются

А вы знаете, что некоторые и брови себе сбривают а потом рисуют такие им нравятся карандашом?

ой яяяя....чего только здесь не вычитаешь

они у меня тоненькие вот я их и обесцвечиваю и все не видно а если начну что-то с ними делать еще густые и толстые станут...хвотит что я ноги брауном мучаю..

А че вы так глаза вылупили? Я тоже раньше брила. На руках совсем другие волосы, они даже после многократного бриьтя остаются такими же тонкими и не колятся, когда отрастают. Очень многие женщины бреют руки, просто не говорят об этом.

Яснушки . Просто считала , что с каждым бритьем волосы отростают быстрее и удлинняются

А вы знаете, что некоторые и брови себе сбривают а потом рисуют такие им нравятся карандашом?

ой яяяя....чего только здесь не вычитаешь

Вот многие японки сбривают брови и рисуют карандашем!А еще они все бреют лицо,девушки в смыле,считают,что так косметика лучше ложиться! Впервые когда увидела,как молодая девушка стоит в туалете и бреется,была озадачена !Потом мне пояснили,что сдесь все бреются!

Назад
Сверху