Волосы на руках

• Автор темы Автор темы nesterva
Нет, Мань, никаких опечаток. Конечно же, в минуту.

И сразу виден результат? Волосы сразу выпадают? Я хочу себе... это... пипи сделать. Чтобы в бассейн круглый год ходить и не заморачиваться.

Мань, сначала вводят иголочку в фолликул, через нее проводят ток, и потом этот убитый волосок выдергивают пинцетом. На один волоск уходит пару секунд. Самое больное, это когда волоск выдергивают в первый раз. Потом, если в этом месте вырастает новый волос, то уже практически ничего не чувствуется

Ну, ты так это описала красочно, с иголками и током, что хочется всё бросить и бежать делать эпиляцию прям сейчас. А что, вероятность велика что на старом месте волосок повторно вырастет? И сколько надо губить чтобы он больше не вырастал?

Y кого как. Все очень индивидуально. Но в одном фолликуле несколько волосков. И то, что вырастет, если и вырастет, это не повторный волосок, а другой. Пока их всех не убьешь, они будут вырастать. На это надо, естесвенно, потратить время и деньги, но результат того стоит.

Блин, и сколько же это надо у врача просидеть чтобы каждый волосок по отдельности электричеством долбанули?

Маня, ну не за один же сеанс все сразу удаляют! Постепенно, час в неделю, или два часа в неделю, кто сколько может за раз. Так они и исчезают.

Угу... Это как про английские газоны анекдот! Когда французы тожа захотели себе такие же газоны, спросили у англичан как их сделать, ну те мол говорят засейте, взойдет, стригите...

Ну те засеяли, взошло, стригут, но английских газонов не получается. Они опять к англичанам, тол че за фигня? Те отвечают:

- Засеяли?

- Засеяли!

- Взошло?

- Взошло...

- Стрижете?

- Стрижем...

- Ну... и так триста лет!!!

так и не дошло: а что такое нитка? - прибор такой?

обычная нитка, швейная

До меня все равно не доходит: как обычной швейной ниткой можно корректировать брови?

есть спец. техника натягивания нитки м-у пальцами. этой ниточной (закрученной предварительно) проводят по поверхности кожи, она цепляет волоски, скручивает их, тем самым выдирая. как эпилятор.

есть спец. техника натягивания нитки м-у пальцами. этой ниточной (закрученной предварительно) проводят по поверхности кожи, она цепляет волоски, скручивает их, тем самым выдирая. как эпилятор.

Спасибо. Не знала.

Ну, тогда, появляется другой вопрос. SUGAH писала, что брови ниткой корректирует. Неужели это настолько лучше (эффективнее), чем выдергивать брови обычными щипчиками для бровей? Я только ими и пользуюсь, очень удобно и не напрягает особенно.

так и не дошло: а что такое нитка? - прибор такой?

обычная нитка, швейная

До меня все равно не доходит: как обычной швейной ниткой можно корректировать брови?

Вот уж не слышала о таком дивном процессе!?!

Я щипчиками еле дергаю (некоторый волос глубоко лежит), так неужели ниткой легче будет дергать? в уме не укладывается, честное слово

Я уже говорила в подобной темке чуть раньше.

У меня довольно много волос на руках, но они беленькие и мягенькие (хотя их реально много, поверьте! ). Не понимаю проблему волос на руках. Если их брить-будут расти черные колючки потом. Фу, а так мне все парни говорят как это сексуально (да! ) , когда вот такой пушочек на руках!

Спасибо. Не знала.

Ну, тогда, появляется другой вопрос. SUGAH писала, что брови ниткой корректирует. Неужели это настолько лучше (эффективнее), чем выдергивать брови обычными щипчиками для бровей? Я только ими и пользуюсь, очень удобно и не напрягает особенно.

Делаю я это не сама, конечно, в салоне, и щипчиками тоже дома поправляю. Но моя тетнька, которая мне это делает, свои брови именно так дергает. Почему мне нравится делать ниткой: нет раздражения, как после воска.

Я уже говорила в подобной темке чуть раньше.

У меня довольно много волос на руках, но они беленькие и мягенькие (хотя их реально много, поверьте! ). Не понимаю проблему волос на руках. Если их брить-будут расти черные колючки потом. Фу, а так мне все парни говорят как это сексуально (да! ) , когда вот такой пушочек на руках!

У меня такие же волосы на руках, но я их удаляю эпилятором (где-то раз в две недели).

Волосики отрастают мягкие и светлые, никаких черных колючек.

А вообще я не понимаю, когда девушка гладко эпилирует ноги, а на руках волосы оставляет. Только не говорите, что они светлые и их не видно. Все видно прекрасно. Смотрится, на мой взгляд, ужасно.

А вообще я не понимаю, когда девушка гладко эпилирует ноги, а на руках волосы оставляет. Только не говорите, что они светлые и их не видно. Все видно прекрасно. Смотрится, на мой взгляд, ужасно.

ППКС

Назад
Сверху