Вобла и паразиты

а правда ли,чтов сёмге и фореле паразиты в принципе никогда не заводятся?

это могли быть и паразиты. но в мертвом виде. в таком виде они вам вреда не принесут. только психологически нерпиятно

Да не мой это сайт. Мне самой хотелось бы узнать мнения кофейщиц о том что там пишут.

Я когда почитала...вообщем грустно мне стало...и червячки во сне приходить стали...

Млин. Этими паразитами все пугают!

Кста, кто-нибудь проходил "очищение от паразитов"?

Есть результаты?

В прошлом "Максиме" написали, что личинки и какашки паразитов есь во всех продуктах, во всех странах есть нормы, типа в Англии не больше одного паучьего яйца и одной тараканьей какашки на кг муки, например... так что не парьтесь

в морской рыбе не бывает паразитов, поэтому ее можно есть сырой. А вот в речной рыбе заводятся.

Меня уже в "Домовом" так напугали, что вчера купила "Тройчатку" для выведения паразитов (это смесь экстрактов трав, что ли?). Буду выводить, о результатах доложу..!

почему в морской рыбе не бывает, поясните? неужели из-за соли???

Как же в печени трески находят?

я не совсем верно выразилась.

насколько я знаю, даже если в морской рыбе присутствуют паразиты, то для человека они не опасны, поскольку человеческий организм не подходит для их существования.

А никто не пробовал в профилактических целях глистогонные препараты пить 2 раза в год? Или все только о боязни паразитов трындеть горазды? Каниквантел, по-моему, называется препарат - и для собак-кошек, и для их хозяев хорош.

Я тоже рыбку типа "Вобла" люблю потреблять ( , жму Вам руку) И несколько раз мне попадались такие же просто черные субстанции. Я поспрашивала у знакомых рыбаловов-любителей, что это может быть, мне сказали, что это, в действительности, может быть запекшаяся кровь или что-то в этом роде.

Вообще, для меня самое страшное в пресноводной рыбе - это описторхоз. Глисты запросто выводятся глистогонными препаратами (прада, надо отметить, что не без вреда организму, яды же это, все-таки). А вот описторхов из печени выводить очень сложно. Лечение нужно.

Т.к. рыбку я частенько употребляю в пищу, недавно решила сдать кровь на паразитов: глисты, лямблии, описторхи, хламидии. Все отрицательно. Хотя, некоторые говорят, что описторхов по крови сложно определить, но с другой стороны, так ведь и результат каждого анализа можно поставить под сомнение.

Вот я к рыбе особенно внимательно стала относиться после того, как недавно я, разделывая селедку, обнаружила в ее потрахал пучок белых червей свернутых кольцами. Вот это было и впрямь отвраительное зрелище. С тех самых пор я сначала каждый миллиметр осматриваю, прежде чем рыбу подать на стол.

А никто не пробовал в профилактических целях глистогонные препараты пить 2 раза в год

ДЫк этож яд!!!

в морской рыбе не бывает паразитов, поэтому ее можно есть сырой

Так это если свежая

Буду выводить, о результатах доложу..!

А никто не пробовал в профилактических целях глистогонные препараты пить 2 раза в год? Или все только о боязни паразитов трындеть горазды?

Когда у нас животинка водилась, приходилось раз в год в профилактических целях принимать Декарис.

Назад
Сверху