Во сколько лет Вы пришли к фитнессу и почему?

• Автор темы Автор темы Идигидра
Олоя написал(а):
легко сказать.... силу воли надо иметь чтоб одной туда пойти

Если бы в нашем захолустном городке были хоть какие-нибудь танцы для людей старше 20 (мне 25) то плевала бы я на стеснительность и отсутствие силы воли. Мне не нужна была бы ни подруга для компании ни отсутствие чего ли бо другого - ничто не помеша ло бы мне туда записаться. Я регулярно просматриваю все 3 местные газеты в надежде найти что-нибудь подходящее. А пока ограничиваюсь аэробикой и волейболом.

Завидую я вам, тем кто живет в крупных городах. Э-э-эх...

Мне 28 лет. В 24 года начала заниматься шейпингом, подружка затащила. Нужно было скинуть пару лишних килограммов и укрепить мышцы. Потом вышла замуж и переехала в другой район. Поскольку мой муж так называемый "качок", мы стали вместе заниматься, тем более, что я начала поправляться после приема ОК. Потом попала в аварию, повредила спину и мне нельзя было заниматься. Начался жуткий депресняк. Дорогой абонемент в спортклуб пропал. Сейчас опять купили вместе с мужем абонементы и начали ходить. Хочу наконец победить свой лишний вес, да и муж подзаплыл. Больше всего нравится аквааэробика, силовые тренировки, хочу попробывать Cycle и каланетику, не люблю - степ, тай-бо.

Мне 30. С третьего класса посещала хореографический класс. Выступала с коллективом по разным домам культуры и всяким таким местам. В 16 попала в шоубалет и 3 года промоталась с ним по заграницам....

в 23 пошла в тренажерный зал, он был близко от дома и оплачивался у меня на работе, Льготный короче - потому и пошла. И так понравилось! Особенно когда заметила, что при спуске по лестнице на ногах ничего не трясется . Так и хожу уже 7 лет в тот же зал. Сначала занималась просто на тренажерах. Потом подсела на бег. Теперь совмещаю бег с тяжеленьким чем нибудь. Без нагрузок уже не могу - подсела. Пробовала и тай-бо и аэробику - нравится, но, к сожалению, не могу быть привязана к четкому графику тренировок.... По этому остается зал.... пока.

Но очень! ОЧЕНЬ хочу танцевать!!!!!!! Зовите меня уже танцевать ПЛИЗ!!!

Anonymous написал(а):
Мне 30. С третьего класса посещала хореографический класс. Выступала с коллективом по разным домам культуры и всяким таким местам. В 16 попала в шоубалет и 3 года промоталась с ним по заграницам....

в 23 пошла в тренажерный зал, он был близко от дома и оплачивался у меня на работе, Льготный короче - потому и пошла. И так понравилось! Особенно когда заметила, что при спуске по лестнице на ногах ничего не трясется . Так и хожу уже 7 лет в тот же зал. Сначала занималась просто на тренажерах. Потом подсела на бег. Теперь совмещаю бег с тяжеленьким чем нибудь. Без нагрузок уже не могу - подсела. Пробовала и тай-бо и аэробику - нравится, но, к сожалению, не могу быть привязана к четкому графику тренировок.... По этому остается зал.... пока.

Это была я (с дырявой башкой)

Свеta написал(а):
Anonymous написал(а):

Зову! ПОШЛИ ТАНЦЕВАТЬ!!!

ОФФ, потом удалю!

Светик, а где ты территориально танцуешь? Там танец живота есть?

Кошка написал(а):

Кис, я в Эстонии Танец живота есть, сейчас как раз пытаюсь учиться (правда нифига не получается ). Будешь в наших краях, милости просим!

Свеta написал(а):
Кошка написал(а):

Кис, я в Эстонии Танец живота есть, сейчас как раз пытаюсь учиться (правда нифига не получается ). Будешь в наших краях, милости просим!

У нас в "Трудовых резервах" есть. Девченки, которые ходят в восторге. Я сама, правда ни разу не ходила.....

Marion написал(а):
Tishina написал(а):
Мне 24, но я никогда не занималась спортом. Понимаю, что надо, но никак себя заставить не могу

Те помочь?

Приходи к нам на боди-балет в клуб. Ведет некий Максим, в "свободное от нас время" танцует в Большом. После его уроков мелких неприятностей даже замечать не будешь Мышцы болят так, что мало не покажется

Уважаемая Марион!! Ну вы просто мечту мою описываете... танцы! а то лишние кг прилипли, а никак не могу себя заставить начать хоть чем-то заняться (( Умоляю! напишите, где проходят занятия, во сколько, как записаться, и сколько стоит. Только денежек у меня не очень ((( да и график напряженный, в семь-полвосьмого только работа заканчивается ((( но может мне все-таки подойдет... надеюсь...

Хотелось бы сказать всем собирающимся, но еще не собравшимся танцевать-идите не тяниете, а то много потеряете,

Я когда шла на танец живота думала,что ничего не получится(спортом-то раньше вообще не занималась), но все получилось-да еще как!!!!!!!!!!!!!!!!Уже в 2 местах выступала

Я начала заниматься шейпингом в 13 лет... предки у меня любят активынй образ жизни и папа спросил не хочу ли я походитьь на шейпинг к его знакомому..щас мне 17 и я до сих пор не ихменяю этому клубу... он самый лучший.... пошла я туда не из-за похудения... с фигурой все было отлично а и щас так же... я не могу без фитнесса..люблю летом бегать на стадионе..танцы...

знакомые нормально отнеслись к этому..начала я ходить с подругой...и еще мама с папой тоже занимались вместе со смной..щас занимаюсь только с мамой.... мне оч нравится..просто жить не могу без тренировок....это прибавляет мне уверенности в себе..и хорошего настроения...

Я всегда любила спорт, активный образ жизни. Но основательно для себя стала к нему прибегать уже ближе к 25. Цель - коррекция фигуры, подтяжка мышц, улучшение состояния кожи.

Назад
Сверху