Во сколько лет Вы пришли к фитнессу и почему?

• Автор темы Автор темы Идигидра
Свеta написал(а):
Вообще классные ощущения от того, что можешь контролировать каждую клеточку своего тела, ходить по гололеду на каблуках 12 см. Ну и осанка, походка, да и грамотно вильнуть попой никогда не помешает

Я тоже люблю ,когда это грамотно.

Мне 29. Начала ходить в тренажерный зал:

1. Мужа надо была туда "выгулять", а то животик стал появляться

2. Мне стало мало той физической нагрузки, которую даю себе дома - 4 раза в неделю гимнастика по 30-45 мин.

3. При малоподвижном образе жизни не захотела превращаться в необходимую (ни спереди, ни сзади) женщину

Вот. Посещаю тренажерный зал (в дополнение к своей домашней гимнастике) с января этого года, очень нравится. Занимаюсь 3 раза в неделю по 70-90 мин. Предпочитаю силовую нагрузку - мне так больше нравится. Приятно ощущать свои мышцы и строить тело, как хочется!

Так что полностью поддерживаю Идигидру

Достаточно рано, в 16 - несмотря на танцы-шманцы начал развиваться сколиоз, я начала делать индивидуально для меня разработанный комплекс, а потом прибавила силовые нагрузки, и т.д. От природы я была жутко негибкой, поэтому на танцах в лицее всегда приходилось прикладывать больше усилий, чем остальные девочки, зато сейчас растяжка по-прежнему хорошая.... Сейчас делаю этот свой комплекс каждый день по 2р, каждые 2 дня хожу в качалку и бассейн....

Asmodej, у меня тоже сколиоз, с детства

И шейный остеохандроз года 2 назад мучал. Мне тогда врачи специальный комплекс упражнений порекомендовали. До сих пор делаю почти каждый день, в дополнение к гимнастике и тренажерам - ничего не болит, ни шея, ни спина!

И на гибкость не жалуюсь

Если бы на себе не испытала, ни за что бы не поверила в эффективность лечебной гимнастики!

С 12 лет.Мотивацией был отбор на группу поддержки.Хотелось выглядить классно в форме,и перед мальчиками конечно.Ну так и продолжаю.Плюс бассейн два раза,увлекаюсь синхронным плаваньем.

МНЕ 22 ГОДА ,Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАНЯТСЯ ТАНЦАМИ,НО СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ ,ЧТО БУДУ В ГРУППЕ САМАЯ СТАРАЯ.А ЕЩЕ Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ, ВДРУГ У МЕНЯ ЧТО-ТО НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТСЯ И ИНСТРУКТОР СДЕЛАЕТ МНЕ ЗАМЕЧАНИЕ, ДА И КРОМЕ ТОГО У МЕНЯ СКОЛЬЗЯЩИЙ ГРАФИК РАБОТЫ

МНЕ 22 ГОДА ,Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАНЯТСЯ ТАНЦАМИ,НО СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ ,ЧТО БУДУ В ГРУППЕ САМАЯ СТАРАЯ.А ЕЩЕ Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ, ВДРУГ У МЕНЯ ЧТО-ТО НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТСЯ И ИНСТРУКТОР СДЕЛАЕТ МНЕ ЗАМЕЧАНИЕ, ДА И КРОМЕ ТОГО У МЕНЯ СКОЛЬЗЯЩИЙ ГРАФИК РАБОТЫ

димити манро написал(а):

Бог ты мой, да мне 32 И я совсем не чувствую себя "самой старой" в группе, а наоборот - прекрасно выгляжу! А кроме того, у нас есть еще старше - около 50. Становятся в последний ряд, только и всего. Инструктор старается поправить, только если вы грубо ошибаетесь, а не когда вы запутались или не успеваете за остальными... И потом, все так начинали, что здесь такого? И хороший инструктор никогда не сделает "замечание" так, чтобы вы не пришли в следующий раз...

Мне 22 года. С 15 лет очень увлекалась занятиями на кассетах, каждое утро не ленилась вставать в пять утра и потеть целый час перед телевизором. Бегала по вечерам. Выглядела отлично, тело было сильное накаченное. А в 18 пошла в армию и растолстела на 10 кг. С тех пор избавилась от нескольких кг, ничего для этого не предпринимаю и поэтому они никуда не деваются. Сейчас веду пассивный образ жизни и много ем, поэтому приняла решение заниматься, начать всё с начала и вернуть форму.

С удовольствием читаю спортивных старожилов (Свету, Эклер, Марион) и очень уважаю за активный образ жизни. Беру пример!!!

Mayush написал(а):
Мне 22 года. С 15 лет очень увлекалась занятиями на кассетах, каждое утро не ленилась вставать в пять утра и потеть целый час перед телевизором. Бегала по вечерам. Выглядела отлично, тело было сильное накаченное. А в 18 пошла в армию и растолстела на 10 кг. С тех пор избавилась от нескольких кг, ничего для этого не предпринимаю и поэтому они никуда не деваются. Сейчас веду пассивный образ жизни и много ем, поэтому приняла решение заниматься, начать всё с начала и вернуть форму.

С удовольствием читаю спортивных старожилов (Свету, Эклер, Марион) и очень уважаю за активный образ жизни. Беру пример!!!

Ой, спасибо.

димити манро написал(а):

Ой, какие глупости вы говорите! Про возраст я вообще помолчу А насчет того, что инструктор сделает замечание, это радоваться надо. Насколько я заметила, к совсем "безнадежным" инструктора не лезут, а настойчиво делают замечания только тем, в ком хоть что-то разглядят. Так что, попав под пристальное внимание инструктора, надо не расстраиваться, а извлекать максимальную пользу из его замечаний.

Mayush написал(а):

Спасибо! (скромно потупив глазки)

Ругайте меня девчонки! Я никогда не занималась спортом хоть хочу и точно знаю что надо...не ну были попытки заниматься дома, потом пару месяцев посещать трен. зал..но не более того

А танцы..это моя мечта!!! Научиться хорошо двигаться, владеть своим телом... НО КАК?? ДЕВОЧКИ КАК?? КУДА ПОЙТИ КУДА ПОДАТЬСЯ

эх как я вам завидую

Олоя написал(а):
А танцы..это моя мечта!!! Научиться хорошо двигаться, владеть своим телом... НО КАК?? ДЕВОЧКИ КАК?? КУДА ПОЙТИ КУДА ПОДАТЬСЯ

В газетах и интернете объявлений и рекламы пруд пруди. Да и в большинстве фитнесс-клубов танцклассы есть.

Назад
Сверху