Во сколько лет Вы пришли к фитнессу и почему?

• Автор темы Автор темы Идигидра
Свеta написал(а):
Императрица написал(а):
Вон люди танцами занимаются,с ума сойти,это здорово,просто в удовольствие одно! И как бы и не спорт

Ха-ха , не спорт! Я после аэробики выхожу как и не занималась вовсе, так взбодрилась слегка. А после танцулек еле живая вперед ногами выползаю, и мышцы потом по три дня болят, хотя я далеко не новичок. Вот вам и не спорт

Я сказала-КАК БЫ не спорт!! Ну в традиционных представлениях то про бег,крософки и плавательные шапочки!! Блин, Вы меня окончательно раздразнили все-танцами и балетом!

Marion,спасибо огромное!!

Marion написал(а):
Tishina написал(а):
Мне 24, но я никогда не занималась спортом. Понимаю, что надо, но никак себя заставить не могу

Те помочь?

Приходи к нам на боди-балет в клуб. Ведет некий Максим, в "свободное от нас время" танцует в Большом. После его уроков мелких неприятностей даже замечать не будешь Мышцы болят так, что мало не покажется

Ой, помоги, плиз!

А как я вот так припрусь? Буду там как калоша

Императрица написал(а):
Tishina написал(а):
Мне 24, но я никогда не занималась спортом. Понимаю, что надо, но никак себя заставить не могу

Да никакого толку и не будет,если себя заставлять! Чтобы ходить регулярно,да еще,чтоп от этого толк был какой-нить,должно нраица просто!! Вон люди танцами занимаются,с ума сойти,это здорово,просто в удовольствие одно! И как бы и не спорт

Меня надо один раз заставить, а потом мне понравится и я сама ходить буду

К фитнессу добралась к 25 годам. А до этого в школьные годы занималась спорт. гимнастикой, потом все успешно забросила, занялась устройством личной жизни, и после рождения дочки, решила, что пора бы и позаниматься чем-нибудь. С тех пор стараюсь заниматься регулярно (бывает перерыв в летние месяцы — отпуск). Правда в последнее время «подсела» на танцы живота. Получаю массу положительных эмоций и животик всегда в тонусе.

Tishina написал(а):
Ой, помоги, плиз!

Да ладно!!! Ты еще наших калош не видела! Туда всякие приходят

И потом, ты будешь если и калоша - то самая красивая

Marion написал(а):
Tishina написал(а):
Ой, помоги, плиз!

Да ладно!!! Ты еще наших калош не видела! Туда всякие приходят

И потом, ты будешь если и калоша - то самая красивая

Спасибо за комплеман, душечка

А я вот одного не пойму: как занимаются люди в группе? Ведь есть те, которые уже давно ходят, а есть те, которые в первый раз. Как они выходят из ситуации?

Меня слово "регулярность" из колеи выбивает. Ну разве можно всю жизнь регулярно заниматься спортом, да еще чтобы и на что-то другое время оставлось. С удовольствием начала бы заниматься, но как представлю... После работы и так ни на что времени не остается, а если часа 2,5-3 спорту отдать, то вообще труба..

Ну, во-первых, не каждый же день ходить на занятия. Три раза в неделю по 1 часу — нормально для поддержания формы. Я, например, накануне готовлю побольше еды, чтобы в день занятий уже не готовить. Домашние к этому уже привыкли.

Lola Lo написал(а):
Меня слово "регулярность" из колеи выбивает. Ну разве можно всю жизнь регулярно заниматься спортом, да еще чтобы и на что-то другое время оставлось. С удовольствием начала бы заниматься, но как представлю... После работы и так ни на что времени не остается, а если часа 2,5-3 спорту отдать, то вообще труба..

Я занимаюсь вообще в 9-10 вечера, а в выходные как придется. Конечно, больше хочется на диванчике с книжкой полежать и кофеек с пирожным попить, но .... красота требует жертв. А глядя на меня... немалых...

Natushka написал(а):
Ну, во-первых, не каждый же день ходить на занятия. Три раза в неделю по 1 часу — нормально для поддержания формы. Я, например, накануне готовлю побольше еды, чтобы в день занятий уже не готовить. Домашние к этому уже привыкли.

По часу никак не получится. Прибавьте полчаса на переодевание туда-сюда, прибавьте по полчаса на дорогу от работы, а потом домой. Уже набирается 2 с половиной часа. Так что не все так просто, как вы говорите. но при желании это не имеет значения, можно и дома заниматься, тут как раз полтора часа получится. Час на занятия, полчаса на душ.

Marion написал(а):
Эт точно!!! Я тоже на танцы периодически хожу, когда силы есть Дело в том, что в расписании у нас танцы как раз после боди-балета Когда вышеупомянутый Максим уезжает на гастроли с театром, нам ставят другого, а у него нагрузка не такая сильная. И можно потом еще и на танцы остаться! Но сами танцы - это вам не на дискотеке попой вилять, правда, Свет? Нагрузка приличная, танцы по типу балета "Тодес"

Правда! Тяжело в учении, легко в бою (в смысле, на дискотеке ).

Tishina написал(а):
А я вот одного не пойму: как занимаются люди в группе? Ведь есть те, которые уже давно ходят, а есть те, которые в первый раз. Как они выходят из ситуации?

А вот так и выходят, втягиваются потихонечку. Первые несколько занятий стоЯт с выпучными глазами, безрезультатно пытаясь что-то повторять. Но все приходит с тренировками, через месяц-два новичков уже трудно выделить из толпы. Это про аэробику. А насчет танцев, там где я занималась, набирали группы и с ними занимались с нуля, новеньких уже не принимали, потому что там был курс обучения от и до.

По часу никак не получится. Прибавьте полчаса на переодевание туда-сюда, прибавьте по полчаса на дорогу от работы, а потом домой. Уже набирается 2 с половиной часа. Так что не все так просто, как вы говорите. но при желании это не имеет значения, можно и дома заниматься, тут как раз полтора часа получится. Час на занятия, полчаса на душ. [/quote]

Моя подруга нашла свой выход из положения. 3 дня в неделю по хозяйству — муж, а 3 дня — она. В свободные дни ее муж ходит на свои тренировки, а она на свои. Демократия, словом!

Лет с 25.

Грамотно-последние года 3-4.

Потому что образ жизни сидячий-и это засада.

О спорт, ты жизнь. Блин.

Tishina написал(а):
Спасибо за комплеман, душечка

Да очень просто: если кто-то и дает слабину новичкам, то тока не Максим. А посему отличие очень простое: после его уроков у тренированных немного болят мышцы, а новички встать не могут Не, ну не пугайся, конеш многие халтурят, хотя он бегает по залу и за всеми следит Но надо понимать, что занимаешься для себя, поэхтому лучше все добросовестно выполнять - ну подумаешь, поболят чуть-чуть

А вообще, занятия делятся на группы: для новичков, средний уровень и высокий уровень (интенсив и сложная хореография). Но это так просто например танцы разделить. А вот балет - считается для всех уровней, но на самом деле - смотря кто будет вести

Света прально описала выше.

У-у, моя спортивная жизнь началась в 5 лет с хореографии. затем было плавание, баскетбол, у-шу, велоспорт, спортивные танцы (рок-н-рол, твист), затем бальные, в университете теннис. ролики уже лет 8. потом перерыв в год. потом йога и аэробика. йога - супер просто. растяжка шикарная осталась, и я ее заботливо сохраняю. на работе народ фигеет, когда я не сгибая коленей завязываю шнурки на ботинках без каблуков. сейчас велотренажер, бег по утрам скоро начну и теннис. да, и два раза в неделю пешие походы примерно по 4-5км. вроде ничего не пропустила, хотя могла и забыть.

Назад
Сверху