Во сколько лет Вы пришли к фитнессу и почему?

• Автор темы Автор темы Идигидра
И

Идигидра

Что заставило Вас заняться фитнессом? Какой именно вид фитнесса Вы выбрали?

Как относятся к Вашим занятиям знакомые, поддерживают или не понимают?

Про себя. Мне 30 лет. Фитнессом решила заняться после глобального похудения, т.к. кожа обвисла и ее надо было укреплять. Попыток было много, но носили они в основном разовый непродолжительный характер. Постоянно занимаюсь где-то года 3. Для себя выбрала в основном силовую нагрузку. Мне она более интересна. Подруг на подобный вид фитнесса подбить не удалось, т.к. они считают, что сразу начнут бугриться как культуристки. А вот любимый меня поддерживает в этом.

Мне 24! Я подсела на Монти,пересмотрела свой рацион,похудела очень здорово и надо было сохранять вес в этих пределах! Вот и начала заниматься фитнессом+мне очень повезло с тренером! Я в нее просто влюблена,тетя просто безудержная оптимистка,все у нее хорошо и сама выглядит на 100%!!!

Сначала был элементарный бег и аэро-шейпинг!

дальше больше-под влиянием идей Монтиньяка и своего тренера теперь маньячу каланетиком и йогой! Нравится БЕЗУМНО!!!

всему этому безобразию уже 3 год идет

В неполные 20 лет, не помню что послужило мотивом, наверное поддалась на активную рекламу шейпинга. Худеть нужды не было, скорее наоборот, "обнять и плакать". Занималась год, дальше понеслось калланетика, аэробика (разные виды), снова шейпинг, опять аэробика, все вперемешку, короче, точной хронологии уже не вспомню. В 25 лет пошла на танцы, в общей сложности четыре разных курса обучения закончила, и всегда аэробика параллельно. Занимаюсь до сих пор, уже больше 10 лет. За все это время бывали перерывы где то 1 месяц в год в среднем.

Свеta написал(а):
В неполные 20 лет, не помню что послужило мотивом, наверное поддалась на активную рекламу шейпинга. Худеть нужды не было, скорее наоборот, "обнять и плакать". Занималась год, дальше понеслось калланетика, аэробика (разные виды), снова шейпинг, опять аэробика, все вперемешку, короче, точной хронологии уже не вспомню. В 25 лет пошла на танцы, в общей сложности четыре разных курса обучения закончила, и всегда аэробика параллельно. Занимаюсь до сих пор, уже больше 10 лет. За все это время бывали перерывы где то 1 месяц в год в среднем.

А скажите какими именно танцами Вы занимаетесь? И что прямо вот в 25 лет пришли на танцы или в детстве что-нибудь подобное было?

Императрица написал(а):
А скажите какими именно танцами Вы занимаетесь? И что прямо вот в 25 лет пришли на танцы или в детстве что-нибудь подобное было?

В детстве ничего подобного не было, я даже на физкультуру в школе ходила через раз. Да, пришла в 25 лет в "шоу-балет" по объявлению в газете. Паспорт у меня не спрашивали, а выглядела я всегда намного моложе своего возраста. Стала заниматься потихоньку. Занималась эстрадными танцами, модерном, латино, фанки. Сейчас GO-GO занимаюсь. Кстати, все очень трудно давалось, природных данных не то что ноль, а глубокий минус

Сейчас тридцать. Пришла к фитнессу (ну если можно назвать фитнессом шейпинг+ правильное питание+тренажеры) в 1994 году. Подружка привела, ей надо было тельце укрепить. А одной скучно было. Года три назад стала ходить в фитнесс клуб. Нравиться до безумия. Подружка, кстати давно не ходит. Особых проблем не было, но за последние три года я стала гораздо лучше. Тельце подтянутое и есть мыщицы (кубиков, правда нет, к сожалению, но уж очень трудоемкий процесс). Купальник одеть не стыдно - а это дорогого стоит.

Свеta написал(а):
Императрица написал(а):

В детстве ничего подобного не было, я даже на физкультуру в школе ходила через раз. Да, пришла в 25 лет в "шоу-балет" по объявлению в газете. Паспорт у меня не спрашивали, а выглядела я всегда намного моложе своего возраста. Стала заниматься потихоньку. Занималась эстрадными танцами, модерном, латино, фанки. Сейчас GO-GO занимаюсь. Кстати, все очень трудно давалось, природных данных не то что ноль, а глубокий минус

Это просто СУПЕР!!! В 25 лет начать с 0 заниматься танцами!! класс! У меня латинские танцы мечта несбыточная!! и как Ваши успехи,как ощущения? И вообще,что эти занятия дают?

ЭКлер написал(а):
Сейчас тридцать. Пришла к фитнессу (ну если можно назвать фитнессом шейпинг+ правильное питание+тренажеры) в 1994 году. Подружка привела, ей надо было тельце укрепить. А одной скучно было. Года три назад стала ходить в фитнесс клуб. Нравиться до безумия. Подружка, кстати давно не ходит. Особых проблем не было, но за последние три года я стала гораздо лучше. Тельце подтянутое и есть мыщицы (кубиков, правда нет, к сожалению, но уж очень трудоемкий процесс). Купальник одеть не стыдно - а это дорогого стоит.

А на ренажерах до сих пор занимаетесь или что-то другое? какая у Вас программа в Вашем фитнесс-клубе?

Мне 26 лет. С 4 лет занималась фигурным катанием, потом гимнастикой, потом танцами. Потом увлеклась карате. Подростком каждый день радовалась, что могу есть что угодно и сколько угодно и всё равно иметь спортивную фигурку. В школу ходила пешком - 2 км туда и 2 обратно. Серьёзно занималась изучением фитнесса и основ питания на профессиональном уровне. В прошлом году моя беременность окончилась потерей ребёнка. Гормональный сбой и запрет на активную физическую нагрузку дали "прирост" 6-7 кг.

Сейчас занимаюсь т-таппом, катаюсь на ролликах, иногда бегаю. Через недельки 2 добавлю море

Кг помахала ручкой, объёмы пропали. Ой, люблю я спорт

Императрица написал(а):
Это просто СУПЕР!!! В 25 лет начать с 0 заниматься танцами!! класс! У меня латинские танцы мечта несбыточная!! и как Ваши успехи,как ощущения? И вообще,что эти занятия дают?

Поймите меня правильно, на уровень профессиональных танцоров, которые занимаются этим с детства и серьезно я себя не ставлю, даже не пытаюсь. Но сравнить себя сейчас и себя пять лет назад это неба и земля. Я действительно научилась танцевать, могу более-менее прилично двигаться в любых стилях. Вообще классные ощущения от того, что можешь контролировать каждую клеточку своего тела, ходить по гололеду на каблуках 12 см. Ну и осанка, походка, да и грамотно вильнуть попой никогда не помешает И растянулась я неплохо, хотя от природы жуть какая деревянная. Шепотом на ушко: я даже на сцене немножко выступала. Этот опыт я никогда не забуду, это стоило испытать, такой адреналин.

Я лет с 4-х занималась спортом: фигурное катание, художесвенная гимнастика. Всегда здоровый образ жизни вела. В последнее время бальными танцами увлеклась, этим аэробику заменила.

Мне 24, но я никогда не занималась спортом. Понимаю, что надо, но никак себя заставить не могу

Tishina написал(а):
Мне 24, но я никогда не занималась спортом. Понимаю, что надо, но никак себя заставить не могу

Те помочь?

Приходи к нам на боди-балет в клуб. Ведет некий Максим, в "свободное от нас время" танцует в Большом. После его уроков мелких неприятностей даже замечать не будешь Мышцы болят так, что мало не покажется

Tishina написал(а):

Да никакого толку и не будет,если себя заставлять! Чтобы ходить регулярно,да еще,чтоп от этого толк был какой-нить,должно нраица просто!! Вон люди танцами занимаются,с ума сойти,это здорово,просто в удовольствие одно! И как бы и не спорт

Императрица написал(а):
Вон люди танцами занимаются,с ума сойти,это здорово,просто в удовольствие одно! И как бы и не спорт

Ха-ха , не спорт! Я после аэробики выхожу как и не занималась вовсе, так взбодрилась слегка. А после танцулек еле живая вперед ногами выползаю, и мышцы потом по три дня болят, хотя я далеко не новичок. Вот вам и не спорт

Свеta написал(а):
Императрица написал(а):
Вон люди танцами занимаются,с ума сойти,это здорово,просто в удовольствие одно! И как бы и не спорт

Ха-ха , не спорт! Я после аэробики выхожу как и не занималась вовсе, так взбодрилась слегка. А после танцулек еле живая вперед ногами выползаю, и мышцы потом по три дня болят, хотя я далеко не новичок. Вот вам и не спорт

Эт точно!!! Я тоже на танцы периодически хожу, когда силы есть Дело в том, что в расписании у нас танцы как раз после боди-балета Когда вышеупомянутый Максим уезжает на гастроли с театром, нам ставят другого, а у него нагрузка не такая сильная. И можно потом еще и на танцы остаться! Но сами танцы - это вам не на дискотеке попой вилять, правда, Свет? Нагрузка приличная, танцы по типу балета "Тодес"

Назад
Сверху