Влом ухаживать за кожей тела. Только мне?

• Автор темы Автор темы melissin
Где - в Body Shop.

Hemp line у них, на мой взгляд, исключительно удачная и довльно разнообразная. Как уже сказала, Body Butter, одно из любимых уже года три, оно есть и в аэрозоли, цена где-то $12. Последнее, что купила Hemp.Intensive moisturizing serum. $12, для лица - просто чудо. Крем для ног - мужу нравится, ну и мелочи - Lip care stick...

Посмотрите на их websit'e www. bodyshop. com

без пробелов, можно по почте заказать, правда не знаю, во что обойдется, если в России.

Надо же как много-то нас, ленивых -)

Симметрично, не люблю процедуру развозюкивания всякой всячины по телу после душа. Счас купила масло для душа Нивея (а не после) и очень довольна. Кожа бархатистая и очищается идеально.

Я тоже так ленилась в своё время

И доленилась. До целлюлита - знаете ведь, что нарушение водного баланса кожи является одной из главных его причин.

И когда год помучилась как следует в этой борьбе (упражнения, диеты и обертывания - это ещё цветочки, самое кошмарное это массажи с медом, от которых я просто кричала от боли, но терпела) - так вот, сейчас, когда всё в общем-то позади (впрочем черт знает, может оно просто из-за загара замаскировалось), но сейчас никакая лень не заставит меня не намазаться обильно кремом и не походить потом без одежды до его впитывания. Потому как не хочу больше этого кошмара.

По моему, очень хороший стимул приучить себя к этому - это представить весь ужас целлюлитной задницы и ляжек, как это однажды может стать, если не пользоваться кремами, и сколько времени и сил придётся потом потратить на антицеллюлитные процедуры

А у меня много и кремов для тела и спреев и молочка... Обожаю следить за кожей тела. Единственное, что не признаю - это масло. Уж очень потом всё липнет. Неприятно. Исключение разве что масло с тоником для тела Фелче Азура. Ну уж очень запах приятный.

Кстати, самое моё любимое средство для тела - молочко от Ив Роше с запахом клубники. Запах, конечно, приторный, но кожа после него просто чудо. Неописуемо.

А ещё я люблю молочко от Gucci Envy. Но оно слишком быстро впитывается и кроме запаха ничего не остаётся. Как будто и не пользовалась. Вот.

Мне раньше точно также лень было. Начала вот только с неделю мазаться, потому что крема покупаю, а они стоят, не использованные. Решила все на себя перемазать, пока не кончатся, потом уже по одному покупать. Всё это занимает то минуты три, привыкаешь, потом не заметно.

Если подумать, какую пользу это принесёт через лет 10-15, то эти три минуты не жаль помазаться. Для тех, кто не любит размазывать, я тоже рекомендую, а сама хожу нагой, пока не впитается Муж рад созерцать.

Когда все крема вымажу, хочу baby oil gel использовать. Лучше его нет. Соглашусь с предыдущим постом: BODY BUTTER просто рай в баночке. Мне нравится PEACH и GRAPESEED.

Для совсем ленивых - спрей Ив Роше (только что прославляла его в другой теме). Из серии Био Спесифик, синяя бутылка. И ведь не гляди что спрей, прекрасно увлажняет.

Тоже в лом было.... до 29 лет. Пока не обнаружила около шеи в области декольте морщинку....

Срочно закупилась деклеоровскими маслами и мажусь-мажусь...

Вонючие они, правда, за то действуют: антицеллюлитное попу подтягивает, тонизирующее по-настоящему питает кожу шеи и декольте..

Лень делать это регулярно, иногда уже в постели вспоминаешь, что хорошо бы намазаться, только лицо по утрам не забываю

А чо надо по правилам все тело смазывать? С лица до пят? Ахренеть... никогда не думала что есть такие... такое.... Ну проблемные места - понятно, ну когда кожа просит - естественно, когда хочется - наверняка, но вот так вот каждый день и всю? Не думаю что это леность, просто нет такой необходимости, а потому нафик....

Покупаю обычно гель для душа 2 в 1. Тогда типа успокоение наступает и тело помыл и кремом намазал. Нравиться Ив Роше Жардан дю мод. Сейчас купила гель Овсянное молочко Ив Роше. Также мне нравиться молочко Ив Роше (Ежевика), только влом.

неа,не лениво мне.Че там намазаться-то... три минуты максимум.

Мажу лицо кремом для лица.Шею,руки и всяческое остальное тело--кремом для тела.Пятки еще мажу. И не потому что так "надо" ,а потому что приятствено мне,когда кожа шелковая,упругая,ровная и с приятным цветом.

угу...

интересно, где-нибудь в москве в магазинах есть они... все-таки по почте заказывать гиморно

неа,нету сама искала,искала,и фик че нашла

А таааак жаль

, так я знаю уже, что такое целлюлит, знаю. И, что разница налицо сразу, если регулярно за ней ухаживать, тоже знаю. Вчера вот после душа-таки намазалась под влиянием этой темы Стимулирует. Теперь решила ещё душгель прикупить с маслом каким-нить, чтобы увлажнял дополнительно.

Не думаю что это леность, просто нет такой необходимости, а потому нафик....

Да есть блин, есть. В этом-то и проблема

Я уж руки себя заставляю мазать так - на ночном столике тюбик с кремом. И только перед сном, а то тоже бесят намазанные руки днём. А на ночь-то ладно. А попробуй зимой пару дней пропустить! Всё рвётся на руках и кровь текёт.

У нас вообще лафы нет У нас тут отпление платное, саморегулируемое

Я, конечно, не мёрзну, но и не поддерживаю дома температуру в 30-градусном районе. А в спальне вообще всю зиму не влючаю батареи, разве уж совсем мороз. Не могу с таким тёплым воздухом спать.

И всё равно не понимаю, как маслами жидкими мажутся. Мне кажется, они так вообще не впитываются толком ни фига.

Вот ещё чего спросить хотела. Ощущает ли кто на коже резкие перепады температуры?

Я могу зимой несколько дней, не выходя из дома просидеть, и если вдруг сильно в минус идёт, то сразу вся кожа суше становится. Прям резко.

Для меня загадка, как это? Вроде дома была, откуда чего взялось?

Назад
Сверху