Значит, не одна я такая, да?
Вот ведь. А тут даже мужики продвинутые мажутся. Что друг был всё время за телом ухаживал, что парень один с работы помнится. Как-то говорю ему, мол, не липко тебе после молочка в джинсу лезть? Грит, нет. Очень даже комфортно, а ведь одним молочком пользовались тогда.
А вот, что вы, девушки на самом деле думаете, что гели для душа увлажняющие увлажняют? Чего-то я слегка сомневаюсь.
У меня кожа зимой, особенно на икрах (в этой области на ногах) такая становится... гладкая, но ужасно сухая, прям как лакированная, блестит, но нехорошо так. Не мягкая делается. Это наверное, от колготок, нет?
А какой тебе Ив Роше нравится? Я один брала, очень недовольно осталась. Так и стоит бутылка неиспользованная. А Дав ничего этот новый. Более менее быстро впитывается (по сравнению с остальными). А я ещё брала как-то Дав от целлюлита типа, с экстрактом косточек винограда. На самом деле кожа на время пользования улучшалась. Заметно было.
Потом Нивею брала, тоже с укрепляющим эффектом. Не очень понравился. Запах ок, но впитывался не быстро и нехорошо.
И кремы всякие покупала - - - без разницы: Чуть хуже... чуть лучше... Но мне неприятно в любом случае.
Я, как измаенная прыщиками, пользуюсь сейчас днём просто гелем из аптеки, который без всего. Без парфюмов, без консервирующих средств, без каких-либо питательных добавок. Просто увлажняет и всё. Пока лето - пойдёт.
А на ночь Neutrogena с медью. Тоже впитывается просто моментально и абсолютно нежирный.