Влом ухаживать за кожей тела. Только мне?

• Автор темы Автор темы melissin
Вот ещё чего спросить хотела. Ощущает ли кто на коже резкие перепады температуры?

Я могу зимой несколько дней, не выходя из дома просидеть, и если вдруг сильно в минус идёт, то сразу вся кожа суше становится. Прям резко.

Для меня загадка, как это? Вроде дома была, откуда чего взялось?

У меня такая фигня. Метеочувствительность называется. Например, сижу дома (или на работе скачу), а за окном резко холодает. Цыпки на руках вылезают тут же. Почему, правда, не знаю.

А если зимой кожа сохнет (становится блестящая), шелушится-чешется и все такое, то пользоваться надо уже не косметикой, а аптечными средствами. Радевит - очень хорошая штука, или скин-кап для более тяжелых случаев.

Был у меня этот гель: отвратительная штука, не впитывалась СОВСЕМ, не размазывалась по телу никак, пахла как не помню. Его даже с тела потом не промокнуть - липкое как клей. Просто масло значительно лучше.

Кожа зимой еше от батарей суше становится - надо воды наливать - чтобы воздух не такой сухой был

А в спальне вообще всю зиму не влючаю батареи, разве уж совсем мороз. Не могу с таким тёплым воздухом спать.

Быстро люди к новым условиям привыкают :) По правде говоря, европейские 18-21 градуса - холодина. Хотя в Новой Зеландии, я слышал, еще ниже температуру поддерживают... ;)

Кстати, видел в вашем сетевом фотоальбоме товарища с челкой на левую сторону. Cейчас так модно или вам при печати фотографии негатив перевернули? ;)

Товарищ с чёлкой на левую сторону? Не говорит не о чём. А поточнее?

У меня есть рецепт, не знаю подойдет или нет - попробуйте.

Я иногда пользуюсь розовым или лимонным маслом Wеледа, но перед душем - растираюсь, слегка размазываю по коже, а потом иду в душ. Кожа всегда увлажненная, и запах обалденный. Правда, легкое ощущение масла остается даже после долгого мытья горячей водой, в общем - на любителя.

Товарищ с чёлкой на левую сторону?

Ну да ;)

Надо признать, клево смотрится ;)

Почти никогда не пишу в форум, а тут решила вдруг.

Ноу-хау для ленивых имею патаму-шта:

как только воду в душе закрываю сразу беру бутылку с маслом детским каким - нибудь, ну или молочко для тела и просто обливаюсь им ( вокруг шеи наливаю, а потом оно уже само по себе стекает).Нет, ну пару махов сделать, конечно, приходится но это и все. Вот. Ну и не вытираюсь естественно. Просто халат махровый сверху и в постель. А потом, минут через пятнадцать-двадцать халат уже просто из-под одеяла стаскиваю. Утром встаешь - класс! и никакой тебе жирности.

Спасибо за совет Как-нибудь куплю в ДМ маленькую бутылочку такого масла и попробую

Назад
Сверху