Вкусная еда от бессонницы

• Автор темы Автор темы Алевтинa
Одной из возможных причин бессоницы может быть то, что вы хорошенько поели перед сном. Безобидные бутерброды из холодильника, употребленные перед сном, могут превратить вас из жаворонка в сову. Я прочитала моного интересного о здоровом питании на http://beauty-comfort.com.ua/zdorovoe-pitanie/.

Для жаворонков, может, и так, а для сов все наоборот. Я сова, и всю жизнь ею была, и ничто не способно превратить меня в жаворонка. И для меня вкусная еда перед сном - весьма эффективное средство от бессонницы. Если не могу уснуть, значит надо что-то съесть. И проблема сразу исчезает.

Мед с молоком безусловно не только полезное, но и очень вкусное средство от бессонницы. Но если по каким-то причинам нужно заменить молоко, то можно смешать стакан теплой кипяченой воды с 2 ст. ложками меда.

MonaLisa, а вы пробовали кокосовое молоко на ночь с медом? удивительная вещь)) Что касается кофе на ночь, то как мне кажется лучше не рисковать и не пить. Хотя кофе не на всех действует бодряще.

Для жаворонков, может, и так, а для сов все наоборот. Я сова, и всю жизнь ею была, и ничто не способно превратить меня в жаворонка. И для меня вкусная еда перед сном - весьма эффективное средство от бессонницы. Если не могу уснуть, значит надо что-то съесть. И проблема сразу исчезает.
А я думал я один такой )) Прикусил что то легенькое и порядок спишь как убитый. А вот с проснуться там уже сложнее. Худшее время на земле это утро ))) Но только когда утро раннее на работу.

У англичан традиция выпивать на ночь стакан теплого молока,это способствует крепкому,спокойному сну. как мне кажется -нормальная традиция,и очень полезная.

Похоже, что самое вкусное и сладкое, что можно перед сном по-немногу кушать, это сгущенка) Молоко известно своими довольно хорошими успокаивающими способностями, плюс сладость.

Если только найдете качественную сгущенку из натурального коровьего молока. Сейчас неплохое качество у Белорусской сгущенки, напоминает вкус с Советских времен. И не удивительно, у них еще остались ГОСТы.

Когда я проходила курс лечения у эндокринолога, то врач мне советовал при бессоннице сьедать кусочек сыра и запивать его молоком. Это помогало но не всегда. Так же для того что бы успокоить нервную систему хорошо момогает кусочек сахара с несколькими каплями корвалтаба.

Вот почему англичане пьют на ночь стакан молока, потому что в нем находится триптофан , который способствует расположению ко сну. Но пельмени на ночь, еще бы кусок медовика съели, и полный порядок.

Как же не наедаться перед сном,если весь день работаешь и вечер-единственное время,когда можно поесть?(

Банановая диета? Это вкусная диета, сомнительно, что то, что вкусно может благоприятно влиять на состояние здоровья и способствовать похудению. Да что я все удивляюсь, сейчас много модных т.н. диет...

Моя банановая диета не только сжигает жир, но и повышает настроение! Я Думаю каждой будет полезно знать о данной диете, попробуйте и вы) Собственно вот ссылочка на материал :)
Ну и зачем нам ваши сомнительные ссылочки? Если есть толк и польза, поделитесь прямо здесь и сейчас, а не пытайтесь заработать на нас под видом участливого собеседника)))
Сколько вы скинули кг? Сколько было, сколько стало, за какое время и как долго держится результат???

А я по старинке считаю слонов, или поворачиваюсь на живот и в таком положении быстро засыпаю. Самое главное расслабиться после работы, не думать о всех бедах, которые свалились на вашу голову.

Назад
Сверху