Вкус и стиль или много и дорого?

• Автор темы Автор темы oleska
А что такое винтаж? Я могу ошибаться в терминах, поскольку 13 лет не живу в России.

*Винтаж - раритетные предметы искусства, интерьера и одежды, которым не одно десятилетие.

Спасибо. Вообще находка есть находка- дело случая.

Уважаю людей, которые умеют сомвещать старое и новое, у которых есть чусвтво стиля и свой неповторимый стиль. Сама так не умею

Смотря где и в какое время года. Умный покупатель никогда на будет платить полную цену. Я очень многое покупаю на распродажах, за 75% офф. Европейцы очень много покупают в Штатах на распродаже. В той же самой Франции джинсы стоят $80.

Обычно на распродаже не найти своего размера.

Это точно. Но с твоими габаритами вообще трудно найти одежду американских дизайнеров. У них тут всё на амазонок. Даже мне трудно бывает. На распродажах, как правило, или 0 или 12. А я обычно ношу 2-4.

Фигли, я после похудения ношу 0, и еще не всякий 0 мне подойдет, иной будет болтаться как на вешалке. Так вот, нету на распродажах нулей!

ПОэтому я раньше покупала на сейлах, а теперь уже много раз лоханулась: ждала-ждала сейла, а потом бац! !! и ушли все нули.

Зачем противопоставлять уход за собой, здоровый образ жизни, подтянутую спортувную фигуру - и красивую дорогую одежду?

А это не противопоставление, а приоритизация.

На Америку Вы зря так напраслину возводите - вполне возможно хорошие шмотки найти в райoне $80-150. Не за свою цену, конечно, на распродажах, но все же. Тем более если время есть.

Новенькая, вещь, распродажная цена которой - $150, это дорогая вещь.

Почему-то мне кажется, что у вещи все превышающее предел $150 наценка идет уже не за качетство, а за имя.

ждала-ждала сейла, а потом бац! !! и ушли все нули.

Можно отложить вещь до распродажи. Держать ее на складе on hold и дожидаться себе спокойненько. Или покупать себе за полную стоимость, а потом делать rearrangement. Уж если сильно хочется именно эту шмотку. Способов здесь очень много, нужно только время и желание.

ждала-ждала сейла, а потом бац! !! и ушли все нули.

Можно отложить вещь до распродажи. Держать ее на складе on hold и дожидаться себе спокойненько. Или покупать себе за полную стоимость, а потом делать rearrangement. Уж если сильно хочется именно эту шмотку. Способов здесь очень много, нужно только время и желание.

У нас только на 1 день откладывают.

А насчет price adjustment, это идея хорошая. Правда, не всегда хватает терпения коптить вещь в шкафу с биркой, хочется ведь её надеть поскорей.

У нас на неделю. Но я тут с русской тетенькой познакомилась, так она мне куртку чуть ли не месяц держала. Я ей оставила свой телефон, и она мне позвонила только перед НГ, чтобы сказать, что куртка так и не пошла на распродажу. А жаль...

По поводу прайс аджастмент - тоже лучше уточнить. В некоторых местах это дело не практикуется. Но у нас продавцы сами предлагают, лишь бы купили.

Кстати, еще есть всякие сайты, на которых народ делится информацией о выгодных сделках, в том числе и на покупку шмоток. Но этим надо планомерно заниматься, наугад там только счастливчикам везет. Муж мне купил джинсы стоимостью 130 за двадцатку.

Многа, многа раз давала себе зарок не покупать вещи на распродажах. Потому как вечно покупала что-то, так как мимо тАААкой вещи с тААкой ценой мимо пройти не могла. А потом все равно не носила. Или носила мало. Ну и нахрен такая экономия?

Хотя, обычно, довольно успешно покупаю себе хорошую дорогую обувь на распродажах.

Фигли, я после похудения ношу 0, и еще не всякий 0 мне подойдет, иной будет болтаться как на вешалке. Так вот, нету на распродажах нулей!

ПОэтому я раньше покупала на сейлах, а теперь уже много раз лоханулась: ждала-ждала сейла, а потом бац! !! и ушли все нули.

Нули вообще мало где продаются. Иди в детский отдел, что ли?

У нас на неделю. Но я тут с русской тетенькой познакомилась, так она мне куртку чуть ли не месяц держала. Я ей оставила свой телефон, и она мне позвонила только перед НГ, чтобы сказать, что куртка так и не пошла на распродажу. А жаль...

По поводу прайс аджастмент - тоже лучше уточнить. В некоторых местах это дело не практикуется. Но у нас продавцы сами предлагают, лишь бы купили.

Кстати, еще есть всякие сайты, на которых народ делится информацией о выгодных сделках, в том числе и на покупку шмоток. Но этим надо планомерно заниматься, наугад там только счастливчикам везет. Муж мне купил джинсы стоимостью 130 за двадцатку.

Во, млин, чё только русские люди не делают для "своего брата", как только не изощряются.

Нули вообще мало где продаются. Иди в детский отдел, что ли?

Джинсы можно купить в подростковом отделе. А вот юбки/свитера и пр. там ацтойные.

Приходится страдать. Купила тут недавно юбку за первоначальную цену. Ыыыыыыыыы. Абыдна.

Маня, ты неправильно поняла. Люди всего лишь заработать хотят. Эта женщина - новенькая, ее мягко скажем притесняют старожилы. Ты думаешь, американки так не делают, если хотят заработать? В чем изощрение?

Джинсы можно купить в подростковом отделе. А вот юбки/свитера и пр. там ацтойные.

Приходится страдать. Купила тут недавно юбку за первоначальную цену. Ыыыыыыыыы. Абыдна.

Мне кажется, что джинсы тоже это... не очень в подростковом.

Бандар-Лог, есть магазины, в которых нули нулям не соответствуют (как и остальные размеры). Банана Репаблик к таким относится, например.

Бандар-Лог, есть магазины, в которых нули нулям не соответствуют (как и остальные размеры). Банана Репаблик к таким относится, например.

Банана Репаблик - обдираловка. Качество не лучше чем в Гэпе или в Олд Нэйви. Те же самые брючки хаки, которые мнутся в шагу и на ляжках. Посидишь пару часов, а потом встаёшь, а на ляжках гармошка, и под коленями тоже.

Интересно, а что ты сделала с одеждой до похудания? Не стала же ты всё ушивать, как то платье?

Назад
Сверху