Вес, коэффициенты, процент жира и прочее

• Автор темы Автор темы yulich
Собственно вопрос. Параметры следующие: 163 рост, 62 вес, 90-69-104. Это ужасно?

То, что 104 не ужасно, но близко к этому Уменьшить это на 5-7 см. - дело полутора месяцев.

A я не думаю, что это ужасно. Худеите, если ВАМ это надо.

Главное - не ничего не есть, а правильно есть (овощи, фрукты, рыба, курица без кожи; нельзя ни в каком виде и ни в каком количестве- сметана, майонез, сливочное масло, белый хлеб, мясо, сладости и их производные). + массаж (10 сеансов, антицеллюлитный, только на это "больное" место), + спортзал (2 раза в неделю). Через полтора месяца придется сменить гардероб на 2 размера меньше. А дальше, чтобы не вернуться к прежнему размеру, достаточно соблюдать вышеуказанную диету + 2 раза в год повторять массаж и спортзал по одному-два месяца. В промежутках приветствуются уличные и игровые виды спорта (роллики, лыжи, плавание).

Мое мнение - у Вас показатели на пределе. Кг. 5 лишних, как минимум. Их сбросите, и сами почувствуете, как Вы легки на подъем станете.

Удачи!

Боже! Вас ветром не сносит? Я при росте 170 вешу 55 кг. и чувствую, что кости греметь начинают, а ручки и ножки как плети тонкие-тонкие. Планирую до своей нормы 57 кг. поправиться

Мой муж грит: "Лучше утонуть в сале, чем разбиться на костях

так целлюлита-то и в помине нет а размер на 42-й?

А вообще-то спасибо за информацию

Антицеллюлитное масло при массаже не повредит!

а размер на 42-й?

Странно, когда у меня бедра были 104, то размер был 48. Но у меня рост 170. Сейчас 44 р-р ништяк смотрится. А при Вашем росте 42-44 неплохо будет.

А вообще, Вы так защищаетесь Зачем тогда спрашивали про свои параметры? Комплименты хотели услышать? Это мы всегда пжалста! Главное - как Вы себя ощущаете! Если Вы сама себе нравитесь, то менять ничего не надо!

Да меня мама задергала... Защищаюсь по инерции...

А вот про антицеллюлитное масло вопросик: а какое лучше? Я так понимаю, такие масла в аптеках есть?

Боже! Вас ветром не сносит? Я при росте 170 вешу 55 кг. и чувствую, что кости греметь начинают, а ручки и ножки как плети тонкие-тонкие.

Сносит иногда ,когда очень сильно веет Серьезно Вот сегодная не пошла вобще на улицу-у нас ураганный ветер-боюсь не удержус А поправиться я тоже когда-то хотела, но не получаеься, хоть и ем не в себя, жирное, на ночь..Не помогает

А вот про антицеллюлитное масло вопросик: а какое лучше? Я так понимаю, такие масла в аптеках есть?

Мне больше всего нравится антицеллюлитное масло STYX. ( w w w .styx-cosmetics. r u ) - убрать пробелы. Пробовала Lierac "Body Lift" - не понравился.

Боже - грудь 85 - по мне жуть

А почему, можно поинтересоваться? я себя с ней очень хорошо чувствую ))

Назад
Сверху