Вегетососудистая дистония - что это за болезнь?

• Автор темы Автор темы HangmaN
ВСД может включать в себя очень много различных симптомов, начиная от тошноты и повышенной утомляемости заканчивая нарушением сна и резким повышением температуры. Это нельзя игнорировать, нужно нормализовывать образ жизни, в идеале походить на сессии к психотерапевту

ВСД чаще ставят, когда врачи видят "что-то, но не понятно что"))) Это, наверное, просто модная болезнь. Ее можно расщепить по нескольким составляющим. Обычно основная составляющая какая-нибудь небольшая проблема, связанная с сосудами, нервами. Нервы беречь надо. И любить себя. Но не до умопомрачения. Иначе ВСД будет серьезнее))

Это не модная, ее еще моей маме ставили в молодости. Но действительно, ставят тогда, когда ничего другого придумать не могут

мне вот тоже ещё в детстве поставили а толком не объяснили что.... долгое время и не думала об этом, а тут решила основательно разобраться. прошла полную проверку у всех врачей, сейчас подлечиваю и там и тут, и гинекология, и кишечник и нервишки...

болезнь-загадка, реально! у меня этот диагноз стоит, у моих родителей, у мужа. и никто не знает что с этим делать)))

вы можете не замечать, но всд даёт о себе знать теми или иными сбоями в организме) у меня и мигрени были, и повышенное давлеие, и сбои в жкт, хотя всех врачей прошла, всё в нормек!!

Валериана, самое действенное натуральное средство. Просто о нужно подождать пока подействует. Что на него все так ополчились?

Назад
Сверху