D
DG
⚪
Нет, руки/ноги в норме.
Эт хорошо.
Чем грозит?
Мотор барахлить будет.
Наверное надо двигаться больше, а то залежался на диване.
Именно. Расшевелиться надо, только постепенно.
Из небольших рекомендаций - гулять вечером на свежем воздухе побольше. Курить поменьше, много не пить, либо ежедневно, но за обедом (50 гр. красного вина).
А это как в ВСД относится? Такие штуки от быстрого роста бывают, на спине, например.
Растешь быстрее, чем органы - как следствие - ВСД и барахлящий мотор. Это к эндокриноголу.
Кстати, за ВСД полагается отсрочка или белый билет, кто-нибудь в курсе?
В 1999 в Украине давали. Как сейчас - без понятия, я себе этот диагноз опротестовал.
А что это?
Растяжки от быстрого роста тела, шрамы.
В разной степени. У меня, например, неделями голова болела, у моей девушки - обмороки почти каждую неделю лет до 20 были. Сейчас - оба переросли. Тьфу-тьфу-тьфу.
Может быть и следствием стресса, увы.
Эт хорошо.
Чем грозит?
Мотор барахлить будет.
Наверное надо двигаться больше, а то залежался на диване.
Именно. Расшевелиться надо, только постепенно.
Из небольших рекомендаций - гулять вечером на свежем воздухе побольше. Курить поменьше, много не пить, либо ежедневно, но за обедом (50 гр. красного вина).
А это как в ВСД относится? Такие штуки от быстрого роста бывают, на спине, например.
Растешь быстрее, чем органы - как следствие - ВСД и барахлящий мотор. Это к эндокриноголу.
Кстати, за ВСД полагается отсрочка или белый билет, кто-нибудь в курсе?
В 1999 в Украине давали. Как сейчас - без понятия, я себе этот диагноз опротестовал.
А что это?
Растяжки от быстрого роста тела, шрамы.
В разной степени. У меня, например, неделями голова болела, у моей девушки - обмороки почти каждую неделю лет до 20 были. Сейчас - оба переросли. Тьфу-тьфу-тьфу.
Может быть и следствием стресса, увы.