- Активность
- 372
Меньше убитых животных, но больше убитых растений. Не вижу причин для праздника.А еще люди радуются тому, что употребляют здоровую пищу, которая не наносит им вред!
Да и не убитые животные - разве не повод порадоваться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меньше убитых животных, но больше убитых растений. Не вижу причин для праздника.А еще люди радуются тому, что употребляют здоровую пищу, которая не наносит им вред!
Да и не убитые животные - разве не повод порадоваться?
Очень распространенное выражение. Отвечу словами статьи.Меньше убитых животных, но больше убитых растений. Не вижу причин для праздника.
А я отвечу своими словами. Считаю, что для всякого живого существа приоритетным является свой вид и удовлетворение своих потребностей.Очень распространенное выражение. Отвечу словами статьи.
Я с Вами полностью согласна. Но Вы ведь говорите только о человеке, не так ли? Или Вы считаете, что обращение с животными и птицами на скотоводческих предприятиях ни в коей мере не ущемляет права и удовлетворение потребностей этих видов?А я отвечу своими словами. Считаю, что для всякого живого существа приоритетным является свой вид и удовлетворение своих потребностей.
Растение не имеет мозга и не чувствует боль...Меньше убитых животных, но больше убитых растений. Не вижу причин для праздника.
Именно это и вызывает негатив. Зачем привлекать внимание? Какая тут жестокость? Ну давайте защищать зайцев и кормить волков травой.у веганов есть свой праздник, когда они могут привлечь общественное внимание к своей культуре и мотивам, в частности жестокости по отношению к животным.
Давайте по порядку:Именно это и вызывает негатив. Зачем привлекать внимание? Какая тут жестокость? Ну давайте защищать зайцев и кормить волков травой.
Вы себя слышите? "Обращение с животными на скотобойнях нарушают права животных"... Мне плевать на выдуманные куриные права, как и голодному тигру безразличны права человека. Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Поэтому я думаю о правах других существ в тех случаях, когда это не противоречит моим.
Проф. праздники не считаю аналогом праздников людей со схожими вкусовыми предпочтениями.
Конечно сложно удержаться от навязывания своего "правильного" образа жизни, но почему бы не оставить представителям своего вида возможность есть мясо, если им так хочется?